Стар я уже для военкомата((( Но дело в том, что от желающих отбоя нет, и берут только малую часть их. Хотя они послужившие и с опытом. Как всегда хотят малой кровью на чужой территории.... Было такое уже в нашей истории.Военкомат рядом. Возьмите с собой с пяток друзей, уже отделение, и на фронт. Там ещё и денег заплатят прилично.
Такие вещи быстро не делаются. Это аксиома. Блицкриг в экономической войне -- до 9 месяцев. Это так, для понимания процессов.Воюем со всем миром на полшишечки, тогда как надо «настоящим образом».
А мы сейчас большой кровью и на своей территории?Стар я уже для военкомата((( Но дело в том, что от желающих отбоя нет, и берут только малую часть их. Хотя они послужившие и с опытом. Как всегда хотят малой кровью на чужой территории.... Было такое уже в нашей истории.
Потому как всё сложнее чем набрать толпу, дать автомат и отправить на фронт.... боевое слаживание хотя бы батальоном, а лучше бригадой, а это куча инструкторов-откуда взять? С фронта? А полигонов вмещающих столько людей много? А технику с хранения снять и подготовить? Даже резерв первой категории требует вложения сил и человеко-часов......Стар я уже для военкомата((( Но дело в том, что от желающих отбоя нет, и берут только малую часть их. Хотя они послужившие и с опытом. Как всегда хотят малой кровью на чужой территории.... Было такое уже в нашей истории.
Причем, эти поставки (материальные и нематериальные) наглядно демонстрируют важность того, о чем у нас говорилось на протяжении многих лет - современных средств разведки, связи, целеуказания, сокращения времени между выявлением цели и её поражением (межвидовое взаимодействие вкупе с многообразием ВТО). Но только говорилось.Как эти урапатриотические мантры осточертели. Проснитесь, мы не воюем со всем миром, мы сейчас воюем с ВСУ, которые поддерживают страны НАТО. Поддерживают главным образом поставками вооружения, иных видов снабжения , инструкторами и подготовкой специалистов для эксплуатации натовской техники.
Про нюки в конвекциональной войне с ВСУ речи не может быть. Но наряд сил хотя бы раза в три увеличить можно же? С конца июня фронт встал, а сейчас инициатива перешла к врагу. И десант вон сегодня второй раз высадить пытались и по двум направлениям контратакуют.Такие вещи быстро не делаются. Это аксиома. Блицкриг в экономической войне -- до 9 месяцев. Это так, для понимания процессов.
Опять же: если мы настоящим образом, то и нас настоящим образом. Настоящий образ -- это нюки. Оно кому-то надо? Гораздо веселее сделать так, чтобы Запад сам развалился, не вынеся тяжести собственных действий.
Всё это уже неоднократно озвучивалось, это логичные и уместные опасения.Про нюки в конвекциональной войне с ВСУ речи не может быть. Но наряд сил хотя бы раза в три увеличить можно же? С конца июня фронт встал, а сейчас инициатива перешла к врагу. И десант вон сегодня второй раз высадить пытались и по двум направлениям контратакуют.
И вообще наивно ждать что запад развалится. 500 миллионов ресурс европы и 300 сша плюс япония с кореей. И весь их ВПК против нас. На мой взгляд время работает как раз против России. Шанс отогнать ВСУ к польской границе в период пока их ВПК не набрал обороты.
Меня вообще удивляет разгоняемый тезис что мы де «перемолем» всю их живую силу и вооружение а уж тогда..... На украине миллионов 16 взрослого мужского населения, которому запад поставит оружия столько сколько надо. Зашибемся перемалывать.
откуда 16? там всего его осталось около 30Про нюки в конвекциональной войне с ВСУ речи не может быть. Но наряд сил хотя бы раза в три увеличить можно же? С конца июня фронт встал, а сейчас инициатива перешла к врагу. И десант вон сегодня второй раз высадить пытались и по двум направлениям контратакуют.
И вообще наивно ждать что запад развалится. 500 миллионов ресурс европы и 300 сша плюс япония с кореей. И весь их ВПК против нас. На мой взгляд время работает как раз против России. Шанс отогнать ВСУ к польской границе в период пока их ВПК не набрал обороты.
Меня вообще удивляет разгоняемый тезис что мы де «перемолем» всю их живую силу и вооружение а уж тогда..... На украине миллионов 16 взрослого мужского населения, которому запад поставит оружия столько сколько надо. Зашибемся перемалывать.
Курская битва, привет! Если вы понимаете, о чём я. Тогда инициатива тоже была у врана. И чем дело кончилось? Укры бросают в топку подготовленные, кадровые части. Хорошо ли это? То, что они подготовленные -- плохо. А то что в топку -- хорошо.С конца июня фронт встал, а сейчас инициатива перешла к врагу. И десант вон сегодня второй раз высадить пытались и по двум направлениям контратакуют.
На западе системный кризис. Некоторые западные аналитики прогнозируют в США новую гражданскую. С вероятностью 50 процентов. А 101 страна готовится к массовым беспорядкам. А так да, запад стоит крепко.наивно ждать что запад развалится
Вы кадровые части от фольксштурма отличаете?На украине миллионов 16 взрослого мужского населения, которому запад поставит оружия столько сколько надо. Зашибемся перемалывать.
Производства немножко закрываются. Так, чуть-чуть. Всего-то металлургические комбинаты. И химических немножко. Лепестричество немножко ёк, а так пока нормально.има может покалечить Евросоюз и Украину покруче тактических нюков.
Их максимум 30-35 было перед СВО. Уехало около 11. Вот и считайте.откуда 16? там всего его осталось около 30
Скорее всего -- обычная люстра осветительная.Вот сидят неучи и про фосфор говорят. Был бы это фосфор фиг они смогли бы видосик снимать. Вонять он должен мама не горюй.