Вахтанг Кикабидзе отказался принять российский Орден Дружбы

Катафракт

Активный участник
сами грузины должны продемонстрировать миру, что их президент козел. и мнение авторитетных членов диаспоры здесь - лишь на руку нам

marinel

Активный участник
Проводить или нет концерты личное дело Вахтанга Кикабидзе, это его право и его источник дохода. Так же его право выражать свою гражданскую позицию по отношению к конфликту. Лично мне на его мнение все равно.

Врач

Активный участник
Chupacabra написал(а):
Никаких концертов небудет - сам Вахтанг об этом сказал. А что там бормочет нркоторые грамотеи - это их проблемы. Вахтанг ведь не Июда, чтоб за тридцать серебрянников продавал самое святое.
Какой ужас, какого "музыканта", местами может быть даже "певца" мы не услышим. Я в шоке. От ордена он оказался. А кто он вообще такой и что он сделал для России? За что ему орден? Уровень его творчества это лабанье в ресторане, причем в привокзальном.

Barbudos

Активный участник
Врач написал(а):
Какой ужас, какого "музыканта", местами может быть даже "певца" мы не услышим.
Обидно говоришь. слушай! "Не горюй", "Мимино"-легенды отечественного кинематографа. 3 поколения смотрят и еще 33 будут. Не лучше ли задуматься о мотивации его шага? Я , скорее, согласен с NoSpeedHacк. Но ведь и мы жертва нашей пропаганды... не надо в серебряный оклад нас оформлять сразу так. Еще подумать надо. Если есть чем...

aviator

Активный участник
ну и хер сним...Пусть дружит с тов.Саакой...и попу ему лижит и деньги вернет которые он забирал у россиян на свои концерты...Пусть в своей Грузии поёт :-read: :study: и букварь почитает...о приличии и статью конституции РФ

Врач

Активный участник
Barbudos написал(а):
Обидно говоришь. слушай! "Не горюй", "Мимино"-легенды отечественного кинематографа. 3 поколения смотрят и еще 33 будут. Не лучше ли задуматься о мотивации его шага? Я , скорее, согласен с NoSpeedHacк. Но ведь и мы жертва нашей пропаганды... не надо в серебряный оклад нас оформлять сразу так. Еще подумать надо. Если есть чем...
Да, но там он актер и весьма посредственный, а здесь не актерство его обсуждается, а поступок непорядочного человека.

Barbudos

Активный участник
А никого не волнует, то при декларированной свободе слова и СМИ у нас не осталось ни одного оппозиционного источника информации, а те, которые так себя позиционируют ("Новая Газета"), страшнее атомной войны и по уровню изложения материала и по аргументации? радио "Свобода" что-ли снова слушать? Пока вроде не глушат... Кстати, многие, кто хочет и может думать, уже так и делают. Остальные по СССР соскучились, что-ли?

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:

Врач написал(а):
а поступок непорядочного человека.
В чем же это он непорядочный? Алименты не уплатил, или деньги у нищего отнял? Детдом сжег? человек имеет свою позицию, вот и все. Мне , например, деятельность этих двух пид@расов, Вовки и Димки, не нравится: где в этом элемент непорядочности?!

Врач

Активный участник
Его непорядочность заключаестя в том, чо "детдомы" и детсады жгли его соотечественники. А он обвиняет всем случившемся Россию. А причем здесь Вова и Дима и их сексуальная ориентация. Я вообще считаю, что их деятельность Вам нравиться, они же орден Вашему любимому "певцу" дать хотели.

Barbudos

Активный участник
Врач написал(а):
они же орден Вашему любимому "певцу" дать хотели.
Во-первых, "певца" можно без кавычек, это же не козел типа Круга и прочих Серег, а во-вторых , это он заслужил, и в этом я их поддерживаю. А то, что они собирались орден дать именно сейчас свидетельствует о том, что такое развитие событий эти два орла предвидели, и может , вместе с Мишико обсуждали... А нас разводят в очередной раз...Точнее Вас...

Лось

Активный участник
По мне, так его дело, кому верить - Сааке или Путину. Не хочет - не заставляем. Это раз. А на тему СССР... Ну, ребята, это начинает напоминать уже порядком всех доставшие разговоры о демократии в России. Нам США (точнее, правительство этой страны) раз в месяц тычет, что у нас зажимают оппозицию, у нас не развиваются дем. институты и т.п. и т.д. Ну и? Покажите мне хотя бы одно государство - крупного игрока на международной арене, в котором царит ИСТИННАЯ демократия. США? Великобритания? Франция? Сейчас само это слово стало тем же для политиков Запада, чем для советского руководства был коммунизм. Политическим инструментом, индульгенцией на нарушение тех самых прав и свобод, которые якобы и являются целью. Сильная власть, по-моему, несовместима с демократией. А России, пости не имеющей надёжных партнёров среди др. государств, нужна именно сильная власть. Иначе нас раздавят. Да, Путин - ставленник ГБ. Медведев - ставленник Путина. Но в условиях фактически продолжающейся холодной войны иначе нельзя.
P.S. Уж извините, что столько и не по теме обсуждения, но - наболело.

marinel

Активный участник
Barbudos написал(а):
А никого не волнует, то при декларированной свободе слова и СМИ у нас не осталось ни одного оппозиционного источника информации
Barbudos а где осталась оппозиция, покажите мне эту страну, наверное в Африке.

Barbudos

Активный участник
Лось написал(а):
Сильная власть, по-моему, несовместима с демократией.
Во-во, по Усатому сокучились. Сильная власть , в современном понимании, свой народ должна поднимать! А при ср. пенсии в 250 баксов и инфляции в 20%(а то и 30%) эту власть за сильную признать не могу. Довели страну не только до экономического безобразия. но и до конфронтации со всеми цивлизованными странами. А по поводу "сомнут", : нужна ли такая Россия не только мировому сообществу, но и гражданам? Впрочем, их никто не спрашивает. Все хотят объединиться. На основе несуществующей "национальной идеи". В стадо... А пастух - Путин, трейд марк...

ник69

Активный участник
Лось
полнее помоему сказать нельзя !!!!! Молоток!!! И все этому Barbudos не так и юмор ему не тот... И умные люди у него только те которые "хотят и могут думать" только под бормотанье радио " Свобода" .... Barbudos а не иммигрировать ли вам в страны с развитой "демократией"? В Украину например , тут энтого добра аж по горло захлебнуться можно!!!! К тому ж на западной Украине есть разделяющие вашу точку зрения граждане бандерлоги ( им еще фюрер за это награды давал)

Barbudos

Активный участник
ник69 написал(а):
Barbudos а не иммигрировать ли вам в страны с развитой "демократией"? В Украину например
О, в точку попали! Я 2 дня как с Украины! Доведите до ПОЛНЕЙШЕГО абсурда тот абсурд, что у нас в стране, получите Украину! Я общался и с западенцами, и с промышленниками с востока, все рекомендуют смотреть заседания Рады, если Жванецкого нет. И все говорят на москальской мове, ну пара-троечка националистов встретилась, но это так. момент...На пароходе, молодые националисты типа наших, сказали (в сторону) "дякую Боже, шо я не москаль!" Я посмотрел на него внимательно, и сказал: "Дякую , Боже, шо вин не москаль!"
А в остальном, все адекватные!
А с ОУН и РУХом не надо.... некрасиво... Я к ним еще хуже отношусь, чем Вы...

Dimi4

Участник
В Германии демократия.И если не идеальная,то дай Бог,чтоб везде такая была.

Barbudos

Активный участник
Dimi4 написал(а):
В Германии демократия.И если не идеальная,то дай Бог,чтоб везде такая была.
А демократия вообще -капризная дама ! (В. Аксенов) Но мне нравится, что в немецкой армии офицер (или сержант, кто там положен по табели) просит разрешения поправить галстук у рядового, вместо того, что бы сразу бить ему в торец, как у нас принято. А что касается фразы
ник69 написал(а):
К тому ж на западной Украине есть разделяющие вашу точку зрения граждане бандерлоги
, то я к сотрудничавшим с Гитлером, Сталиным, и прочими людоедами, равно как и с Бокассой (фактическим людоедом, съел нашу переводчицу, а с ним Брежнев лобызался), или Пол Потом, испытываю такую личную неприязнь, что кушать не могу! (с).
К Путину и иже с ним, кстати, профанирующим национальную идею, испытываю те же чувства.

Dimi4

Участник
В Германии конечно нацисты имеются,но стоит им вылезти и провести демонстрацию(демократия же),то по всем СМИ такой кипеш подымается,что они сами не рады,а все политики рвут на голове волосы и осуждают эти выходки.
Но сколько их в России!Мрак!

Экономист

Активный участник
Лось написал(а):
Покажите мне хотя бы одно государство - крупного игрока на международной арене, в котором царит ИСТИННАЯ демократия. США? Великобритания? Франция? Сейчас само это слово стало тем же для политиков Запада, чем для советского руководства был коммунизм.
Я бы сказал, что дело тут вовсе не в "демократии", из которой давно сделали пугало. Дело в том, что в той или иной стране гражданин этой страны получает от своего государства. В том, чтобы права и свободы не только декларировались (как в нашей Конституции), но и на самом деле давались. А обязанности также были бы для всех едины и незыблемы, в независимости от того, рабочий ты или генерал милиции...
Лось написал(а):
Сильная власть, по-моему, несовместима с демократией.
Да, но лишь отчасти.
Скорее так: если власть способна, честна, мудра и сильна настолько, чтобы не бояться демократии, то такая власть - идеальная.
А когда во власть прорвались дельцы, коммерсанты и просто ограниченные люди, то само слово "сильная власть" становится таким же пугалом, как и "демократия". В таком случае "сила" власти становится ширмой: а чиновники прекрывают свои корыстные интересы, не имеющие ничего общего с государственными, "высокими государственными целями".
Лось написал(а):
А России, пости не имеющей надёжных партнёров среди др. государств, нужна именно сильная власть.
Россия может и должна выстраивать партнерство, но на строго паритетных началах. Причем, в моем представлении, у нас есть все шансы хорошо ладить с европейскими странами (Прибалтика не в счет). Даже конфликт последних дней показал, что далеко не все в Европе хотят прыгать под дудочку США.

ЗЫ. А вообще столько уже говорили на форуме о политике, что аж надоело повторяться... :???:

Сверху