Военная операция на Украине

First67

Активный участник
Российские войска покинули Изюм, сообщил замминистра информации «ДНР» Безсонов.

«Конечно, это результат ошибок высокого командования. Но не нужно искать в этом скрытые смыслы. Дело не в договорняках и не в предательстве. Просто воюем, как умеем», — заявил чиновник

Brice

Активный участник
Дадут точно. Наши "партнеры" не скрываясь прямо говорят, что намерены не допустить победы России в этой войне. Сами то они не горят желанием воевать, а вот допомогу пошлют. Кто даст? Евросовок даст мало, это верно, а вот у швитых на хранении тоже есть запасы в тысячи коробочек и сотни самолетов. Упомянутый мною выше танк М-60 им ****** не нужен, а на хранении их пара тысяч. Почему бы не отдать их хохлам?
На самолеты кого посадят?
М60. А че не М 46 или 48.)))

Shibzya

Активный участник
Моя чуйка говорит, что политикой пахнет.
Если в ближайшее время начнутся переговоры, тогда точно она.
Шиш там, хохлы ж перемогу почуяв еще больше в угаре удила закусят теперь. Подобная политика, сдача врагу завоеванного только раззадоривает его. Переговоры возможны были пока наши у Киева стояли, с натяжкой. А теперь для переговоров с нас ультимативно потребуют вообще сдать ЛДНР и Крым скопом, и только тогда может быть подумают о том чтобы мир заключить, на условии контрибуций и репараций.
Нет, переговорами и заморозкой эта война не закончится, только фактической капитуляцией одной из сторон.

Specter

Активный участник
Вы хотите сказать есть вероятность капитуляции России? Или хотели бы этого?
Есть вероятность всего. В конце концов, в 91 Россия, фактически, капитулировала. В 1611 - тоже. Но учитывая реноме "цивилизаторов" - очень бы не хотелось.

Shibzya

Активный участник
Вы хотите сказать есть вероятность капитуляции России? Или хотели бы этого?
Есть вероятность очередного Хасавюрта, под наспех выдуманным благовидным предлогом, что по сути равноцено капитуляции. Или до сих пор не видно, что у нас во властных кругах хватает откровенных предателей? "Жестов доброй воли" на этой войне мало было? И игры в поддавки, когда противник ради победы стремится использовать любые возможные средства, сколь бы аморальными они ни были, а мы до сих пор делаем все в белых перчатках.

А чего я хочу - так это того чтобы Зеля сдох, чтобы сдох весь его генштаб, чтоб подохли все его министры, вся верховная рада, каждый укровский губернатор и каждый офицер укровермахта с СБУшниками. И совсем было бы зашибись, если бы они с собою в ад захватили всех западных политиков, которые продавливали поставки оружия урам. Вот чего я хочу, только толку с моих желаний-то.

Specter

Активный участник
А чего я хочу - так это того чтобы Зеля сдох, чтобы сдох весь его генштаб, чтоб подохли все его министры, вся верховная рада, каждый укровский губернатор и каждый офицер укровермахта с СБУшниками. И совсем было бы зашибись, если бы они с собою в ад захватили всех западных политиков, которые продавливали поставки оружия урам. Вот чего я хочу, только толку с моих желаний-то.
И обязательно Канадо-мексиканский пролив и Великий Североморский провал

Shibzya

Активный участник
И обязательно Канадо-мексиканский пролив и Великий Североморский провал
Я не настолько кровожаден, правда. Была бы еще возможность сделать выше мною перечисленое без применения ЯО... эх, мечты-мечты.

Narmer

Активный участник
На самолеты кого посадят?
М60. А че не М 46 или 48.)))

Уже обучают хохлолетунов. Инфа проскакивала еще месяца три назад. И в конце-концов найти полслотни или сотню наемников на эти F-16 можно и среди отставных летчиков на западе. Это то как раз не проблема, если что.

М-60 потому, потому что около 2000 этих танков у американцев до сих пор на хранении. Изъять из этого количества несколько сотен наиболее исправных для них вообще не проблема как по мне.

viktorko

Активный участник
Пока озвучены цифры от 2 до 5 тысяч. Хотя про 5 тысяч говорили ещё вчера.
Неделя -- полторы и укры начнут заканчиваться.
Так же, как и удерживаемые нами территории.

грач

Активный участник
полистал бегло тему, ну и по официозу и блохерам и форумам прошелся …. не сильно то и удивлён, но все таки не ожидал массового такого обсёра наших всепропальщиков\всёпросральщиков что как бы то ни было а печалит
время всё расставит, буду посмотреть на то какие будут популярными песни когда наступы украинства утонут в том в чём им суждено
трудно будет, тяжко, не быстро … но уверен время придет, очень надеюсь что вывернут взад копытца украинству дней за пятнадцать
ну и конечно буду таки ждать чуда по поводу неотвратимости за принятие\непринятие решений, действий и деяний
всем тем кто под огнем и ударом удачи мы с вами и Победа будет за нами и с нами
держитесь, не гнитесь, живите

Slovak

Активный участник
полистал бегло тему, ну и по официозу и блохерам и форумам прошелся …. не сильно то и удивлён, но все таки не ожидал массового такого обсёра наших всепропальщиков\всёпросральщиков что как бы то ни было а печалит
время всё расставит, буду посмотреть на то какие будут популярными песни когда наступы украинства утонут в том в чём им суждено
трудно будет, тяжко, не быстро … но уверен время придет, очень надеюсь что вывернут взад копытца украинству дней за пятнадцать
ну и конечно буду таки ждать чуда по поводу неотвратимости за принятие\непринятие решений, действий и деяний
всем тем кто под огнем и ударом удачи мы с вами и Победа будет за нами и с нами
держитесь, не гнитесь, живите
И что пролист меняет? Вы матерьилизовали ударную группу своим пролистом? Кризис вырастает в конкретный такой про... Денацификация чтото ведет к еще большей нацификации.

Kotus

Активный участник
Что за шляпа у нас в телеграмме, кто там всякую шляпу постит? Неужто @Kotus , хотя больше на бухого джорнеймена похоже
1. Даже туда заглядываю урывками.
2. "Если очень настойчиво реконструировать досоветскую Россию, то рано или поздно вернутся Цусима, Мукден и Галиция. "(С)
Пункты 3, 4 и 5 оставлю пока при себе.

patryn

Активный участник
И что пролист меняет? Вы матерьилизовали ударную группу своим пролистом? Кризис вырастает в конкретный такой про... Денацификация чтото ведет к еще большей нацификации.
Хохлы даже Купянск полностью не взяли ,умывшись кровью, что все паникуют

Сверху