Смех без причины...Амеры своих на русском языке учат?
Быстрей всего ваших было больше двух. И они держали на мушке двоих террбатовцевТам этот челик не один был, он говорил второму взять их на мушку, видать не прислушался совета. А разведосы наши молодцы, смелые на характере, уверенные в себе ребята, когда поняли что дальше тянуть с разговорами просто опасно убрали их по быренькому.
А смысл тогда в представлении ?Быстрей всего ваших было больше двух. И они держали на мушке двоих террбатовцев
Ты думаешь успели вскинуть и отстрелятся? Зафиксировали. Чтоб стояли и не дергалисьА смысл тогда в представлении ?
Честно говоря сам не понял .Ты думаешь успели вскинуть и отстрелятся? Зафиксировали. Чтоб стояли и не дергались
Не то слово с победита ...Честно говоря сам не понял .
Кроме того что у "замены" яйца из победита.
Ну слава те... Как Вы там? Я прекрасно понимаю, что совсем не до писанины, но хоть словечко какое черкайте раз в недельку или месяццок.это Вы случаем сейчас не про Донецк? А то полное ощущение что про него.
Тактическое отступление, ну заевление что отступили что-бы не разрушить город помоему так себе. Что-бы этот город вернуть его придётся один хрен уничтожить. Укры тотуже просто так не сбегут от туда. Окапываться они умеют.И да, обратите внимания на стёкла домов в Балаклее. С видеозаписей где около администрации города БМП-1 украинская катается.
Окна целы. Не то что дома целы, а окна в жилых домах целы:
Посмотреть вложение 25808
О чём это говорит? Это говорит о ЖДВ: наши отступили сохранив жизни солдат, а наступающие город не руинизировали. Тактическое отступление? Тактическое отступление.
Меня больше огорчает то, что украинские войска местные жители встречают, с флагами Украины. Это не запад Львовской области, а восток Харьковской области.
Почему так? Да потому что на освобождаемых (Россией) территориях продолжают работать украинские СМИ, в автомагнитолы льётся чисто украинская повестка. Везде доступен интернет, как проводной, так и мобильный, а это .ua сегмент. Я думаю не надо объяснять что пишут в .ua сегменте.
Ах да, Россия не пришла на информационную войну. Ну ладно.