Antropolog
Активный участник
В моих постах нет противоречия, если их читать полностью и корректно цитировать.По вашей ссылке сходил. Действительно, в ту тему давно не заглядывал, вот и пропустил. Позорно взял из другого источника. Криминал?
Немножко не понял, где вы читали недельной давности материал 10 лет назад. Ладно, мелочи...
Другому удивляюсь. Вот вы там пишете: "Вообще, думаю эту ситуацию нельзя оставлять в покое. Нельзя позволять использовать "Бессмертный полк" для грязных пиарастических акций и клеветы,.." - аж красным! А на пятый день уже "Хватит". Методички так быстро меняются? Несолидно. Глупо.
А между тем, сочетание информации (цифр) с ЭТОЙ площадкой (Бессмертный полк) наводит на интересные мысли; меня, по крайней мере. Жаль, что вам "эту ситуацию" велели "оставить в покое". Можно было бы обсудить.
Впрочем, не с вами. Вы появляетесь здесь побрызгать слюной и только. К сожалению, дельных суждений от вас не слышал.
Слово "хватит" касалось вашей высокоэмоциональной типично методической вводной --"ошарашен..." и вы это хорошо понимаете. Что же вы так дешево прокололись, а теперь перевираете? Заловил вас на методичке -- попугайничать начинаете? Правила форума для вас не писаны? Кто вам позволил тут откровенно лгать? С вами обсуждать нечего -- вы перевираете посты собеседника...
А что касается дельности, гыгы, не Бризовскому чирлидеру это говорить -- не ваш уровень, гражданин недоучка -- у вас Бриз авторитет.
И еще -- подобной цифири уже море, например у Бориса Соколова -- слегка измененный повтор старого не является новым материалом -- не лгите про то, что подобное нельзя было прочитать, к примеру, 10 лет назад.
Последнее редактирование: