SKaner написал(а):
Молод я, чтоб детей 18-ти летнего возраста иметь, а у других офицеров дети (и даже дочери) учатся в военных училищах ( говорю про ВК в котором служил).
Нормальные ребята либо учатся, либо сами в армию идут (поверьте таких за призыв процентов 80)
Сам я попал туда по распредилению после института, а кадровые офицеры там и с авганистана есть и с Чечни. В лицо бы вы им это сказали.
Кто то аэродромы подмитает, ктоко ракеты стратегические охраняет или границу, а кто то под пулями в атаку ходит. Честь и хвала последним, но скажите разьве остальные не нужны? Границу, пусть даже самую спокойную, охранять не надо? И если Небудет офицеров в военкомате нас любая стана голыми руками возьмет. Или вы думаете, что в военкомате ток призывом занимаются?
Почемуже не признаем? Занимаются там таким. Система очень гнилая поетому там и не остался. И занимаются там етим не от жадности, а от бедственного положения наших военных сложившегося после 1991 года.
Почему же не документ? Вы верите в страшилки из прессы про то как в ВК их разрывали? Неспорю, мы раза три отправляли в армию ребят у которых на руках был военный билет, тока в их делах была выписка из приказа об их отчислении, и перед етим мы обязательно звонили в ВУС етого института и они на ещё подтверждающую бумагу высылали, а студеньческие билеты ребята просто не сдали. И естественно их родители и понятия не имели о том, что они отчисленны. Вот от сюда и такие недоразумения.
Шурка, кстати, а вы служили?
Я не служилА, потому,ч то я девушка.
Про отчисленных вы всё врёте. Сегодня (29.6.2007) в "Вести-Москва" показывали ребят из бауманки, которым только осталось защитить диплом, а их в армию забрали, хорошо, что телевезионщики вмешались. ИТОГ: военкомату потребовалось 8 (ВОСЕМЬ!!!!) часов, чтобы найти в их личных делах справку о том, что отсрочка у них истекает в июЛе и подлежат они вызову в военкомат только в октябре. Или получается, что люди учатся 5 лет, а потом им не дают возможность защитить диплом, получается, что они 5 лет фигнёй прострадали?
Теперь по поводу сообщения от
SKanerа. Дети у тебя скоро появяться. Что тогда тоже не отмажешь. Лично я у нас оба сына военкома нигде не служили. Их не годными "признали"
Нормальные ребята в армию не идут, их туда загоняют, а в это время дети всяких военкомах папины взятки в клубах проматывают.
Видно, ваши офицеры больше делать ничего не умеют. Сам то в тёплое место по распределению попал.
Без военкоматов обойтись можно. Обходилась же без них царская Россия в 19 веке, когда армию на призыв перевели. А использовать солдат для подметания аэродромов и строительства генеральских дач это не увеличивает обороноспособности страны!!!
Какой честный.
А при чём тут гнилая система, когда я писала, что всех гребут?
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
А вот вам ещё статья про честных и порядочных офицеров. Кидаю в изображении, чтобы никто не обвинил в сочинительстве. Обратите внимание на то, что журнал газывается
"Солдаты России", а не какая-нибудь комсомолка.