Может и сбили, но в кадре этого нет. Там только пуск. Белая "змейка" характерна для ПЗРК.Страницу назад видео выложили уже
Может и сбили, но в кадре этого нет. Там только пуск. Белая "змейка" характерна для ПЗРК.Страницу назад видео выложили уже
Остаётся ждать инфы от ФБМожет и сбили, но в кадре этого нет. Там только пуск. Белая "змейка" характерна для ПЗРК.
Кто то из бложкеров писал, про колонны скорых в ХарьковеУ нас все признаки большого кол-ва раненых. В донорских пабликах хороводы в пункты сдачи крови. И в ОСМД организуют сбор вещей для раненых (тапки, полотенце, хавчик и т.п.).
Если эти наступления под очередной Рамштайн 8го сентября, то через пару дней все закончится. И работа на публику станет очевидна.
Денацификация. Спецоперация. Борьба с неонацистскими и националистическими элементами.А как вышло что Внутренние войска РФ, а именно советский отряд милиции особого назначения - СОБР (ГУОП МВД), который недалеко ушёл от ОМОНа, учувствуют в боях с вооружёнными силами - регулярной армией?
СОБР и ОМОН он же больше по организованной преступности, по гангстерам и террористам, которые на хате закрылись. Я вот не представляю, чтобы SWAT США удерживал какую-нибудь Басру.
На освобожденных территориях не армия же должна порядок обеспечивать.А как вышло что Внутренние войска РФ, а именно советский отряд милиции особого назначения - СОБР (ГУОП МВД), который недалеко ушёл от ОМОНа, учувствуют в боях с вооружёнными силами - регулярной армией?
СОБР и ОМОН он же больше по организованной преступности, по гангстерам и террористам, которые на хате закрылись. Я вот не представляю, чтобы SWAT США удерживал какую-нибудь Басру.
Обе чеченские компании на себе СОБРы и ОМОН тащили, в Сирию катались . К тому же давно передали из полиции в Росгвардию. В полиции теперь только Гром осталсяА как вышло что Внутренние войска РФ, а именно советский отряд милиции особого назначения - СОБР (ГУОП МВД), который недалеко ушёл от ОМОНа, учувствуют в боях с вооружёнными силами - регулярной армией?
Есть мнение что на удалении 60+ км от фронта развернуты минимум 2 корпуса (по 40 тыс. в каждом). Один в районе Мелитополя, Бердянска. Второй в Белгородской обл. На мой взгляд в Курской области и в районе Старобешево стоит еще 2 корпуса.
Ждать думаю осталось недолго. К концу сентября все произойдет.
Нельзя пианиста на кол. Вдруг ему понравится?Интересно. Залужный мужик или нет.
Когда он пиананиста на кол посадит?
Залужный обязательно против должен быть? Может с его точки зрения план вполне себе рабочий. Да и по факту посмотрим как оно будет.Интересно. Залужный мужик или нет.
Когда он пиананиста на кол посадит?
В телеге есть видео, десятки скорых, колонной.Кто то из бложкеров писал, про колонны скорых в Харькове
ИМХО - нах эти референдумы сейчас. Народ озлоблен и зашуган. Явки не будет, а те что придут проголосуют не правильно .Референдум в Херсонской и Запорожской запланирован на 4 ноября. Соответственно должна быть исключена возможность ударов по участкам голосования. Ну, хотелось бы.