А о том, что нужно новое обострение внутри России не думали?550-150 написал(а):Это убийство может быть выгодно сами догадаетесь кому, чтобы перед выборами начинать готовить народ к тому что нам снова нужен Лидер с "решительной рукой".
Даже больше.Это они на видео,связанным русским парням могут головы отрезать,а так без ствола из дома не выходят.Rand0m написал(а):Разрешите не согласиться, стволы они любят не меньше чем ножи.
Где результат? Черномазые как борзели,так и борзеют. Еще наглее стали,ибо знают,что как только русские станут недовольны,так сразу внутренние войска их приструнят.bocha написал(а):После Манежки народ сталменяться,
:aplodir:Dire Straits написал(а):что как только русские станут недовольны,так сразу внутренние войска их приструнят.
Все обострения внутри современной России элементарно гасятся омоном из соседних областей с запретом упоминаний этого по ТВ. Поэтому это никого наверху не волнует, они просто делают вид что этого боятся, и всё. А вот направить народный гнев в нужное русло - это они могут и все глазом не моргнут, как поймут что это событие затмило собой и позорную сдачу Ливии и много чего ещё. Поднаправят волну куда надо, и народ будет снова громко кричать: "Надоел твой мальчик нам, вернись мы всё простим!"Atass написал(а):А о том, что нужно новое обострение внутри России не думали?550-150 написал(а):Это убийство может быть выгодно сами догадаетесь кому, чтобы перед выборами начинать готовить народ к тому что нам снова нужен Лидер с "решительной рукой".
И в очередной раз обгадить российскую армию и русских офицеров - в эту концепцию как раз укладывается...
Всё равно проканает. Он скажет проверенную фразу "Я их замочу в сортире!" и все опять поверят.TroFF написал(а):Лизать попу кавказу начали ещё при Путине, так что не катит
Пятая колонна не сама по себе. Кто-то конкретный ею управляет/кормит/снабжает.Slaanesh написал(а):Да я бы так и сказал: действия пятой колонны.
Для страны, и для нынешних претендентов все эти эксцессы не нужны. И для нас тоже. Вопрос о возможности держать все под контролем, когда проколы суверенитета следуют один за другим в самых элементарных вещах...Slaanesh написал(а):Подготовка к массовым беспорядкам, "мутной воде", в которой можно делать что угодно. Ввести ЧП и отменить выборы) например,разумеется
Atass написал(а):Пятая колонна не сама по себе. Кто-то конкретный ею управляет/кормит/снабжает.Slaanesh написал(а):Да я бы так и сказал: действия пятой колонны.Для страны, и для нынешних претендентов все эти эксцессы не нужны. И для нас тоже. Вопрос о возможности держать все под контролем, когда проколы суверенитета следуют один за другим в самых элементарных вещах...Slaanesh написал(а):Подготовка к массовым беспорядкам, "мутной воде", в которой можно делать что угодно. Ввести ЧП и отменить выборы) например,разумеется
результат в том, что народ стал думать, и перестал жить по принципу моя хата с краю, стал сплоченнее, до народа дошло, что можно выходить на улицы и отстаивать свои интересы)Dire Straits написал(а):Где результат? Черномазые как борзели,так и борзеют. Еще наглее стали,ибо знают,что как только русские станут недовольны,так сразу внутренние войска их приструнят.
А пример Ебипта ни о чём не говорит?bocha написал(а):результат в том, что народ стал думать, и перестал жить по принципу моя хата с краю, стал сплоченнее, до народа дошло, что можно выходить на улицы и отстаивать свои интересы
Slaanesh написал(а):тут просто еще вопрос в самостоятельности отдельных претендентов, скажем так)
Я, наверное, не буду сейчас высказываться об этих моментах. А то придется самому себя навечно забанить...k1b3r написал(а):Кто привлечет эту сволочь которая публично грозила полковнику ??
пример чего? я чесслово не понимаю что такое "Ебипт", можете мне разжевать?)kolian2 написал(а):А пример Ебипта ни о чём не говорит?
Манежка 2, решит все, я надеюсь)k1b3r написал(а):Кто ответит вот за эти преступления ???
"Это какая-то провокация. Кто-то хочет, чтобы на чеченцев опять сделали "накат", - сказал Х.Вахаев, отвечая на вопрос о "чеченском следе" в убийстве экс-полковника. Он отметил, что если бы чеченцы хотели убить Ю.Буданова из кровной мести, "они бы давно уже это сделали". "Если бы он был нужен, мы бы давно его уже нашли, его местонахождение было известно", - заверил депутат-единоросс
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/06/2011/600100.shtml
и это слова депутата?? гнадь этого дебила в шею, а вообще лучше уложить рядом с БудановымSlaanesh написал(а):Цитата: "Это какая-то провокация. Кто-то хочет, чтобы на чеченцев опять сделали "накат", - сказал Х.Вахаев, отвечая на вопрос о "чеченском следе" в убийстве экс-полковника. Он отметил, что если бы чеченцы хотели убить Ю.Буданова из кровной мести, "они бы давно уже это сделали". "Если бы он был нужен, мы бы давно его уже нашли, его местонахождение было известно", - заверил депутат-единоросс
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/06/2011/600100.shtml
То есть человек, тем не менее, признает, что такое возможно (если было бы нужно) и не боится в этом признаться. Напротив, бравирует этим....
Однозначно следует только 3 вещи из ваших слов:Journeyman написал(а):Убийство однозначно заказное