Там и мосты были.Так то не мост.)))
Там и мосты были.Так то не мост.)))
И? Я видел как пишут про многое. Да и сам, бывало, писал.Про Киселёвку пишут. Та, что у Чернобаевки ...
Неизвестно точное количество самолётов, а суточное количество самолётовылетов лежит в указанном диапазоне. Оно с весны не меняется.Цифра неизвестна. На одном самолете могут летать три, четыре летчика. Это восемь десять вылетов на борт. Зависит от типа самолета, удаления от фронта и нужды в такой частоте вылетов.
Законодательство не поспевает за потребностями в условиях текущих реалий.Вот кстати! Касательно Пригожина, осуждённых и ЧВК. Кто-нибудь может назвать норму закона, по которой осуждённого освобождают из колонии до отбытия им срока, определённого судом, и направляют в зону боевых действий?
Что может сделать суд с осуждённым? Суд может: а) освободить по УДО, б) перевести для дальнейшего отбывания наказания в колонию-поселение, в) предоставить право передвижения без конвоя, г) отменить приговор в силу невиновности человека, д) помилование Президентом, но это уже мимо суда.
Единственный вариант -- УДО. Но там есть чёткие критерии, по которым суд освобождает условно-досрочно. И что характерно: Пригожин для судьи не указ. Равно как и для сотрудников ФСИН.
В законодательстве России напрочь отсутствует норма, по которой осуждённого можно выпустить на волю до истечения назначенного судом срока отбывания наказания, направить в зону боевых действий и помиловать по итогам этих самых боевых действий.
Не уверен, что это точные цифры.Неизвестно точное количество самолётов, а суточное количество самолётовылетов лежит в указанном диапазоне. Оно с весны не меняется.
Суд может: а) освободить по УДО, б) перевести для дальнейшего отбывания наказания в колонию-поселение, в) предоставить право передвижения без конвоя, г) отменить приговор в силу невиновности человека, д) помилование Президентом, но это уже мимо суда.
Я 20 лет в колонии отработал. Немного знаю, что такое перевоспитание.
Вы хотите со мной поговорить за уголовно-исполнительное законодательство? Судье глубоко плоскопараллельны Пригожин, Вагнер, ЧВК вообще и вся остальная мура. Равно как и сотрудникам колонии, которые есть Федеральная служба, курируемая Минюстом.Законодательство не поспевает за потребностями в условиях текущих реалий.
Главное чтобы участники ЧВК из таковых, соблюдали законы войны и конвенции по отношению к человеку который с другим флагом на рукаве, а не так как на тех двух видеозаписях с кувалдой, и с причиндалами.
А вообще видео с Е.Пригожиным весьма интересное. Говорит он хорошо, чувствуется что у него есть хребет.
Это конечно милые слова.И если в интересах России сейчас отступить по линии фронта и сохранить жизни своим парням — так тому и быть. И да, свои парни нам важнее всех остальных на свете.
Э-э-э-э-! Там надо отмечаться при выходе на работу, при возвращении с работы, потом несколько раз в день проверка на рабочем месте, плюс запрещено отклоняться от маршрута передвижения. У каждого бесконвойника в кармане пропуск и схема маршрута, по которому ему разрешено передвигаться. Так что, бесконвойка -- это точно не наш случай.А передвижение без конвоя?
Ещё раз повторю: в России отсутствуют законные способы отправить осуждённого на войну. Не надо рассказывать мне сказки. Про уголовно-исполнительную систему я знаю больше вас. Просто поверьте на слово специалисту. Я же не рассказываю вам, с какой периодичностью нужно рукава перематывать и каким образом.Но не учитывают одно "маленькое" но:
Может и постанова. Сейчас можно всё что угодно ожидать.Вы хотите со мной поговорить за уголовно-исполнительное законодательство? Судье глубоко плоскопараллельны Пригожин, Вагнер, ЧВК вообще и вся остальная мура. Равно как и сотрудникам колонии, которые есть Федеральная служба, курируемая Минюстом.
Не, ребята, ципсятиной пованивает.
Стало быть, видеозапись - "фейк", то есть подделка противника?Ещё раз повторю: в России отсутствуют законные способы отправить осуждённого на войну. Не надо рассказывать мне сказки. Про уголовно-исполнительную систему я знаю больше вас.
Как насчёт перевода в другое исправительное учреждение ?Ещё раз повторю: в России отсутствуют законные способы отправить осуждённого на войну. Не надо рассказывать мне сказки. Про уголовно-исполнительную систему я знаю больше вас. Просто поверьте на слово специалисту. Я же не рассказываю вам, с какой периодичностью нужно рукава перематывать и каким образом.
Возможно это будет звучать слишком по нашему по украински, но проблемматично нарушить только законы природы, например закон тяготения.Ещё раз повторю: в России отсутствуют законные способы отправить осуждённого на войну.