Военная операция на Украине

eshik_terminator

Заблокирован
Ну вопрос странный.....в окопе же убить могут. А так с мягкого дивана, че бы не покритиковать. При том ни один из критиков, если его слова не подтверждаются ( что кстати нередко бывает) не спешит признаться в своей некомпетентности.
Не понимаю. В генеральный штаб вроде пока не стреляют. Чтобы доказать свою правоту по стратегическим раскладам, мне нужно именно в генштаб, руководить операциями на стратегическом уровне. Как я могу доказать свою критику в окопе под Балаклеей, будучи привязанным осликом для поимки крокодилов, мне непонятно. Завтра же звоню в генштаб, если откажут, проблема на их стороне. Это докажет правоту моей критики.

ник69

Активный участник
ну слава богу.... а то беспокоится начал!
Та говорю же, по больничкам кантовался, вышел на службу думал в отставку по здоровью, бо у меня на правой руке три пальца не работают, да и хромота с прошлого года не прошла... А тут пока думал, бойцы вышли по курить возле КПП, бац ***** какая то кассетная свалилась, один 200 другой 300... Заступил на КПП дали мне двух бойцов один жестко болеет сахарным диабетом, второй настолько молодой что все его сынулей зовут.. Ну я и подумал что рановато в запас..

zeleniy

Активный участник
Та говорю же, по больничкам кантовался, вышел на службу думал в отставку по здоровью, бо у меня на правой руке три пальца не работают, да и хромота с прошлого года не прошла... А тут пока думал, бойцы вышли по курить возле КПП, бац ***** какая то кассетная свалилась, один 200 другой 300... Заступил на КПП дали мне двух бойцов один жестко болеет сахарным диабетом, второй настолько молодой что все его сынулей зовут.. Ну я и подумал что рановато в запас..
рад видеть, здоровья вам

Arsen NonLupin

Активный участник
Посмотрел на ми-26 в деле, замечталось о современных аналогах в-12, которые привозят легкие танки \ бмп \ комплексы ПВО к полю боя...

Стас

Активный участник

Там этот челик не один был, он говорил второму взять их на мушку, видать не прислушался совета. А разведосы наши молодцы, смелые на характере, уверенные в себе ребята, когда поняли что дальше тянуть с разговорами просто опасно убрали их по быренькому.

Brice

Активный участник
Там этот челик не один был, он говорил второму взять их на мушку, видать не прислушался совета. А разведосы наши молодцы, смелые на характере, уверенные в себе ребята, когда поняли что дальше тянуть с разговорами просто опасно убрали их по быренькому.
Да. Яйца из адамантия.

Стас

Активный участник

Brice

Активный участник
Посмотрите как его убрали. Как он не ныкался за бруствер все равно достали, в голову по ходу. Все таки наши бойцы на передке лучшие.
С гоупрошками, упыри, контент пилят на сафари, суки.

Сверху