Экономически,возможно.А вот политическое доминирование США в прошлом.Даже украинский развал это наглядно показывает.Barbudos написал(а):Пока еще нет. Китаю надо еще подрасти экономически.
Экономически,возможно.А вот политическое доминирование США в прошлом.Даже украинский развал это наглядно показывает.Barbudos написал(а):Пока еще нет. Китаю надо еще подрасти экономически.
В каждом конкретном случае по-разному. Основные полит. силы две: США и ЕС. Ежели они как "шерочка с машерочкой" - им трудно возразить. Ежели у них разногласия - на этом фоне становятся слышны и другие голоса.БЧ-5 написал(а):А вот политическое доминирование США в прошлом.
А что Китай в геополитическом смысле сделал? РФ Сирию отстояла, Крым сейчас вернет, американцам в Грузии нос разбила и.т.д. А Китай что?.Barbudos написал(а):Пока еще нет. Китаю надо еще подрасти экономически.
А Китай с его американскими долговыми облигациями есть опора росийских наездов на Штаты. Без него нас бы и слушать не стали. Интересно, чем расплачиваться придется...marinel написал(а):А Китай что?.
У нас у самих этих облигаций на 240 ярдов, так что я бы не была столь однозначной.студент написал(а):А Китай с его американскими долговыми облигациями
А у Чайны немножко (разиков эдак в 6-8) побльше.marinel написал(а):У нас у самих этих облигаций на 240 ярдов, так что я бы не была столь однозначной.
marinel написал(а):У нас у самих этих облигаций на 240 ярдов, так что я бы не была столь однозначной.студент написал(а):А Китай с его американскими долговыми облигациями
неверно. Китай особливо и не выступал, ограничившись стандартным заявлением, что все должно решаться дипломатическим путем.студент написал(а):Без него нас бы и слушать не стали
Зачем писать ерунду?marinel написал(а):А Китай с его американскими долговыми облигациями
У нас у самих этих облигаций на 240 ярдов, так что я бы не была столь однозначной.
Одессит написал(а):Зачем писать ерунду?
Одессит написал(а):Россия, по состоянию на декабрь 2013 года,
И с декабря 2013 по март 2014 Россия докупила более $100 млрд гособлигаций США? Впечатляетmarinel написал(а):Одессит написал(а):Зачем писать ерунду?Одессит написал(а):Россия, по состоянию на декабрь 2013 года,
Зачем писать ерунду? за окно посмотрите.
Прочитал, стоя по стойке смирно, в конце каждого абзаца отдавая честь портрету Дяди Вовы, и распевая на 2 голоса "Славься Отечество наше Свободное -Ку!"Trojan написал(а):Это Россия, господа! Сама статья - http://zavtra.ru/content/view/eto-rossiya-gospoda/