Какой ужас, какого "музыканта", местами может быть даже "певца" мы не услышим. Я в шоке. От ордена он оказался. А кто он вообще такой и что он сделал для России? За что ему орден? Уровень его творчества это лабанье в ресторане, причем в привокзальном.Chupacabra написал(а):Никаких концертов небудет - сам Вахтанг об этом сказал. А что там бормочет нркоторые грамотеи - это их проблемы. Вахтанг ведь не Июда, чтоб за тридцать серебрянников продавал самое святое.
Обидно говоришь. слушай! "Не горюй", "Мимино"-легенды отечественного кинематографа. 3 поколения смотрят и еще 33 будут. Не лучше ли задуматься о мотивации его шага? Я , скорее, согласен с NoSpeedHacк. Но ведь и мы жертва нашей пропаганды... не надо в серебряный оклад нас оформлять сразу так. Еще подумать надо. Если есть чем...Врач написал(а):Какой ужас, какого "музыканта", местами может быть даже "певца" мы не услышим.
Да, но там он актер и весьма посредственный, а здесь не актерство его обсуждается, а поступок непорядочного человека.Barbudos написал(а):Обидно говоришь. слушай! "Не горюй", "Мимино"-легенды отечественного кинематографа. 3 поколения смотрят и еще 33 будут. Не лучше ли задуматься о мотивации его шага? Я , скорее, согласен с NoSpeedHacк. Но ведь и мы жертва нашей пропаганды... не надо в серебряный оклад нас оформлять сразу так. Еще подумать надо. Если есть чем...
В чем же это он непорядочный? Алименты не уплатил, или деньги у нищего отнял? Детдом сжег? человек имеет свою позицию, вот и все. Мне , например, деятельность этих двух пид@расов, Вовки и Димки, не нравится: где в этом элемент непорядочности?!Врач написал(а):а поступок непорядочного человека.
Во-первых, "певца" можно без кавычек, это же не козел типа Круга и прочих Серег, а во-вторых , это он заслужил, и в этом я их поддерживаю. А то, что они собирались орден дать именно сейчас свидетельствует о том, что такое развитие событий эти два орла предвидели, и может , вместе с Мишико обсуждали... А нас разводят в очередной раз...Точнее Вас...Врач написал(а):они же орден Вашему любимому "певцу" дать хотели.
Barbudos а где осталась оппозиция, покажите мне эту страну, наверное в Африке.Barbudos написал(а):А никого не волнует, то при декларированной свободе слова и СМИ у нас не осталось ни одного оппозиционного источника информации
Во-во, по Усатому сокучились. Сильная власть , в современном понимании, свой народ должна поднимать! А при ср. пенсии в 250 баксов и инфляции в 20%(а то и 30%) эту власть за сильную признать не могу. Довели страну не только до экономического безобразия. но и до конфронтации со всеми цивлизованными странами. А по поводу "сомнут", : нужна ли такая Россия не только мировому сообществу, но и гражданам? Впрочем, их никто не спрашивает. Все хотят объединиться. На основе несуществующей "национальной идеи". В стадо... А пастух - Путин, трейд марк...Лось написал(а):Сильная власть, по-моему, несовместима с демократией.
О, в точку попали! Я 2 дня как с Украины! Доведите до ПОЛНЕЙШЕГО абсурда тот абсурд, что у нас в стране, получите Украину! Я общался и с западенцами, и с промышленниками с востока, все рекомендуют смотреть заседания Рады, если Жванецкого нет. И все говорят на москальской мове, ну пара-троечка националистов встретилась, но это так. момент...На пароходе, молодые националисты типа наших, сказали (в сторону) "дякую Боже, шо я не москаль!" Я посмотрел на него внимательно, и сказал: "Дякую , Боже, шо вин не москаль!"ник69 написал(а):Barbudos а не иммигрировать ли вам в страны с развитой "демократией"? В Украину например
А демократия вообще -капризная дама ! (В. Аксенов) Но мне нравится, что в немецкой армии офицер (или сержант, кто там положен по табели) просит разрешения поправить галстук у рядового, вместо того, что бы сразу бить ему в торец, как у нас принято. А что касается фразыDimi4 написал(а):В Германии демократия.И если не идеальная,то дай Бог,чтоб везде такая была.
, то я к сотрудничавшим с Гитлером, Сталиным, и прочими людоедами, равно как и с Бокассой (фактическим людоедом, съел нашу переводчицу, а с ним Брежнев лобызался), или Пол Потом, испытываю такую личную неприязнь, что кушать не могу! (с).ник69 написал(а):К тому ж на западной Украине есть разделяющие вашу точку зрения граждане бандерлоги
Я бы сказал, что дело тут вовсе не в "демократии", из которой давно сделали пугало. Дело в том, что в той или иной стране гражданин этой страны получает от своего государства. В том, чтобы права и свободы не только декларировались (как в нашей Конституции), но и на самом деле давались. А обязанности также были бы для всех едины и незыблемы, в независимости от того, рабочий ты или генерал милиции...Лось написал(а):Покажите мне хотя бы одно государство - крупного игрока на международной арене, в котором царит ИСТИННАЯ демократия. США? Великобритания? Франция? Сейчас само это слово стало тем же для политиков Запада, чем для советского руководства был коммунизм.
Да, но лишь отчасти.Лось написал(а):Сильная власть, по-моему, несовместима с демократией.
Россия может и должна выстраивать партнерство, но на строго паритетных началах. Причем, в моем представлении, у нас есть все шансы хорошо ладить с европейскими странами (Прибалтика не в счет). Даже конфликт последних дней показал, что далеко не все в Европе хотят прыгать под дудочку США.Лось написал(а):А России, пости не имеющей надёжных партнёров среди др. государств, нужна именно сильная власть.