Военная операция на Украине

Nkb2001

Активный участник
Я, может быть чего-то не понимаю в силу своей тупости, но как можно было проеб...ть создание хохлами бронетанкового кулака, с которым теперь не можем справиться, мне непонятно.

Ринат

Военный лётчик
Я, может быть чего-то не понимаю в силу своей тупости, но как можно было проеб...ть создание хохлами бронетанкового кулака, с которым теперь не можем справиться, мне непонятно.
Вопрос в пустоту. Ответа никто не даст. Кто знает, не скажет.
Что это - узнаем через пару недель.
Тогда все будет ясно.

Shibzya

Активный участник
Все, Минобороны придумало отмазку. И это какой-то гребаный стыд:

Для достижения целей СВО принято решение перегруппировать войска в районах Балаклеи и Изюма для наращивания усилий на Донецком направлении — Минобороны РФ
В течение трёх суток проведена операция по свертыванию и переброске Изюмско-Балаклейской группировки войск на территорию ДНР — Минобороны РФ

Nkb2001

Активный участник

Для достижения целей СВО принято решение перегруппировать войска в районах Балаклеи и Изюма для наращивания усилий на Донецком направлении — Минобороны РФ
В течение трёх суток проведена операция по свертыванию и переброске Изюмско-Балаклейской группировки войск на территорию ДНР — Минобороны РФ
...:

Narmer

Активный участник
Волчанск оставляют тоже. Видимо, уходим из всей Харьковской области. Ну что же, вот теперь очевидно становится, что все там оставляем. Хорошо хоть в этот раз не "жест доброй воли" в официальном заявлении.

Ринат

Военный лётчик

Да ладно паниковать. Никто не знает, сказали правду, или будет что-то другое.
Подождем.

Последнее редактирование:

patryn

Активный участник
Ну вот, вначале всей кучей накинут, потом всей кучей опровергают

TimeJedi

Активный участник
Я думаю зрадником меня назвать тяжело, да и не считаю я что происходит что-то из ряда вон выходящее и катастрофическое, но вот это как говорят в омериках булщит.

Берс

Активный участник
Да ладно паниковать. Никто не знает, сказали правду, или будет что-то другое.
Подождем.
Это не паника, это непонимание.
Кто говорил, что ЦИПСО раскачивает лодку народных масс? Наше родное МО справляется намного лучше.
Даже если по прежнему придерживаться мысли, что это хитрый план (а в это верится всё меньше), то всё-равно нельзя делать такие заявления.
А если это всё-таки военная неудача, то так и говорить. "Товарищи, мы облажались. Виновные понесут наказание. Учтем все допущенные ошибки и обязательно придем к победе."
Одно лишь это вернет душевное спокойствие большой прослойке неравнодушного населения.

Brice

Активный участник
Максимально уничтожают технику и живую силу. А там посмотрим.
Ничего страшного не призошло.

Brice

Активный участник
Это не паника, это непонимание.
Кто говорил, что ЦИПСО раскачивает лодку народных масс? Наше родное МО справляется намного лучше.
Даже если по прежнему придерживаться мысли, что это хитрый план (а в это верится всё меньше), то всё-равно нельзя делать такие заявления.
А если это всё-таки военная неудача, то так и говорить. "Товарищи, мы облажались. Виновные понесут наказание. Учтем все допущенные ошибки и обязательно придем к победе."
Одно лишь это вернет душевное спокойствие большой прослойке неравнодушного населения.
В чем МО облажалось? Прут хохлы большой массой. Зачем их героически сдерживать с необоснованными потерями. Чай, не Сталинград.

anderman

Модератор
Команда форума
Волчанск оставляют тоже. Видимо, уходим из всей Харьковской области. Ну что же, вот теперь очевидно становится, что все там оставляем. Хорошо хоть в этот раз не "жест доброй воли" в официальном заявлении.
Вброс. Сайт ВГА Волчанска под контролем СБУ.

klon14

Заблокирован
А ведь ничего страшного не произошло, происходит сточение боевых сил укров об нашу оборону. Как тут уже писали укры теряют в день по 2-3 тысячи человек день, а это подготовленные бойцы. Готовились все лето и возможно весной. Осенью-зимой я уверен будет контратака от нас, а там ТРО уже не сможет сдержать натиск наших войс. Шаг назад, три шага вперед!

Берс

Активный участник
В чем МО облажалось? Прут хохлы большой массой. Зачем их героически сдерживать с необоснованными потерями. Чай, не Сталинград.
То есть, отсутствие активной подготовки к обороне заранее, переброски резервов и т.д. - это нормально? Ну ладно, хорошо.
Но если хохлы прут, так так и надо сказать. А не говорить "в целях спрямления линии фронта". Или "жест доброй воли".

klon14

Заблокирован
То есть, отсутствие активной подготовки к обороне заранее, переброски резервов и т.д. - это нормально? Ну ладно, хорошо.
Но если хохлы прут, так так и надо сказать. А не говорить "в целях спрямления линии фронта". Или "жест доброй воли".
Есть один нюанс, прут они с ужасающими для них потерями, наша арта и авиация оставит от них скоро только ножки да рожки такими темпами.

Сверху