Космополит
Активный участник
В Германии тоже считают на Сasio, звонят на Самсунгах, фоткают на Никон, смотрят Sony. Даже Еврофайтер не немецкий, а европейский. До чего же страну довели. :-(
И моя. По моим наблюдениям - и семьи моих друзей все стали жить лучше. Поэтому я тоже не разделяю пессимизм.Моя семья в путинские годы стала жить гораздо лучше и спокойнее.
Вы посмотрите, митинги даже такого "антипутинца" как Barbudos поставили на путь истинный! А вы говорите провинция поддержит кучку либеральных жителей Москвы... Ага щаз!!!Barbudos написал(а):Я за Путина
Загадочная какая то фраза. :???:Rocket_Dragon написал(а):Провинции вообще параллельно на политику.
Конечно... Когда в альтернативе полные козлы...Journeyman написал(а):Вы посмотрите, митинги даже такого "антипутинца" как Barbudos поставили на путь истинный!
А у нас вообще "представители братского украинского народа", судя по всему, лучше нас, "сирых и убогих", в политической жизни России разбираются... То советы дают, то определения выносят...ник69 написал(а):Хотя возможно из Киева российская провинция видна как на ладони?
Почему на Западе смена власти это нормальный процесс и только в России смена власти это обязательно развал страны. Если завтра Путин умрет всё развалится что ли. Да страна уже развалилась. Кавказ по крайней мере де-факто автономен. А нужна нам такая страна ещё на 12 лет.Barbudos написал(а):Я-за Путина. Наименьшее из всех зол. Остальные -ВСЁ развалят...Я этого не хочу. Хотя у меня трехкомнатная хата в Берлине, но я развала страны НЕ ХОЧУ!
valser написал(а):Почему на Западе смена власти это нормальный процесс и только в России смена власти это обязательно развал страны. Если завтра Путин умрет всё развалится что ли.Barbudos написал(а):Я-за Путина. Наименьшее из всех зол. Остальные -ВСЁ развалят...Я этого не хочу. Хотя у меня трехкомнатная хата в Берлине, но я развала страны НЕ ХОЧУ!
А вы за кого предлагаете?Персонально.И именно 4 марта.valser написал(а):Почему на Западе смена власти это нормальный процесс и только в России смена власти это обязательно развал страны.
Вы знаете, это для меня тоже загадка. У нас страна ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от лидера. Азиатчина, что-ли, проявляется? Сталин -курс один, Хрущ-другой, Брежнев -совершенно третий. И т.д. Живут же страны, столетиями не меняя своей внутренней и внешней политики?valser написал(а):Почему на Западе смена власти это нормальный процесс и только в России смена власти это обязательно развал страны.
Я пойду за Зюганова голосовать. Он по крайней мере обещает прекратить разворовывание страныБЧ-5 написал(а):А вы за кого предлагаете?Персонально.И именно 4 марта.
Так тоталитаризм у нас вроде бы кончился, или просто поменял личину. Почему Путин не ушёл в 2008 году. Он бы вошёл в историю героем спасшим страну от развала. А теперь он войдёт в историю как диктатор узурпировавший власть и подавивший любое свободное волеизъявление граждан. Надо ограничить власть президента и переходить к парламентской республике. Прививать тем самым демократию в нашей стране.Barbudos написал(а):У нас страна ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от лидера.
Вопрос о роли личности в истории. Пришел Горби - начал развал. Пришел Ельцин -окончательно все развалил.valser написал(а):Если завтра Путин умрет всё развалится что ли.
Обещают все прекратить разворовывание страны. У нас что, есть претендент, который предлагает продолжить разворовывание? Даже Жирик, известный наибольшим количеством реальных воров в законе в своей партии....valser написал(а):Он по крайней мере обещает прекратить разворовывание страны
А нам к этому - не привыкать. Я ж говорю -азиатчина. :-(valser написал(а):А теперь он войдёт в историю как диктатор узурпировавший власть и подавивший любое свободное волеизъявление граждан.
Вообще есть один, но там это называется продолжение курса.Barbudos написал(а):У нас что, есть претендент, который предлагает продолжить разворовывание
Иногда диктатор -- дешевле.valser написал(а):А теперь он войдёт в историю как диктатор узурпировавший власть
http://alternathistory.org.ua/okna-rostaСтатистическая комиссия Российской федерации после президентских выборов подсчитала и установила:
1. на выборы было израсходовано 100 млрд. рублей;
2. во время предвыборной кампании в связи с политическими митингами, столкновениями и терактами погибло около 20 тыс. человек и 106 тыс. получило ранения разной степени тяжести.
Согласно математическим моделям разработанным математико-статистическим отделом РАН совместно с РОСКОМСТАТом, при введении единоличной диктатуры:
1. на прихоти диктатора, увеличение полиции, спецслужб и прочее было бы израсходовано около 20 млрд. рублей;
2. при проведении успокоительных операций, поиске инакомыслящих, подавление этнических выступлений и других подобных процедурах было бы репрессировано около 20 тыс. человек, из них расстреляно около 5 тыс. человек.
Нам? Есть куда, и еще как!!! Ямало-Ненецкий автономный округ, став суверенным государством, за пару лет догонит Бахрейн по уровню жизни....valser написал(а):Нам некуда разваливаться
Все равно не женится! Им и его ...команде понадобится с десяток лет, чтоб наладить какую-то свою систему и потом еще десяток, чтоб страна пришла в состонияе, как есть сейчас. А нафига! Мы и сейчас это имеем.valser написал(а):Я пойду за Зюганова голосовать. Он по крайней мере обещает
Потому что страна еще ни от чего не спаслась. Достаточно легкого ветерка, пары блогеров в Инете - и страну лихорадит. Это стабильность?!valser написал(а):Почему Путин не ушёл в 2008 году. Он бы вошёл в историю героем спасшим страну от развала.
Atass написал(а):Потому что страна еще ни от чего не спаслась. Достаточно легкого ветерка, пары блогеров в Инете - и страну лихорадит. Это стабильность?!
1. Некуда. в ЯНАО 70% русские и украинцыBarbudos написал(а):Нам? Есть куда, и еще как!!! Ямало-Ненецкий автономный округ, став суверенным государством, за пару лет догонит Бахрейн по уровню жизни....valser написал(а):Нам некуда разваливаться
А какая может быть узурпация,если за него проголосует большинство избирателей,а я увере,что абсолбтное большинство,что бы потом не орало "болото".И ни диктатор он ни разу.Вся "оппозиция" жива и здорова,а многие и в "шоколаде".Революционеры в норковых шубах,етить их.valser написал(а):А теперь он войдёт в историю как диктатор узурпировавший власть и подавивший любое свободное волеизъявление граждан. Н
+1.valser написал(а):Почему на Западе смена власти это нормальный процесс и только в России смена власти это обязательно развал страны.
Так кстати говорили местные царьки в Таджикистанах и Азербайджанах - мол долой СССР, сейчас заживём.Ямало-Ненецкий автономный округ, став суверенным государством, за пару лет догонит Бахрейн по уровню жизни...
Да что вы говорите!!!А я вот считал уже когда-то куда нам разваливаться, и если мне не изменяет память, то при втором пришествии Горбачёва (в ином обличии) для спасения русской демократии и свободы, от России отвалится около ~9 тысяч квадратных километров. Это площади национальных республик, и тех регионов (типа Республики Саха), которые сразу пошлют Москву нах*й, как только к власти придут операторы ПК Навальные, и очень опытные управленцы типа Немцова, Явлинского.Нам некуда разваливаться. Если говорить о территориальном развале, то русские а это фактически вся страна
Русские всегда стремятся к интеграции. Никто откалываться от России не будет. У нас единая инфраструктура и экономика. Кавказ да отвалится, но он нам не надо там 2% русских, а напряжённость в обществе от них очень высокая.Barbudos написал(а):Нам? Удивлён Есть куда, и еще как!!! Ямало-Ненецкий автономный округ, став суверенным государством, за пару лет догонит Бахрейн по уровню жизни..
А кто виноват в этом. Вот недавний пример чиновник федерального масштаба (кстати именно у него Цапок убил 13 человек, а Ткачёв всё на месте).Atass написал(а):Потому что страна еще ни от чего не спаслась. Достаточно легкого ветерка, пары блогеров в Инете - и страну лихорадит. Это стабильность?!
Например?Гораздо трагичней могут быть последствия еще несколько лет путинского абсолютизма,произойдут необратимые процессы