СССР СА
Активный участник
Supremum написал(а):Я бы в Африку куда-нибудь продал...
у 64 много проблем было , только вроде к концу ссср их порешили , для решения этих проблем надо интегрировать хтз.
Supremum написал(а):Я бы в Африку куда-нибудь продал...
Вот одного не понимаю. Есть энное количество танков. Наверняка, обеспеченное обученными кадрами, расходными материалами, с моторесурсом. Почему бы не использовать в качестве отдельной части для локальной обороны или в учебных целях?Supremum написал(а):алексей с сахалина писал(а):
нафиг , только-только от платформы Т-80 избавились , гораздо более совершенной причем чем старые Т-64 . Или опять хотим в войсках три вида ОБТ?
Так выбросить или избавится это разные вещи! Я бы в Африку куда-нибудь продал...
А с запчастями как? :???: ИМХО или продавать, или всё же закапывать по башню, канибализировав исправные детали.студент написал(а):Вот одного не понимаю. Есть энное количество танков. Наверняка, обеспеченное обученными кадрами, расходными материалами, с моторесурсом. Почему бы не использовать в качестве отдельной части для локальной обороны или в учебных целях?
Насколько понял, реч идет о крымских трофеях, которые взяты в местах базирования. А в таких местах, как правило, есть склады на предмет развертывания по мобилизации.Supremum написал(а):А с запчастями как? ИМХО или продавать, или всё же закапывать по башню, канибализировав исправные детали
Supremum написал(а):или продавать
Склады и запчасти должны быть. А вот есть ли там что то, это большой вопрос.студент написал(а):Насколько понял, реч идет о крымских трофеях, которые взяты в местах базирования. А в таких местах, как правило, есть склады на предмет развертывания по мобилизации.
Мда, чемодан без ручки... Но хоть что-то. А нет предварительной информации по кол-ву трафеев?Abramov написал(а):Их продать можно только по цене металлолома.
http://bmpd.livejournal.com/742817.html ... =37094305&
Supremum написал(а):А нет предварительной информации по кол-ву трафеев?
алексей с сахалина написал(а):В ряд ли хунтийцы на свой ВМФ сейчас хоть копейку потратят , да и скорее всего они до лета то не продержатся.
Лось написал(а):А меня вот такой момент интересует. Мне кажется, или у нас были какие-то контракты с украинскими предприятиями в оборонке? И что с ними теперь произойдёт?
А ХЗ. Если клинические идиоты - разорвут с нами все контракты. Если нет - будут продолжать. В космонавтике их носители - Зениты, которые скорее совместные, чем чисто украинские мы запускаем 2-3 раза в год. В 2009 и 2011 - было 5. ЕМНИП они поставляют двигатели для вертолетов, но и их мы уже замещаем своей продукцией.Лось написал(а):А меня вот такой момент интересует. Мне кажется, или у нас были какие-то контракты с украинскими предприятиями в оборонке? И что с ними теперь произойдёт?