В ожидании ПАК ФА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dign

Заблокирован
Я тоже считаю, что кадилом махать - это пережиток прошлого. Давайте сразу пригласим представителей всех основных религий и пусть там с бубном пляшут вокруг самолета. "Пусть зверь этот взлетит в небо и погубит врагов наших..." :-D

asktay

Заблокирован
СтепАНыч написал(а):
All
Советую уважать чужие взгляды, это будет полезно не только вашим собеседникам но и вам ;)
хорошо сказал :cool:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

завтра ПОЛЕТИТ с Б.п. :-D

UgoChavez

Активный участник
asktay написал(а):
СтепАНыч написал(а):
All
Советую уважать чужие взгляды, это будет полезно не только вашим собеседникам но и вам ;)
хорошо сказал :cool:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

завтра ПОЛЕТИТ с Б.п. :-D
А я добавлю, что суевернее авиаторов, людей еще поискать надо. Даже Бриз, небось, слово «последний» не произносит, «крайний» говорит.

Barbudos

Активный участник
СтепАНыч написал(а):
Советую уважать чужие взгляды, это будет полезно не только вашим собеседникам но и вам
Взгляды-взглядами, но приличная часть отстоявших молебен еще четверть века назад клеймила "мракобесов" на партсобраниях....
Вот тут уже Патриарх олимпийцев благословляет - "комсомольцев, студентов, спортсменов"....

Связист

Активный участник
LEO написал(а):
Связист а вот нафига ты мою фотку к себе на автару прицепил?
А вот уже удалил :-D А если честно то по недоразумению. Очень уж она мне по душе оказалась а что хозяин есть поначалу и не знал. Сидел , думал на что ж теперь поменять, включил комп. а оказалось уж давно пора :-D

Zed_7

Активный участник
LEO написал(а):
Ну осветили, от самолета не убудет ИМХО
По справедливости надо, если осветили, то надо и окурить, и ещё заклинания почитать разные. Ведь на этой технике не только православные летать будут, но и иудеи, буддисты всякие, например… :-D Атеистам без разницы, чего там вокруг самолета машут :OK-)

РС-24

Активный участник
Делаем ставки.Будет завтра полет? Грумми в ЛС намекнул, что неисправность несерьезная, легко устранимая.

TroFF

Модератор
Я считаю что будет, за день устранить эту неисправность вполне могут :-D
Хорошо, что она хоть на земле была обнаружена, так что отлетает завтра на отлично :OK-)

Kaa

Активный участник
Barbudos написал(а):
СтепАНыч написал(а):
Советую уважать чужие взгляды, это будет полезно не только вашим собеседникам но и вам
Взгляды-взглядами, но приличная часть отстоявших молебен еще четверть века назад клеймила "мракобесов" на партсобраниях....
Вот тут уже Патриарх олимпийцев благословляет - "комсомольцев, студентов, спортсменов"....
Это новая мода такая. Настоящая религия не требует мишуры, блеска, работы на публику. Если человеку нужно помолиться, он это сделает тихо и наедине с Богом. Как же в свое время был прав Мартин Лютер в этом отношении.

TroFF

Модератор
С одной стороны, немного напрягает, что сейчас церковь в России превращается в часть инструмента правительства, но с другой стороны, пусть людей "зомбируют" церковью, пусть везде показывают чиновников у икон, пусть прививают людям то, что ходить и молится "это" нормально, по мне гораздо лучше будет, если все будут ходить в церковь, пусть это станет даже модой, чем на улицах будут бухать в парках или убивать в подворотнях, все равно религия оказывает воздействие на человека, он мягче и добрее становится.

Kaa

Активный участник
Ходить и молиться, это не значить ВЕРИТЬ.
Можно хоть лбом устукаться, но продолжать ездить в сауны с девочками, брать взятки, обманывать людей и своих близких. Реально религиозных людей - единицы.
Просто поинтересуйтесь, сколько людей приходит в ночь на Рождество в церкви и сколько держит пост. Остальные - тусовка. Крест на пузо нацепили и решили, что им грехи отпустятся, если свечку поставят. Извините за офф, просто это лицемерие достало.

TroFF

Модератор
Да я не про то, есть ли у них вера или нет, а про то, что пусть люди бьют свои лбы в церкви, чем будут бить рожи на улице от нечего делать, толпу надо чем-то занять

Zed_7

Активный участник
TroFF написал(а):
Да я не про то, есть ли у них вера или нет, а про то, что пусть люди бьют свои лбы в церкви, чем будут бить рожи на улице от нечего делать, толпу надо чем-то занять
А что мешает заниматься и тем и тем толпе? Будут бить морды по религиозному признаку, как фанаты футбола.

Rob

Активный участник
Мужики, флуд про веру и политику в другой ветке, здесь флуд про ПАКФА.. :-D

TroFF

Модератор
Zed_7 Вы хотите сказать, у русского человека широкая душа, на всех хватит? :-D

А если серьезно, представте, живет мать алкоголичка, видит по телеку постоянно церковь показывают, она туда не ходила, воспитание коммунистическое не позволяет, и решила сходить, приходит её все это настолько поражает, что она теперь не пьет каждый день, а ходит "лоб бить у икон" и ей хорошо и соседям проблем меньше

P.S. Впрочем да, заканчиваем офф-топ

asktay

Заблокирован
Zed_7 написал(а):
TroFF написал(а):
А что мешает заниматься и тем и тем толпе? Будут бить морды по религиозному признаку, как фанаты футбола.
не забывайте о том, что свинья везде грязь найдет (с)
Не стоит смешивать грязь с НЕ ГРЯЗЬЮ, это нехорошо... ни для кого :???:

А уж ПАК ФА тут точно ни при чем! :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху