Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник
Это жесть. Где их всех хоронить то? И самое главное, чё они пешком то?

Блин, а как вставить видео из комментария в телеге, или нельзя так?

Euro Mig

Активный участник
а себя к этому мобресурсу относите или надеетесь откосить?
Зачем такие вопросы идиотские задавать?
Вот так можно потерять и то небольшеё число лояльных к РФ житилей Украины.
Глупо просто, как бы ядом своим не отравится.

eshik_terminator

Заблокирован
Приобретения РФ -- 25% территории Украины.
Приобретения Украины -- 3 или 4 более или менее крупных посёлка.
Тактически - Укры обезопасят Харьков от взятия ещё на полгода. А людей в Америгах и Европах больше чем в России.

eshik_terminator

Заблокирован
А это пока не наши города. И пока не наше население. Населению ещё предстоит доказать, что они имеют право называться русскими.
Русский не должен доказывать, что он русский нерусским.

eshik_terminator

Заблокирован
Я думаю зрадником меня назвать тяжело, да и не считаю я что происходит что-то из ряда вон выходящее и катастрофическое, но вот это как говорят в омериках булщит.

Освобождение Домбаса от людей Домбаса.

eshik_terminator

Заблокирован
В чем МО облажалось? Прут хохлы большой массой. Зачем их героически сдерживать с необоснованными потерями. Чай, не Сталинград.
Для этого можно организовать наступление в Херсонской области прям сейчас и взять Николаев. Тогда норм. На наступление противника, который собрал силы в кулак и ослабил другие участки, совершается контрнаступление на ослабленные участки. Но у Укров нет ослабленных участков по сравнению с нашими наступательными возможностями.

Чёрный

Активный участник
Отступили и отступили. Главное чтоб людских потерь не было и у хохлов после этого отступления не появился обменный фонд для вызволения "хероев азовстали". Остальное *****.

дриньк

Активный участник
Зачем такие вопросы идиотские задавать?
Вот так можно потерять и то небольшеё число лояльных к РФ житилей Украины.
Глупо просто, как бы ядом своим не отравится.
А я в этом вопросе справедливый, я этот же вопрос задаю и тем кто требует немедленно увеличить колисество войск с нашей стороны! А то как то человек легко оперирует понятием " бесконечный мобресурс", забывая , что и он тоже туда входит.

Lavrenty

Активный участник
А я в этом вопросе справедливый, я этот же вопрос задаю и тем кто требует немедленно увеличить колисество войск с нашей стороны! А то как то человек легко оперирует понятием " бесконечный мобресурс", забывая , что и он тоже туда входит.
Тут выбор, на самом деле, небогатый. Нарушать уютный мир обывателя можно либо распространением на него мобилизационных приготовлений, либо плохими новостями с фронта. Комфорт в любом сучае пострадает, а вместе с ним электоральный рейтинг того, кто принимает решения. 30-миллионную индустриальную державу нельзя сокрушить 200-тысячной армией.

Kotus

Активный участник

Kotus

Активный участник
У вас есть доступ во оба генштаба?

От себя добавлю. Как надзорщик, я слишком хорошо знаю, как "нужными, грамотно и приятно составленными докладами" дезинформировать цепочку управления вверх.

Сверху