Они чё, реально не думали что Талибан Кабул возьмёт? Как можно было так облажаться?
Они чё, реально не думали что Талибан Кабул возьмёт? Как можно было так облажаться?
Ты плохо слышишь...Ну не падает пока, но треск стоит что надо.
... На вертолете в аэропорт, а затем на самолете. И, конечно, не в Узбекистан.Так говорят. МИД Узбекистана говорит, что к ним ни кто не прилетал. Никакой президент. Тем более Афганистана)
Когда работаешь за оккупантов, ты должна знать, каковы будут последствия...У меня тоже есть такие подозрения. У них очень искаженное представление о вере. Даже не искаженное, а внушенное со скамьи медресе. Они убеждены, что то, что они делают, - правильно. Те, кто сейчас в аэропорту - знают это.
И толку? Зачем заставлять армию заниматься полицейскими функциями?Таким образом, они были в своих действиях по большей части автономными.
Slovak , что скажешь?Я не уверен, что этот снимок "демократического" взлета самолета будет широко доступен на демократическом Западе...
Как можно было так облажаться?
Сплошной символизм. Внимание на бортовой номер -
Посмотреть вложение 20427
Я не имею в виду полицейские дела. Психологическая война была работой армии, инструкции по обращению с производителями опиума, как обращаться с местными властями...И толку? Зачем заставлять армию заниматься полицейскими функциями?
Зачем Slovak? В вашей "путинской" России ты можешь смотреть CNN. Не так ли? Он будет RT труднее найти...Slovak , что скажешь?
Да без разницы, любой официоз будет заведомо ангажирован, неважно с какой стороны границы он исходит. А вот личное мнение "оттуда" порой дорогого стоит.Зачем Slovak? В вашей "путинской" России ты можешь смотреть CNN. Не так ли? Он будет RT труднее найти...
Ты ужасно лаконичен)Kotus, уже описали и расказали
А что тут говорить ? Этап принятия пришел. Теперь ждут утешительного приза, что все эта радасть накроет РоссиюТы ужасно лаконичен)
Какая? От чего американцы защищали Россию и находясь в Афганистане?А что тут говорить ? Этап принятия пришел. Теперь ждут утешительного приза, что все эта радасть накроет Россию
надеются, что они Вам создадут проблемы. Так как по морю к америке не добратся. А вы, вот рядомКакая? От чего американцы защищали Россию и находясь в Афганистане?
Какая? От чего американцы защищали Россию и находясь в Афганистане?
А вы, вот рядом