Военная операция на Украине

CrazyShaman

Активный участник
Можно сказать исправный. Обуют.
Вот теперь мне точно не понятно, как можно было так наплевательски отнестись к новейшей технике и просто оставить, не взорвав. Какой-то пох№изм.

anderman

Модератор
Команда форума
ZSyfqZg9wic.jpg

Ринат

Военный лётчик
Всё что надо изучить пиндосам они давно изучили. Не сидели не ждали когда им хохлы подгонят.
Пиндосы с индусами стратегические партнеры. Проводят совместные учения. Так что индусские Т-90, и даже Т-90С (с литой башней) они давно изучили.

Алек

Активный участник
Штурм Артемовска (Бахмута)

Вчера вечером "музыканты" при поддержке частей ВС РС и НМ ДНР взяли под свой контроль комплекс зданий "Артемовского завода шампанских вин" и окружающие их кварталы.

Это уже очень далеко вглубь промзоны города, по сути уже на выходе из нее в городские кварталы.

Похоже в ближайшие дни наступление на этом участке прекратится. Боюсь будут отчаянные контратаки ВСУшников на подобные стратегические объекты.)))

Ринат

Военный лётчик
Без своей помойки, помойеды нажрутся из чужой. Рентв, Соловьев, всякая херь про марсиан и всеплохоуамерикосов в свое время заменили - "рашка бандитская, везде режут убивают, надо валить, америка богатство честь и сила". Но соседи пожилые с Соловьевым реально рождают ненависть, с дробовика перехреначил бы все телпвизары в стране.
Спокойствие! Только спокойствие!;)
Улыбнись себе в зеркало :-D
Пусть сдохнут все наши враги!

Чёрный

Активный участник
Похоже в ближайшие дни наступление на этом участке прекратится. Боюсь будут отчаянные контратаки ВСУшников на подобные стратегические объекты.)))
В городе вино и бабы, гуляем три дня :Drinks:

Brice

Активный участник
Тю. Не горилка же. За кисляк не будут.)))

eshik_terminator

Заблокирован
Вот теперь мне точно не понятно, как можно было так наплевательски отнестись к новейшей технике и просто оставить, не взорвав. Какой-то пох№изм.
вот как раз сжечь было бы не плохо, даже дистанционно, награду на лучшего сжигателеподрывателя объявить.

eshik_terminator

Заблокирован
Пиндосы с индусами стратегические партнеры. Проводят совместные учения. Так что индусские Т-90, и даже Т-90С (с литой башней) они давно изучили.
Да как давно? Никто им технику просто так передавать не будет, это прописано в кортрактах. Из Сирии засранцы один т90 точно укабанили, отжатый тапочниками. Теперь т90м укабанят.

eshik_terminator

Заблокирован
Может его с экипажем взяли, все равно сжечь?
Экипаж оттуда свинтил, после разувания так понимаю. Там без экипажа не только т90м хапнули, были и совсем целые. Даже если с экипажем, думаю экипаж в танке точно не оставили. Экипаж замотанный синей изолентой передвигается другим транспортом, а не за рычагами боевого танка.

Janivar

Активный участник
Там без экипажа не только т90м хапнули, были и совсем целые.
Вы я смотрю прям смакуете уже вторую страницу.
Экипаж замотанный синей изолентой передвигается другим транспортом
Я надеюсь , вы это не про наших пленных,.... иначе с такими друзьями, врагов не надо.
Имхо, ваши сообщения прям сочатся сарказмом по отношению к нашим войскам и руководителям. Вы бы на их месте я думаю показали бы этим папуасам кузькину мать..... но это не точно.

Rand0m

Активный участник
Вы я смотрю прям смакуете уже вторую страницу.

Я надеюсь , вы это не про наших пленных,.... иначе с такими друзьями, врагов не надо.
Имхо, ваши сообщения прям сочатся сарказмом по отношению к нашим войскам и руководителям. Вы бы на их месте я думаю показали бы этим папуасам кузькину мать..... но это не точно.
Он же пишет, он не виноват, телевизор виноват.

Janivar

Активный участник
Он же пишет, он не виноват, телевизор виноват.
А ну тогда все понятно...оправдать и выписать ему годовой абонемент на "Голос Америки" и ВВС...там точно всю правду говорят

Сверху