Херота.США, уходя из Афганистана, оставляют там вооружений и военного оборудования на $85 млрд, написал в воскресенье в твиттере сын экс-президента США Дональд Трамп-младший.
![]()
Херота.США, уходя из Афганистана, оставляют там вооружений и военного оборудования на $85 млрд, написал в воскресенье в твиттере сын экс-президента США Дональд Трамп-младший.
![]()
США, уходя из Афганистана, оставляют там вооружений и военного оборудования на $85 млрд, написал в воскресенье в твиттере сын экс-президента США Дональд Трамп-младший.
Посмотрим, что из этого будет...![]()
Что касается денег, то стоимость намного выше. Надо добавить деньги, потраченные на содержание этой техники.
Будет ли эта техника идти к старому железу, потому что у них больше не будет тех, кто ее поддерживает ?![]()
Может быть, но не обязательно. Это, безусловно, будет решено талибами...![]()
Судя по по всему история с новейшим вооружением США оставленном в Афганистане далека от завершения .Херота.
И кто-нибудь мешает талибам до 31. августа перемещает эти склады в более безопасные места?В то же время Минобороны США не исключают, что после 31 августа, когда истечет срок окончания выхода американцев из Афганистана, ВВС могут ударить по базам, где осталась техника и оборудование, военные склады.
После этого в Вашингтоне будут спокойны, что оставленное оружие не попадет в руки боевиков или в другие страны.
Будут бомбить Узбекистан? Ну и справедливости ради, никакого особо современного оружия в руки Талибана не попало.В Пентагоне заявили ещё неделю назад , что разрабатывают операцию по нанесению воздушных ударов по некоторым вида современного оружия попавшего в руки Талибану
Я вот думаю , что талибанцы/и талибанки с омериканскими теплаками будут делать ?Будут бомбить Узбекистан? Ну и справедливости ради, никакого особо современного оружия в руки Талибана не попало.
"Мечтай в одну руку..."(с)Я вот думаю , что талибанцы/и талибанки с омериканскими теплаками будут делать ?
Помониторю-ка я пока рынок б/у приборов ..
Авиация по большей части находится не в Афганистане.Ну ладно, авиацию амеры разбобэмбят.
Да палюбас скидывать будут , особенно если в Афганистане некоторое время не будет активных боевых действий.Мечтай в одну руку..."(с)
"ЕСЛИ"!Да палюбас скидывать будут , особенно если в Афганистане некоторое время не будет активных боевых действий.
А маякните, пожалуйста, сюда ради интереса, если чего всплывёт. Вряд ли ведь в единичном экземпляре будет.Я вот думаю , что талибанцы/и талибанки с омериканскими теплаками будут делать ?
Помониторю-ка я пока рынок б/у приборов ..
Бывшие вояки если успели унести, то будут скидывать.Да палюбас скидывать будут , особенно если в Афганистане некоторое время не будет активных боевых действий.
Ну , кроме вооруженных злых урюков в Афганистане вроде как есть мирные нищие абрикосы , хоть и тоже вооруженные .Бывшие вояки если успели унести, то будут скидывать.
Талибы сомневаюсь
Бывших вояк тщательно трясут узбеки и таджики.Бывшие вояки если успели унести, то будут скидывать.
*пожимая плечами* Это лишь значит, что эти узбеки с таджиками и выступят продавцами.Бывших вояк тщательно трясут узбеки и таджики.
Это означает, что предложение будет невелико, а количество посредников накрутит цены.*пожимая плечами* Это лишь значит, что эти узбеки с таджиками и выступят продавцами.
Нет "ЕСЛИ"..."ЕСЛИ"!
С чего бы их не будет? Все уже помирились, что ли?В Афганистане некоторое время не будет активных боевых действий.
В настоящее время ничего полезного не было бы достигнуто.С чего бы их не будет? Все уже помирились, что ли?