Phaeton
Активный участник
ПрисоединяюсьDire Straits написал(а):Вечная память Герою!!!
ПрисоединяюсьDire Straits написал(а):Вечная память Герою!!!
А тут три пути, на мой взгляд.TroFF написал(а):Андер Это кстати огромная проблема, и это касается не только армии, русское общество больно и как его лечить не понятно, что-то надломилось в сознании в 90-е годы, такое ощущение что всем всё стало по***, люди стали равнодушными, я уже думал об этом, не дай бог со мной что-нибудь случится, будешь лежать посреди улицы помирать и ни кто не подойдет и не поможет.
Ну так заказать же могут и с политическими целями и с провокационными.asktay написал(а):Очень похоже на провокацию, на убийство с политическими целями.
Ну это когда, кучка дебилов, численностью менее 0,5% населения Каира, изгадили жизнь целой стране, всем 80 млн. её жителям.bocha написал(а):пример чего? я чесслово не понимаю что такое "Ебипт", можете мне разжевать?)
Очень похоже на РФ,когда выходцы из нищих,убогих краев гадят жизнь 140 млн-ной стране.kolian2 написал(а):Ну это когда, кучка дебилов, численностью менее 0,5% населения Каира, изгадили жизнь целой стране, всем 80 млн. её жителям.
В Северной Осетии обнаружено тело декана факультета осетинской филологии местного госуниверситета профессора Шамиля Джигкаева, известного в республике поэта и общественного деятеля. Версии убийства пока не называются, однако известно, что профессор имел конфликт как минимум из-за одного стихотворения по поводу чеченцев.
Я имел ввиду недавний переворот в Египте, в результате которого местные уроды опустили свою страну ниже плинтуса, из-за любви поплясать с бубнами на площадях.Dire Straits написал(а):Очень похоже на РФ,когда выходцы из нищих,убогих краев гадят жизнь 140 млн-ной стране.
и к нам это каким боком?) Вы понимаете разницу между свержением власти и тем что я написал?kolian2 написал(а):Ну это когда, кучка дебилов, численностью менее 0,5% населения Каира, изгадили жизнь целой стране, всем 80 млн. её жителям.
Journeyman написал(а):
Типун вам на язык!Космополит написал(а):Journeyman написал(а):
Наш мужик. Именно на таких и держится вся страна. И именно таких стремятся уничтожить все враги русского народа.
Его убийцы сегодня добились только того, что он окончательно стал героем. Посмертно.
Ваш призыв, выпрыгнуть с шашкой на улицу и есть прямая связь. Т.к. толпа будет направлена организаторами в нужное им русло, под красивыми лозунгами "хватить кормить Кавказ", "ликвидировать коррупцию", "снизить цены" и т.д. Будет посажен на трон нужный пассажир, типа Навального, который с успехом ликвидирует страну. Успеху будет сопутствовать, блокировка деятельности силовых структур, путём воздействия на их руководство, хранящее в забугорных банках, свои добытые "очень честно, непосильным трудом" сбережения на чёрный день.bocha написал(а):и к нам это каким боком?) Вы понимаете разницу между свержением власти и тем что я написал?
Вы сначала перечитайте то, что я писал, может поймете о чем я вел речь)kolian2 написал(а):Ваш призыв, выпрыгнуть с шашкой на улицу и есть прямая связь.
А это :bocha написал(а):Вы сначала перечитайте то, что я писал, может поймете о чем я вел речь)
если нет, то успехов Вам)
кто писал, Папа Римский?bocha написал(а):Манежка 2, решит все, я надеюсь
Неправильно поняли, это не призыв, это констатация факта.kolian2 написал(а):кто писал, Папа Римский?
И что я неправильно понял?
Со стороны ваша запись выглядит именно как призыв, на улицу.
Так можно сказать о любом военном. "П*ть не мешки ворочать". А Буданов - настоящий герой, что бы не говорили форумные трепло.Zed_7 написал(а):Процетирую одного камрада с форума Балансира, сказал ёмко и метко о нём:
Как народ решает проблемы, очень хорошо видно на примере Египта.bocha написал(а):Если власть не решает проблемы народа, народ решает проблемы сам. Первый звоночек был, уроков не вынесли никаких. До второго осталось не далеко.
а я нигде и не говорил, что власть нужно свергать, или устраивать революцию. Есть четкая проблема, есть два пути ее решения. Первый путь, власти должна изменить национальную политику и перестать ущемлять русское население. Второй вариант, при бездействии властей, действовать будут сами люди)kolian2 написал(а):Во всех остальных случаях, нельзя допустить нарушение законности. И власть необходима, какая бы она ни была, а вот воздействовать на власть законными методами это нужно.
Не любой.Phaeton написал(а):Так можно сказать о любом военном. "П*ть не мешки ворочать". А Буданов - настоящий герой, что бы не говорили форумные трепло.Zed_7 написал(а):Процетирую одного камрада с форума Балансира, сказал ёмко и метко о нём:
Именно и там свои законы.Atass написал(а):На войне, как на войне.
Из-за этого буданова убили множество российских ребят-солдат из мести, когда эту девушку использовали как агит рупор для пропаганды. Это было НЕ ЕГО ДЕЛО, а разведки, фсб.И если государство не готово защищать своего воина, то завтра неизвестно, будет ли воин защищать это государство.
Когда российский офицер считается преступником, а преступник, убивавший российских солдат становится Героем России, то что-то не так в "Королевстве Датском"...