Позвольте усомниться.vlad2654 написал(а):И повторюсь, те, кто будет заниматься этой проблемой - не конченные идиоты
MRJING
Я вас умоляю - если даже этот сайт прикроют нам всем будет чем заняться. И уж точно не перепиской.
Позвольте усомниться.vlad2654 написал(а):И повторюсь, те, кто будет заниматься этой проблемой - не конченные идиоты
Влад, как человек два года отработавший в компании интренет-провайдере в Москве, в середине 2000-х, могу сказать Вам со знанием дела - будут идиоты. Точнее нет, не так - ИДИОТЫ.vlad2654 написал(а):Я не говорю, что те, кто будет заниматься этим ангелы и кристально чистые не непредвзятые люди (все мы люди, у всех слабости), но конченными идиотами они точно не будут.
Просто нужен еще один комитет. Вот ключевое. Еще один сомнительный закончик, который можно при желании повернуть в удобную сторону. Это наиболее простой способ имитировать работу - плодить новые законы, вместо того, чтобы заставить работать имеющиеся. Это еще вторая редакция мяконькая. Первая была порезче.Minevra написал(а):vlad2654
Я вот выше так и не получил внятного ответа, если уже есть соответствующие статьи УК, зачем нужен еще один дублирующий закон и очередной комитет (его содержание будет не бесплатно)?
Если на сегодняшний день органы МВД, ФСБ, кто-там еще этим должен заниматься, не выполняют свои обязанности, то почему вы думаете, что данный комитет будет работать эффективнее? Или после создания этого комитета параллельные ему службы МВД, ФСБ и далее по списку расформируют и нерадивых сотрудников уволят?
MRJING написал(а):Поэтому в случае регистрации факта, ресурс может быть забанен по IP, навсегда
Формулировки там нужно очень сильно менять, чтобы был правильный, а пока он просто удобный, по нему кого угодно забанить можно при желании.ЗЫ закон считаю правильным
зачем? что-бы превратился в очередной не работающй закон?)MRJING написал(а):Формулировки там нужно очень сильно менять
любой закон можно сделать удобным кому-то, вопрос лишь в людях готовых или не готовых это терпеть. ИМХО ничего менять не надо, имхо никто не будет банить политических оппонентов или оппозицию, если те конешно не сливают откровенную чернуху.MRJING написал(а):чтобы был правильный, а пока он просто удобный, по нему кого угодно забанить можно при желании.
С чего это?зачем? что-бы превратился в очередной не работающй закон?)
Ага, а потом ещё много чего забанят.любой закон можно сделать удобным кому-то, вопрос лишь в людях готовых или не готовых это терпеть. ИМХО ничего менять не надо, имхо никто не будет банить политических оппонентов или оппозицию, если те конешно не сливают откровенную чернуху.
Ну а то что закроется доступ к таким сайтам как Кавказцентр, Ингушетия.ру и т.д. считаю большим большим плюсом. Да и в конце концов только у меня на компе порядка 7 гигов книг про изготовление взрывчатки оружия и прочей бытовой лабуды, это ладно я ради интереса и развития читал, а ведь каждый десятый пойдет проверять на "кошках", и то что такой контент будут банить я тоже, только приветствую)
Зачем собрали столько?bocha написал(а):. Да и в конце концов только у меня на компе порядка 7 гигов книг про изготовление взрывчатки оружия и прочей бытовой лабуды
из сущего любопытства, никому вреда не причинял я мирный человек :OK-)Одессит написал(а):Хотите сами побаловаться или думаете открыть школу шахидов-смертников?
Можно, конечно, написать что угодно о "мирном человеке", но очень сильно сомневаюсь, что "из сущего любопытства"... :think:bocha написал(а):из сущего любопытства, никому вреда не причинял я мирный человек
ну давайте назовем по другому, в целях познания окружающего мира, так лучше будет ?Одессит написал(а):но очень сильно сомневаюсь, что "из сущего любопытства"...
У вас одна из "целей познания окружающего мира", цитата -bocha написал(а):но очень сильно сомневаюсь, что "из сущего любопытства"...
ну давайте назовем по другому, в целях познания окружающего мира, так лучше будет ?
Это очень странная и я бы сказал, очень опасная "забава", так как рано или поздно вам захочется что-либо из накопленного в вашем "собрании 7 Гб", испытать на практике (такова человеческая психология), (вполне допускаю), что вы уже это сделали или еще хуже - уже поделились своими "познаниями" с другими, заинтересованными в таких "познаниях"... :think:bocha написал(а):Да и в конце концов только у меня на компе порядка 7 гигов книг про изготовление взрывчатки оружия