Кто о чем, а Barbudos в любой теме о
своей убогой жизни...
Сколько ж можно ВРАТЬ
Хотя бы одной ссылкой из источника заслуживающего доверие подтвердили свою ересть.
Там где учится мой реденок и дети моих друзей за неуспеваемость, что с бюджетного, что с платного за неуспеваемость ОТЧИСЛЯЮТ с любого курса и никого не куда не переводят. В договоре на платное обучение даже пунктик имеется о том что после определенного количества пропусков занятий "с вещами на выход" :grin:
Barbudos написал(а):
... Для того, чтобы провести в кафе свадьбу со своим магнитофоном, в 1984г. надо был список произведений утверждать в отделе Мин. Культуры ...
Именно в 1984 году в декабре мой друг женился, гуляли в кафе ни кто слова не сказал по ентому поводу... Мин Культуры список утверждал :grin: там не вспотели бы музыку слушать всех свадеб страны. В те времена свадибы в горде в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев праздановали в кафе и ресторанах... о как фигово народ жил
Barbudos написал(а):
Так что СССР, это было БОЛЬШОЕ Г...НО, в плане свободы, точнее не было никакой.
так в вашей компании как знаем дерьмо на дерьме... всех порядочных и умных стукачи "услали на колыму" шоб себе красиву жизнь устроить и выслужиться
Уж если в ентом говне обитали, то не надо остальных нормальных людей своим дерьмом мазать
Barbudos написал(а):
Легко сажали , или по крайней мере выгоняли с моря моряков, привозивших ...
... контробанду!
Barbudos написал(а):
... за джинсы меня в ментовку забирали,
млин... с 15 лет в джинсах ходил и НИ РАЗУ НИ ОДИН милиционер слова не сказал :grin:
Может с вам куратор пожелал встретиться?
Barbudos написал(а):
... за музыку Пинк Флойд, там были слова "Брежнев занял афганистан, Рейган занял Бейрут", диск СТЕНА. ...
Помогите найти сии слова, оченно уж интересно...
http://zhurnal.lib.ru/k/kukushkin_i_a/the_walldoc.shtml
может они в другом диске?
Пинк Флойд под запретом был, а мы то не знали
за шож с ним так сурово?
Рок-опера "The Wall" ("Стена") была создана практически полностью Роджером Уотерсом и вновь получила восторженный приём у фанатов. Сингл из этого альбома – "Another Brick in the Wall, Part II" ("Ещё один кирпич в стене, часть 2"), затрагивающий проблемы педагогики и образования, – попал на первое место в рождественском чарте синглов в Великобритании. Вдобавок к третьему месту в Великобритании, "The Wall" 15 недель в течение 1980 года находился в американском хит-параде.
У нас енто преподносилось как несогласие прогрессивной молодежи с загнивающим капиталистическим образованием оболванивающим народ на Западе...
В 1982 году был снят полнометражный фильм на основе альбома – "Pink Floyd The Wall". ...
Фильм можно назвать провокационным, так как одной из основных идеей был протест против устоявшихся идеалов и английской страсти к порядку. ... Ведь, как известно, в 1970-е года человека могли арестовать только за то, что он был одет в порваные джинсы или за то, что у него на голове был ирокез. ...
Заметьте енто было на Западе! :grin:
В фильме "The Wall" ("Стена") прямо не показывается ни одна из проблем. Весь фильм соткан из аллегорий и символов, например, безликие подростки, которые один за другим падают в мясорубку и превращаются в однородную массу.
И конечно наш идеологический шаблон к ентому
Вот она убогость западного мира, где человек не может реализовать себя не имеет таких прав и возможностей как при развитом социализме с гарантированными правами... :grin:
http://www.pepsidrom.com.ua/one/musicst ... Floyd.html
Ах ты дерьмец, получил, что хотел?
Надеюсь, тебя засадят подальше!
Тебе следовало почаще прислушиваться ко мне,
Но нет, ты упрямо шел своей дорогой!
Сколько семей ты разрушил за последнее время?
Ваша Честь, молю Вас, оставьте нас наедине всего на пять минут.
http://www.pepsidrom.com.ua/one/musicst ... Floyd.html
http://pink-floyd.ru/articles/books/byc ... _wall.html
http://www.darkside.ru/album/2911/ а вот здесь пошло интересней и чинушам стало страшно от напрашивающихся паралелей :study:
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
Barbudos написал(а):
Между прочим, мне допуск еще в институте хотели не дать (факультет был насквозь секретный), потому, что деда, ....
ИМХО допуск на халяву не дают
Проверка вполне нормальная и обязательна...
Когда не столь давно паспарт менял мне тож дивчина лекцию прочитала шо не правильно написал название города хде родилси... мою бумажку в мусорну карзину, заполнила сама... Тут подошла тётя положила перед ней какой-то их внутренний документ и ткнула в него пальцем хже город моего рождения написан как я написал... В "моем" варианте меньше буквов
пожалел вумную не стал требовать переделывать документ... оба варианта правильны :OK-)
Barbudos написал(а):
... Другой съездил к Сахарову в Нижний, ...
Енто тот вумник шо на заседании Верховного Совета ляпнул шо наши летчики уничтожают ракетно-бомбовыми ударами советские части попадающие в Афгане в окружение?
Помню тогда было много желающих... не окна, а морду ему набить :-bad^ когда его прижали требованием предоставить факты он тоже за ИМХО спрятался...