CrazyShaman
Активный участник
Вот теперь мне точно не понятно, как можно было так наплевательски отнестись к новейшей технике и просто оставить, не взорвав. Какой-то пох№изм.Можно сказать исправный. Обуют.
Вот теперь мне точно не понятно, как можно было так наплевательски отнестись к новейшей технике и просто оставить, не взорвав. Какой-то пох№изм.Можно сказать исправный. Обуют.
Пиндосы с индусами стратегические партнеры. Проводят совместные учения. Так что индусские Т-90, и даже Т-90С (с литой башней) они давно изучили.Всё что надо изучить пиндосам они давно изучили. Не сидели не ждали когда им хохлы подгонят.
Штурм Артемовска (Бахмута)
Вчера вечером "музыканты" при поддержке частей ВС РС и НМ ДНР взяли под свой контроль комплекс зданий "Артемовского завода шампанских вин" и окружающие их кварталы.
Это уже очень далеко вглубь промзоны города, по сути уже на выходе из нее в городские кварталы.
Спокойствие! Только спокойствие!Без своей помойки, помойеды нажрутся из чужой. Рентв, Соловьев, всякая херь про марсиан и всеплохоуамерикосов в свое время заменили - "рашка бандитская, везде режут убивают, надо валить, америка богатство честь и сила". Но соседи пожилые с Соловьевым реально рождают ненависть, с дробовика перехреначил бы все телпвизары в стране.
Не открываетсяСводка Минобороны России
В городе вино и бабы, гуляем три дняПохоже в ближайшие дни наступление на этом участке прекратится. Боюсь будут отчаянные контратаки ВСУшников на подобные стратегические объекты.)))
Тю. Не горилка же. За кисляк не будут.)))Похоже в ближайшие дни наступление на этом участке прекратится. Боюсь будут отчаянные контратаки ВСУшников на подобные стратегические объекты.)))
вот как раз сжечь было бы не плохо, даже дистанционно, награду на лучшего сжигателеподрывателя объявить.Вот теперь мне точно не понятно, как можно было так наплевательски отнестись к новейшей технике и просто оставить, не взорвав. Какой-то пох№изм.
Может его с экипажем взяли, все равно сжечь?вот как раз сжечь было бы не плохо, даже дистанционно, награду на лучшего сжигателеподрывателя объявить.
Да как давно? Никто им технику просто так передавать не будет, это прописано в кортрактах. Из Сирии засранцы один т90 точно укабанили, отжатый тапочниками. Теперь т90м укабанят.Пиндосы с индусами стратегические партнеры. Проводят совместные учения. Так что индусские Т-90, и даже Т-90С (с литой башней) они давно изучили.
И телевизоры!Спокойствие! Только спокойствие!
Улыбнись себе в зеркало
Пусть сдохнут все наши враги!
Экипаж оттуда свинтил, после разувания так понимаю. Там без экипажа не только т90м хапнули, были и совсем целые. Даже если с экипажем, думаю экипаж в танке точно не оставили. Экипаж замотанный синей изолентой передвигается другим транспортом, а не за рычагами боевого танка.Может его с экипажем взяли, все равно сжечь?
Что то на последних двух страницах стало много как Вас, так и телевизоров, уж не дурной ли это знак...И телевизоры!
Незнаю, я не суеверный.Что то на последних двух страницах стало много как Вас, так и телевизоров, уж не дурной ли это знак...
Вы я смотрю прям смакуете уже вторую страницу.Там без экипажа не только т90м хапнули, были и совсем целые.
Я надеюсь , вы это не про наших пленных,.... иначе с такими друзьями, врагов не надо.Экипаж замотанный синей изолентой передвигается другим транспортом
Он же пишет, он не виноват, телевизор виноват.Вы я смотрю прям смакуете уже вторую страницу.
Я надеюсь , вы это не про наших пленных,.... иначе с такими друзьями, врагов не надо.
Имхо, ваши сообщения прям сочатся сарказмом по отношению к нашим войскам и руководителям. Вы бы на их месте я думаю показали бы этим папуасам кузькину мать..... но это не точно.
А ну тогда все понятно...оправдать и выписать ему годовой абонемент на "Голос Америки" и ВВС...там точно всю правду говорятОн же пишет, он не виноват, телевизор виноват.
Изначально сообщение от хохлов было, что брошенныйМожет его с экипажем взяли, все равно сжечь?