хорошо сказалСтепАНыч написал(а):All
Советую уважать чужие взгляды, это будет полезно не только вашим собеседникам но и вам
А я добавлю, что суевернее авиаторов, людей еще поискать надо. Даже Бриз, небось, слово «последний» не произносит, «крайний» говорит.asktay написал(а):хорошо сказалСтепАНыч написал(а):All
Советую уважать чужие взгляды, это будет полезно не только вашим собеседникам но и вам
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
завтра ПОЛЕТИТ с Б.п.
Взгляды-взглядами, но приличная часть отстоявших молебен еще четверть века назад клеймила "мракобесов" на партсобраниях....СтепАНыч написал(а):Советую уважать чужие взгляды, это будет полезно не только вашим собеседникам но и вам
А вот уже удалил А если честно то по недоразумению. Очень уж она мне по душе оказалась а что хозяин есть поначалу и не знал. Сидел , думал на что ж теперь поменять, включил комп. а оказалось уж давно пораLEO написал(а):Связист а вот нафига ты мою фотку к себе на автару прицепил?
По справедливости надо, если осветили, то надо и окурить, и ещё заклинания почитать разные. Ведь на этой технике не только православные летать будут, но и иудеи, буддисты всякие, например… Атеистам без разницы, чего там вокруг самолета машут :OK-)LEO написал(а):Ну осветили, от самолета не убудет ИМХО
Это новая мода такая. Настоящая религия не требует мишуры, блеска, работы на публику. Если человеку нужно помолиться, он это сделает тихо и наедине с Богом. Как же в свое время был прав Мартин Лютер в этом отношении.Barbudos написал(а):Взгляды-взглядами, но приличная часть отстоявших молебен еще четверть века назад клеймила "мракобесов" на партсобраниях....СтепАНыч написал(а):Советую уважать чужие взгляды, это будет полезно не только вашим собеседникам но и вам
Вот тут уже Патриарх олимпийцев благословляет - "комсомольцев, студентов, спортсменов"....
не буду. Уже сглазить боюсь..РС-24 написал(а):Делаем ставки
А что мешает заниматься и тем и тем толпе? Будут бить морды по религиозному признаку, как фанаты футбола.TroFF написал(а):Да я не про то, есть ли у них вера или нет, а про то, что пусть люди бьют свои лбы в церкви, чем будут бить рожи на улице от нечего делать, толпу надо чем-то занять
не забывайте о том, что свинья везде грязь найдет (с)Zed_7 написал(а):А что мешает заниматься и тем и тем толпе? Будут бить морды по религиозному признаку, как фанаты футбола.TroFF написал(а):Да я не про то, есть ли у них вера или нет, а про то, что пусть люди бьют свои лбы в церкви, чем будут бить рожи на улице от нечего делать, толпу надо чем-то занять