Ребята-не колитесь и придерживайтесь традиционной ориентации-ивсё у вас будет хорошо.А наркоманам и педикам-по заслугам.Alexander Makedosnkij написал(а):Рискованное сексуальное поведение потребителей инъекционных наркотиков также повышает вероятность распространения ВИЧ среди них"
Alexander Makedosnkij написал(а):На Российскую Федерацию и Украину приходится около 90 % всех ВИЧ-инфекций в Восточной Европе и Центральной Азии,
Alexander Makedosnkij написал(а):и не понятно почему вас так веселит эта смертельная болезнь?!
Вся жизнь человека-это движение к смерти.А люди с ВИЧ живут десятилетиями,после постановки диагноза.Даже здоровым не всем так везёт.Alexander Makedosnkij написал(а):и не понятно почему вас так веселит эта смертельная болезнь?!
То что она убивает не сразу?!
вот линкSHITZ написал(а):Во-первых , можно ссылочку на эту информацию ?
чтобы жить десятилетиями нужно принимать ретровирусную терапию, которая в россии доступна 15% больныхБЧ-5 написал(а):Вся жизнь человека-это движение к смерти.А люди с ВИЧ живут десятилетиями,после постановки диагноза.Даже здоровым не всем так везёт.
Уничтожили?Alexander Makedosnkij написал(а):создали американцы чтоби уничтожить чёрное население страны
А я читал фантастический рассказ, о том, что СПИД нам инопланетяне "завезли".Alexander Makedosnkij написал(а):И самое интересное, слышал теорию КГБ...
Верно. С гриппом бы разобрались, малярией и туберкулёзом. Эти болезни жертву не выбирают.Жук написал(а):СПИД раньше "чумой ХХ века" называли. Однако, что-то он такого щедрого аванса не отработал. К чему бы это?
По гриппу почти полностью согласен, но тубик и малярия тоже социальные инфекции. Туберкулёз - "болезнь бедных", в России особенно широко распространена в тюрьмах. Малярия - "болезнь глупых", которые не хотят уничтожать малярийных комаров, а ведутся на оплаченные фармфирмами вопли гринписовцев о недопустимости "разрушения естественных биоценозов", и закупают (получают в подарок от ВОЗ) дорогущие противомалярийные препараты. Блин, нормальные страны уже сто лет как позаливали рассадники малярийных комаров нефтью (акклиматизировали гамбузию) и в ус сейчас не дуют.Wann написал(а):Верно. С гриппом бы разобрались, малярией и туберкулёзом. Эти болезни жертву не выбирают.
А ВИЧ ещё называют социальной инфекцией и не зря.
Вирус до сих пор не выявлен, но зато лекарства были готовы, аж за 15 лет до появления болезни. Банально из-за "лекарств" и последующей интоксикации умирают через 15 лет. Альтернативные версии Вич Wiki.Alexander Makedosnkij написал(а):чтобы жить десятилетиями нужно принимать ретровирусную терапию, которая в россии доступна 15% больных
Гы. ВИЧ давно выявлен, его структура давно расшифрована. Кстати, а какое "лекарство" может вызвать, скажем, саркому Капоши?valser написал(а):Банально из-за "лекарств" и последующей интоксикации умирают через 15 лет. [/url]
Гомозигота по СD4- ?inf1kek написал(а):А мне вот повезло так уродится, что имею полный иммунитет к ВИЧ
Вот только связь ВИЧ со СПИДом не доказана.Ярослав С. написал(а):ВИЧ давно выявлен, его структура давно расшифрована.
И кто это шняге верит, я знаю одного мужчину , деда уже он с 1986 года знает свой статус, заразился примерно в 1982-83, с 1991 года принимает терапию, сначала была монотерапия, он говорит били ужасные побочные аффекты, с потом появилась новая терапия, и жить ему стало легче, так как он жил раньше без ВИЧа.valser написал(а):Вирус до сих пор не выявлен, но зато лекарства были готовы, аж за 15 лет до появления болезни. Банально из-за "лекарств" и последующей интоксикации умирают через 15 лет. Альтернативные версии Вич Wiki.
Остаётся маленький вопрос, как бы он себя чувствовал, если бы не принимал "лекарства".Alexander Makedosnkij написал(а):И кто это шняге верит, я знаю одного мужчину , деда уже он с 1986 года знает свой статус, заразился примерно в 1982-83, с 1991 года принимает терапию, сначала была монотерапия, он говорит били ужасные побочные аффекты, с потом появилась новая терапия, и жить ему стало легче, так как он жил раньше без ВИЧа.
Но это падение происходит в течении десятилетий, как это можно объяснить?Alexander Makedosnkij написал(а):когда число клеток иммунной системы падает ниже 200, обычно диагностируется СПИД.
Alexander Makedosnkij написал(а):когда число клеток иммунной системы падает ниже 200, обычно диагностируется СПИД.