В Афгане уже 40 лет идёт драка на школьном дворе.Знаешь есть разница между войной и дракой на школьном дворе...
В Афгане уже 40 лет идёт драка на школьном дворе.Знаешь есть разница между войной и дракой на школьном дворе...
Да, драка идёт, но не все 40 лет. И участники также изменились с течением времени. Сейчас ситуация намного сложнее, так как участников больше. Теперь все сидят и планируют или меняют существующие планы относительно новой ситуации...В Афгане уже 40 лет идёт драка на школьном дворе.
В том и дело, что драка непрерывная, просто меняются участники. По сути обычная гражданская война все против всех.Да, драка идёт, но не все 40 лет. И участники также изменились с течением времени.
Война прекратилась бы много лет назад, если бы американцы не вмешались. На самом деле это то, что они называют "злокачественным воздействием". Думаю, что подход к решению афганской проблемы будет изменен. Отношение к "повстанцам" в Панджшире расскажет все...В том и дело, что драка непрерывная, просто меняются участники. По сути обычная гражданская война все против всех.
Даже рожей на генерала Громова похож .Последний американский военный, командующий 82 ВДД.
Нет конечно. Так и продолжалась бы грызня, т.к. в регионе куча противоречий.Война прекратилась бы много лет назад, если бы американцы не вмешались.
Вроде к 2001 талибанцы всем уже по шапке дали , кроме разве что масудчиков в Пандшере. И то , не долго им оставалось.Нет конечно. Так и продолжалась бы грызня, т.к. в регионе куча противоречий.
Совсем так. Но, противоречий существуют и в Сербии и России, не так ли? Важно отметить, чтобы они не влияют на внутренние вещи других стран. Если война только их, это будет просто еще одна маленькая война, которая есть во многих частях мира. Если бы влияние США и ЕС в Афганистане было изолировано, я не думаю, что война была бы продолжена, несмотря на все противоречия. Всеми заинтересованными сторонами кроме США и ЕС, соответствует мир в Афганистане. Талибы сами будут искать способы общения с миром. Так что нужно подождать...Так и продолжалась бы грызня, т.к. в регионе куча противоречий.
Постарайтесь максимально "по-русски" ответить на следующий мой вопрос: как Вы оцениваете роль лайми?Всеми заинтересованными сторонами кроме США и ЕС, соответствует мир в Афганистане.
Плюс дустумовцы. И таки никакого продвижения заметно не было.Вроде к 2001 талибанцы всем уже по шапке дали , кроме разве что масудчиков в Пандшере. И то , не долго им оставалось.
Далеко не каждые противоречия означают, что оппонентов начинают катать на вертолёте над столицей подвешенными верёвкой за шею.Но, противоречий существуют и в Сербии и России, не так ли?
Бенгази, Slovak ?Последний американский военный, командующий 82 ВДД.
Давно смотрел Но все же нет, своих они успели без потерь убратьБенгази, Slovak ?
https://vk.com/videos-123538639?z=video-123538639_456271180/club123538639/pl_-123538639_-2Помните те CH-46 госдепа? Их разукомплектовали и бросили в аэропорту Кабула. Бесславный конец.
Видео.
Не уверен, что правильно тебя понял, но 11 маринов, военврач и армеец с тобой не совсем согласны.Давно смотрел Но все же нет, своих они успели без потерь убрать