Эхо Москвы забыло уточнить, что любой доклад аналитиков базируется на экстраполяции текущих условий и тенденций. Изменились условия и политика - старые прогнозы остались на бумаге.
Хорошая такая работа , всегда съехать можно .Эхо Москвы забыло уточнить, что любой доклад аналитиков базируется на экстраполяции текущих условий и тенденций. Изменились условия и политика - старые прогнозы остались на бумаге.
Кто тут в эксперты-аналитики ЦРУ крайний? Никого? Так я первый буду!Хорошая такая работа , всегда съехать можно .
Странный вопрос. Кто у нас виноват во всем?Так вот, кто виноват, что снега нет?
"Если в кране нет воды - значит выпили... Шендерович"Странный вопрос. Кто у нас виноват во всем?
Фи! Что за аполитичный бытовой антисемитизм? В то время как каждому Самостоятельно Мыслящему человеку должно быть однозначно понятно:"Если в кране нет воды - значит выпили... Шендерович"
Не будете . Зайдите за угол и становитесь в очередь .Кто тут в эксперты-аналитики ЦРУ крайний? Никого? Так я первый буду!
А вас тут вообще не стояло!!!Не будете . Зайдите за угол и становитесь в очередь .
А вас тут вообще не стояло!!!
На экстраполяции текущих условий и тенденций- в таком виде, в каком они видят эти условия и тенденции.... Могут видеть весьма спекулятивно и даже мудачно. И даже стараться подрулить в нужную сторону для реализации этих прогнозов....Эхо Москвы забыло уточнить, что любой доклад аналитиков базируется на экстраполяции текущих условий и тенденций.
Дедушку Нургла зальём спиртягой?
Как-то аполитично. При том, что болгары свою ракию и до 60 догоняют.