Котлов для наших солдат я надеюсь там не наклёвывается? А то на ВО пишут что враг уже в Бакалее судя ангару
Есть такое обывательское заблуждение.Их за допинг не ловят не потому что они его не принимают, а потому что у них фармацевтика далеко ушла.
А у этой обиженки в Херсоне и Харькове какие-то разные авиации воюют?Стрелков/Гиркин хвалит нашу авиацию на Херсонщине и немного посыпает х.рами в Харьковщине.
Ну коегде он всёже немного очень сильно усугублял и усугубляет. В чём он безусловно прав так это то что чем дольше длится СВО и наш Генштаб не выполняет своих угроз, тем меньше НАТОВЦЫ боятся реакции Русских на всё большие поставки всё лучшего и мощного оружия.Отставной полковник все это предсказывал, но продолжаем постить мемчики, держим строй.
Действуют по разному.А у этой обиженки в Херсоне и Харькове какие-то разные авиации воюют?
В тырнете есть еще один такой же *****. Ему с дивана в Испании все видно лучше, чем непосредственным участникам событий.Действуют по разному.
Гиркин написал что на Херсонском направлении бьют прицельно, а на Харьковском с максимального расстояния и очень много уходит в молоко.
Педераст Панин что-ли?В тырнете есть еще один такой же *****. Ему с дивана в Испании все видно лучше, чем непосредственным участникам событий.
Грача нашего сбили, видимо, когда он с кабрирования НАРы пускал?
КаталонииЕму с дивана в Испании
Отставной полковник много чего предсказывал..в большей степени все его предсказания в итоге пуком в лужу оказывались.Отставной полковник все это предсказывал
Ваши предложения?но продолжаем постить мемчики, держим строй.
Не встречал инфы на более менее серьезных каналах про сбитого грача.В тырнете есть еще один такой же *****. Ему с дивана в Испании все видно лучше, чем непосредственным участникам событий.
Грача нашего сбили, видимо, когда он с кабрирования НАРы пускал?
Страницу назад видео выложили ужеНе встречал инфы на более менее серьезных каналах про сбитого грача.
Хохлы пишут что сбили аж сразу два.
Но им пока нет пруфов я верить перестал ещё в детстве. Хохол не врёт только когда жрёт сало, а так всегда врёт.
Котлов для наших солдат я надеюсь там не наклёвывается? А то на ВО пишут что враг уже в Балаклее судя ангару
Референдум будет...?Каталонии