Barbudos
Активный участник
Я?! :grin: Меня одного не возьмут - только вместе со всей компанией. :good:marinel написал(а):Но лично вы точно будете в НАТО, я в это уверенна.
Я?! :grin: Меня одного не возьмут - только вместе со всей компанией. :good:marinel написал(а):Но лично вы точно будете в НАТО, я в это уверенна.
"Если гора не идет к Магомету, значит Магомет идет к горе" (с).Barbudos написал(а):Я?! :grin: Меня одного не возьмут - только вместе со всей компанией. :good:marinel написал(а):Но лично вы точно будете в НАТО, я в это уверенна.
Вот и вся проблема... Так что начинать надо...Прикольная Демократия написал(а):Почему бы тогда нам с красными флагами в руках не прошагать по главным площадям европейских стран?
Единственный вопрос - на каких условиях? Других вопросов не вижу.Barbudos написал(а):Это просто проверка в рамках подготовки к вступлению в альянс. Смеюсь
Все там будем...Это объективно.
Да уж помним: "Англичанка ВСЕГДА гадит!" И США в еНтом плане есть достойные наследники...Кий написал(а):Если кто то забыл:
Это не заговор. Заговор -это когда втайне, например, пытаются сменить власть. Никаких признаков заговора здесь нет.Лось написал(а):В такой крупномасштабный заговор я не верю
Державой мы давно не являемся с нашим-то 7-8 местом в мире по ВВП. Никто не говорит же, что Германия-держава? А СЯС сейчас быстренько урежут, якобы, для паритета. Количество территории в характеристики державы не входят. Кстати, ее без НАТО нам одним НЕ УДЕРЖАТЬ - Китай, сц.ко....Лось написал(а):Простите, Вы всерьёз считаете, что мы нужны в НАТО именно в качестве державы?
Это не выгодно (быть противниками) ни нам, ни НАТО. Значит -обречено.Лось написал(а):Объективно то, что мы являемся геополитическими противниками.
Это что за клевки? ПРО в Польше? :grin:Лось написал(а):Нас только клевали ещё сильнее.
Нам дали СПОКОЙНО разгромить ВС Грузии -вот это показатель. И очень скоро признали НАШУ правоту! А "отмороженных" и там и здесь хватает. А на высшем политуровне -дружба -фройндшафт. Показатель. Ни блокад, ни эконом. санкций. Полит-трындёж меньше слушайте, а на ФАКТЫ обращайте внимание.Лось написал(а):08.08.08 - один из показателей
Еще раз -какой удар? Мы СПОКОЙНО оттяпали чуток земели. Бросовой, правда...Еще раз -не слушайте РИТОРИКУ, смотрите на ФАКТЫ.Лось написал(а):Удар был по нашим геополитическим интересам,
Это с чего вы взяли? Кажется, наоборот. Вот, нашей реакции по Ирану ждали. Мы поддержали позавчера.Лось написал(а):Как можно вступать в организацию, члены которой ни во что нас не ставят?
Почему?...Армии Британии, Германии и т.д. что, развалены? Где их не было, там и нет -как в Прибалтике, а у остальных все в порядке. Обратите внимание, Табуреткин переделывает структуру ВС под НАТО. Разберитесь. Совпадений куча.Лось написал(а):Будет окончательный её развал.
Почему это с красным? С Государственным -сколько угодно!Кий написал(а):Прикольная Демократия писал(а):
Почему бы тогда нам с красными флагами в руках не прошагать по главным площадям европейских стран?
Есть ещё вариант:студент написал(а):Кий писал(а):
Если кто то забыл:
Да уж помним: "Англичанка ВСЕГДА гадит!" И США в еНтом плане есть достойные наследники...
Ну, тут можно поспорить. Все-таки Знамя Победы - красное.Barbudos написал(а):Почему это с красным? С Государственным -сколько угодно!
Он был бы, если бы не му...к-Хрущев...Кий написал(а):Есть ещё вариант:
Историческая объективность говорит о красном флаге... триколор тоже может быть в наборе...Barbudos написал(а):Кий писал(а):
Прикольная Демократия писал(а):
Почему бы тогда нам с красными флагами в руках не прошагать по главным площадям европейских стран?
Почему это с красным? С Государственным -сколько угодно!
Это Вы на что намекаете? :think:студент написал(а):Кий писал(а):
Есть ещё вариант:
Он был бы, если бы не му...к-Хрущев...
Ну уж не на условии территориальных уступок-это точно! :grin:студент написал(а):Единственный вопрос - на каких условиях? Других вопросов не вижу.
А кто возразит, если это будет на параде Победы? К примеру, на Елисейских Полях? В чем проблема?студент написал(а):Все-таки Знамя Победы - красное.
Вот на это:Кий написал(а):Это Вы на что намекаете?
А почему собственно? Нешто Штаты для нас Прибалтику пожалеют? Правда, нафига они нам сейчас нужны, но хотя бы в принципе обсудить можно.Barbudos написал(а):Ну уж не на условии территориальных уступок-это точно!
Полностью согласен. Не возражаю, если еще и в Берлине. Правда, в Европах сейчас правит бал политкорректность, но разок-то можно!Barbudos написал(а):А кто возразит, если это будет на параде Победы? К примеру, на Елисейских Полях?
Хрущёв такой идиот!Есть ещё вариант:
Война на первый взгляд вообще не выгодна. Но за всю историй человечества нет и пары лет, в течение которых бы не шли бои.Barbudos написал(а):Это не выгодно (быть противниками) ни нам, ни НАТО. Значит -обречено.
Нет, это как раз, скорее, просто предмет торга. Навроде спора в песочнице, у кого папа круче. Мы грозимся Искандерами в Калининграде, они - ПРО в Европе. Я про задавливание нашей промышленности на мировом рынке (вспомните, например, ситуацию с поправкой Джексона-Вэника, так и не отменённой, эпопею с ВТО, косовский вопрос, вылившийся в наш марш-бросок на Приштину, ситуацию с металлургическими компаниями в конце 90-х...)Barbudos написал(а):Лось писал(а):
Нас только клевали ещё сильнее.
Это что за клевки? ПРО в Польше? Хохочу
А какие же, интересно, у них были варианты? Ввести войска? Так это очень быстро станет ядерным конфликтом. В обычных боевых действиях нам с ними не тягаться. Правоту нашу им так и так пришлось бы признать, выхода другого не было.Barbudos написал(а):Нам дали СПОКОЙНО разгромить ВС Грузии -вот это показатель. И очень скоро признали НАШУ правоту!
Я могу привести в пример армию Чехии, которая за время пребывания в НАТО фактически перестала представлять из себя серьёзного противника для кого-бы-то-ни было.Barbudos написал(а):Почему?...Армии Британии, Германии и т.д. что, развалены? Где их не было, там и нет -как в Прибалтике, а у остальных все в порядке. Обратите внимание, Табуреткин переделывает структуру ВС под НАТО. Разберитесь. Совпадений куча.
Ci vis pacem - para bellum.Barbudos написал(а):Понимаю, для тех (я ессно, не вас конкретно имею ввиду, ни-ни), у кого предел мечтаний с калашом в руках громить п.ндосов, это неприятно, хотя наша пропаганда за полгода из них современных людей сделает, таких, какие нужны отечеству. А не озлобленных гоблинов, желающих не строить, а разрушать.
Barbudos, мне прекрасно известно, как Вы не любите коммунизм и всё, что с ним связано, но тем не менее, знамя победы, водружённое над рейхстагом, было красным. И современный триколор к нему никаким боком.Barbudos написал(а):Почему это с красным? С Государственным -сколько угодно!
Нах, нах...К терапевту.....студент написал(а):Нешто Штаты для нас Прибалтику пожалеют? Правда, нафига они нам сейчас нужны, но хотя бы в принципе обсудить можно.
Чуть выше прочтите. :OK-)Лось написал(а):Barbudos, мне прекрасно известно, как Вы не любите коммунизм и всё, что с ним связано, но тем не менее, знамя победы, водружённое над рейхстагом, было красным.
Кий написал(а):
Нравиться?...
Это что за армия такая? :grin:Лось написал(а):Я могу привести в пример армию Чехии,
Ну ежели до сих пор цепляться за «победы коммунизма во всем мире», то надо начинать "ещё вчера" громить Госдуму за предательство идей марксизма-ленинизма и их учений... есть желание опять бабахнуть Авророй? :dostali:студент написал(а):Кий писал(а):
Это Вы на что намекаете?
Вот на это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BE%D0%BB
Фу, противный....Кирилл СПб написал(а):Один я вижу здесь гомосексуальный подтекст!?