Херота.США, уходя из Афганистана, оставляют там вооружений и военного оборудования на $85 млрд, написал в воскресенье в твиттере сын экс-президента США Дональд Трамп-младший.
Херота.США, уходя из Афганистана, оставляют там вооружений и военного оборудования на $85 млрд, написал в воскресенье в твиттере сын экс-президента США Дональд Трамп-младший.
США, уходя из Афганистана, оставляют там вооружений и военного оборудования на $85 млрд, написал в воскресенье в твиттере сын экс-президента США Дональд Трамп-младший.
Посмотрим, что из этого будет...
Что касается денег, то стоимость намного выше. Надо добавить деньги, потраченные на содержание этой техники.
Будет ли эта техника идти к старому железу, потому что у них больше не будет тех, кто ее поддерживает ?
Может быть, но не обязательно. Это, безусловно, будет решено талибами...
Судя по по всему история с новейшим вооружением США оставленном в Афганистане далека от завершения .Херота.
И кто-нибудь мешает талибам до 31. августа перемещает эти склады в более безопасные места? Кто-нибудь мешает талибам сделать то же самое с вертолетами и с небольшими самолетами? Кто-нибудь мешает талибам снять с больших самолетов все, что можно быть снято? Никто...В то же время Минобороны США не исключают, что после 31 августа, когда истечет срок окончания выхода американцев из Афганистана, ВВС могут ударить по базам, где осталась техника и оборудование, военные склады.
После этого в Вашингтоне будут спокойны, что оставленное оружие не попадет в руки боевиков или в другие страны.
Будут бомбить Узбекистан? Ну и справедливости ради, никакого особо современного оружия в руки Талибана не попало.В Пентагоне заявили ещё неделю назад , что разрабатывают операцию по нанесению воздушных ударов по некоторым вида современного оружия попавшего в руки Талибану
Я вот думаю , что талибанцы/и талибанки с омериканскими теплаками будут делать ?Будут бомбить Узбекистан? Ну и справедливости ради, никакого особо современного оружия в руки Талибана не попало.
"Мечтай в одну руку..."(с)Я вот думаю , что талибанцы/и талибанки с омериканскими теплаками будут делать ?
Помониторю-ка я пока рынок б/у приборов ..
Авиация по большей части находится не в Афганистане.Ну ладно, авиацию амеры разбобэмбят.
Да палюбас скидывать будут , особенно если в Афганистане некоторое время не будет активных боевых действий.Мечтай в одну руку..."(с)
"ЕСЛИ"!Да палюбас скидывать будут , особенно если в Афганистане некоторое время не будет активных боевых действий.
А маякните, пожалуйста, сюда ради интереса, если чего всплывёт. Вряд ли ведь в единичном экземпляре будет.Я вот думаю , что талибанцы/и талибанки с омериканскими теплаками будут делать ?
Помониторю-ка я пока рынок б/у приборов ..
Бывшие вояки если успели унести, то будут скидывать.Да палюбас скидывать будут , особенно если в Афганистане некоторое время не будет активных боевых действий.
Ну , кроме вооруженных злых урюков в Афганистане вроде как есть мирные нищие абрикосы , хоть и тоже вооруженные .Бывшие вояки если успели унести, то будут скидывать.
Талибы сомневаюсь
Бывших вояк тщательно трясут узбеки и таджики.Бывшие вояки если успели унести, то будут скидывать.
*пожимая плечами* Это лишь значит, что эти узбеки с таджиками и выступят продавцами.Бывших вояк тщательно трясут узбеки и таджики.
Это означает, что предложение будет невелико, а количество посредников накрутит цены.*пожимая плечами* Это лишь значит, что эти узбеки с таджиками и выступят продавцами.
Нет "ЕСЛИ"... В Афганистане некоторое время не будет активных боевых действий. Все будут иметь дело с анализом того, что произошло, что произойдет, и что делать дальше. Американцы особенно успешны в этом..."ЕСЛИ"!
С чего бы их не будет? Все уже помирились, что ли?В Афганистане некоторое время не будет активных боевых действий.
В настоящее время ничего полезного не было бы достигнуто.С чего бы их не будет? Все уже помирились, что ли?