Вам нужны военные тайны про дачи
Нафига?
Например, мне один очень знающий даже показал генеральску дачу, котора ранее одному хенералу принадлежала, а потом яё другой перекупил... и солдатики там хорбятси до посинении... А дача-то ... несколько домов...
Моя плакаль
но потом "знающему" объяснил шо енто за "дачи", кому принадлежат и чаво на них солдатики делают...
ИМХО солдатиков с той дачи фиг выгонишь... токма за проступок не совместимый с жизнью... и они с нее ни за каки кавришки у чисто поле рыть окопы и ходить у учебные атаки не хотят... :grin:
В свое время товарищу лейтенанту строил гараж и считаю енто нормальным... Он мне тот долг с лихвой вернул, ни какими деньгами не окупишь. Если б со своими товарищами не построил ему гараж, то фиг бы в ближайшие три года у него он бы был... служба знаете ли, и лейтенант на ней пахал как папа Карло...
так что с дачами - баловство со стороны кривдозащитников... шойто не знакомы мне случаи когда служивый орал: "Они меня на полигон не пускают, не хочу тут службу тянуть"!
Не всем видно нравится в чистом поле познавать науку побеждать, хтой-то яё готов променять на тепло и сытость...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Hammer написал(а):
Вообще нет ничего плохого в том....
В чем?
Давай милай... выбирайси... дави на газ... тыж вездеходный