Вы клевещете на меня и лжете.Вы я смотрю прям смакуете уже вторую страницу.
Я надеюсь , вы это не про наших пленных,.... иначе с такими друзьями, врагов не надо.
Имхо, ваши сообщения прям сочатся сарказмом по отношению к нашим войскам и руководителям. Вы бы на их месте я думаю показали бы этим папуасам кузькину мать..... но это не точно.
Вкус информационных помоев для не самого развитого населения, от страны почти не зависит. Технологии одни и те же.А ну тогда все понятно...оправдать и выписать ему годовой абонемент на "Голос Америки" и ВВС...там точно всю правду говорят
Вряд ли просто так бросили. Видимо что-то не дало им так сделать.Банально, грязь+ песок в топливный бак, граната и захлопнуть люк, это первые вспомнившиеся "лайфхаки" из мемуаров участников второй мировой, странно все это.
Каждый свои выводы сам сделает.... достаточно просто вас чуть внимательнее почитать.... А насчет то что я лгу., я неспроста написал Имхо....это сугубо мое личное мнение. ( вполне возможно я могу ошибаться)Вы клевещете на меня и лжете.
Еще проще - РГДшка в боевое отделение.Банально, грязь+ песок в топливный бак, граната и захлопнуть люк, это первые вспомнившиеся "лайфхаки" из мемуаров участников второй мировой, странно все это.
А вот не факт. Оборудование повредит, а вот будет ли детонация - большой вопрос. У Т-90М кассеты с зарядами в бронекорпусахЕще проще - РГДшка в боевое отделение.
То-то он вчера так разбушевался. Даже на Андермана кинулся, которого сам же призывал защищать и уважать.Очень хочится напиться и забыться... Но даже этого нельзя - давление херанёт. Собственно, уже вчера херануло(
Накипело...И не от Андермана, а от всего... И на фоне этого "всего" нападки на воекоров как тренд и раздутие..."ХПП", голодной и холодной Европы и т.д и т.п. - бесють.То-то он вчера так разбушевался. Даже на Андермана кинулся, которого сам же призывал защищать и уважать.
Фсё. Беру "информационный отпуск".Кстати у меня друг от давления наоборот бухать любит. Говорит как водки выпьет оно у него ниже становится.
Главное правильный напиток подобрать.То-то он вчера так разбушевался. Даже на Андермана кинулся, которого сам же призывал защищать и уважать.
Кстати у меня друг от давления наоборот бухать любит. Говорит как водки выпьет оно у него ниже становится.
Меня лично они не бесют, меня они смущают.бесють.
Наверняка есть наводчики в Донецке. Высматрели место и время обычного скопления скорее всего.<<<никакого военного смысла нет.
просто хотели убить людей, и убили.
а украинское государство — это прежде легализированная форма преступного сообщества, делающая возможным такие преступления.
и нет никакого смысла увещевать, нужно просто уничтожать.>>>
------------------------------
©
Это все что угодно. Мобилизацию не объявляют значит считают что и так все в норме. А уж правильно они считают или ошибаются нам откуда знать?Меня лично они не бесют, меня они смущают.
Надежда на зиму, загнивающий капитализм, восстание мигрантов - обо всём этом можно писать, почему бы и нет.
Но это отнюдь не панацея, это не истина какая-то, это на самом деле чистой воды домыслы и предположения, которые выстраиваются на исключительно субъективной оценке ситуации, происходящей на западе - о которой мы знаем исключительно из открытых источников СМИ, которые тоже имеют свойство приукрашивать незначительное и скрывать реально значимое.
Но самое "весёлое", если тут есть место для этого слова - это схемы пояснений и разъяснений о том, почему Россия действует так как действует, а ВПР РФ ведёт себя так как ведёт, соответственно армия воюет так как воюет.
Ну например, два-три сообщения выше есть пояснение:
Посмотреть вложение 26085
Вот кто-то реально сидит и выдумывает, что Россия не действует так, как от неё ждёт её же общество - потому что её провоцируют победить Украину в прямом межгосударственном военном конфликте! Ну это же просто потрясающе.
Но коварный план врага раскрыт: нас хотят раскрутить на войну, на удары по ВПР-ЦПР Украины, украинской двойной инфраструктуре и иным объектам - поэтому Украина проводит наступательные операции, бомбит условно свои и не условно наши города. Да.
И самое главное: мы мудро не должны --и поэтому-- не отвечаем на эти провокации. Мы должны и мы будем сидеть в "бомбоубежище" и ждать. Придёт зима - поддержка Украины начнёт сыпаться, и
Посмотреть вложение 26087
ИМХО, ИМХО, это "хорошая мина при плохой игре". Аналитика из разряда "абы да кабы".