Лучше коньяку. Нах курево.Пошел курить, хоть и бросил.
Зачем такие вопросы идиотские задавать?а себя к этому мобресурсу относите или надеетесь откосить?
Клон провакаторВы хотите сказать есть вероятность капитуляции России? Или хотели бы этого?
Тактически - Укры обезопасят Харьков от взятия ещё на полгода. А людей в Америгах и Европах больше чем в России.Приобретения РФ -- 25% территории Украины.
Приобретения Украины -- 3 или 4 более или менее крупных посёлка.
Русский не должен доказывать, что он русский нерусским.А это пока не наши города. И пока не наше население. Населению ещё предстоит доказать, что они имеют право называться русскими.
Я думаю зрадником меня назвать тяжело, да и не считаю я что происходит что-то из ряда вон выходящее и катастрофическое, но вот это как говорят в омериках булщит.
Для этого можно организовать наступление в Херсонской области прям сейчас и взять Николаев. Тогда норм. На наступление противника, который собрал силы в кулак и ослабил другие участки, совершается контрнаступление на ослабленные участки. Но у Укров нет ослабленных участков по сравнению с нашими наступательными возможностями.В чем МО облажалось? Прут хохлы большой массой. Зачем их героически сдерживать с необоснованными потерями. Чай, не Сталинград.
У вас есть доступ во оба генштаба?у Укров нет ослабленных участков по сравнению с нашими наступательными возможностями.
НетУ вас есть доступ во оба генштаба?
А я в этом вопросе справедливый, я этот же вопрос задаю и тем кто требует немедленно увеличить колисество войск с нашей стороны! А то как то человек легко оперирует понятием " бесконечный мобресурс", забывая , что и он тоже туда входит.Зачем такие вопросы идиотские задавать?
Вот так можно потерять и то небольшеё число лояльных к РФ житилей Украины.
Глупо просто, как бы ядом своим не отравится.
Тут выбор, на самом деле, небогатый. Нарушать уютный мир обывателя можно либо распространением на него мобилизационных приготовлений, либо плохими новостями с фронта. Комфорт в любом сучае пострадает, а вместе с ним электоральный рейтинг того, кто принимает решения. 30-миллионную индустриальную державу нельзя сокрушить 200-тысячной армией.А я в этом вопросе справедливый, я этот же вопрос задаю и тем кто требует немедленно увеличить колисество войск с нашей стороны! А то как то человек легко оперирует понятием " бесконечный мобресурс", забывая , что и он тоже туда входит.
Ошмётки этой державы. От этого вопрос "можно" или30-миллионную индустриальную державу
стоит ещё острее. Особенно с учётом того, что "держава" не сама по себе.нельзя
У вас есть доступ во оба генштаба?