Военная операция на Украине

Org

Активный участник
Банально, грязь+ песок в топливный бак, граната и захлопнуть люк, это первые вспомнившиеся "лайфхаки" из мемуаров участников второй мировой, странно все это.

eshik_terminator

Заблокирован
Вы я смотрю прям смакуете уже вторую страницу.

Я надеюсь , вы это не про наших пленных,.... иначе с такими друзьями, врагов не надо.
Имхо, ваши сообщения прям сочатся сарказмом по отношению к нашим войскам и руководителям. Вы бы на их месте я думаю показали бы этим папуасам кузькину мать..... но это не точно.
Вы клевещете на меня и лжете.

eshik_terminator

Заблокирован
А ну тогда все понятно...оправдать и выписать ему годовой абонемент на "Голос Америки" и ВВС...там точно всю правду говорят
Вкус информационных помоев для не самого развитого населения, от страны почти не зависит. Технологии одни и те же.

Ринат

Военный лётчик
Банально, грязь+ песок в топливный бак, граната и захлопнуть люк, это первые вспомнившиеся "лайфхаки" из мемуаров участников второй мировой, странно все это.
Вряд ли просто так бросили. Видимо что-то не дало им так сделать.

Janivar

Активный участник
Вы клевещете на меня и лжете.
Каждый свои выводы сам сделает.... достаточно просто вас чуть внимательнее почитать.... А насчет то что я лгу., я неспроста написал Имхо....это сугубо мое личное мнение. ( вполне возможно я могу ошибаться)

CrazyShaman

Активный участник
Еще проще - РГДшка в боевое отделение.

Specter

Активный участник

Стас

Активный участник
Очень хочится напиться и забыться... Но даже этого нельзя - давление херанёт. Собственно, уже вчера херануло(
То-то он вчера так разбушевался. Даже на Андермана кинулся, которого сам же призывал защищать и уважать. :)
Кстати у меня друг от давления наоборот бухать любит. Говорит как водки выпьет оно у него ниже становится.

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник
То-то он вчера так разбушевался. Даже на Андермана кинулся, которого сам же призывал защищать и уважать. :)
Накипело...И не от Андермана, а от всего... И на фоне этого "всего" нападки на воекоров как тренд и раздутие..."ХПП", голодной и холодной Европы и т.д и т.п. - бесють.

Кстати у меня друг от давления наоборот бухать любит. Говорит как водки выпьет оно у него ниже становится.
Фсё. Беру "информационный отпуск".

Чёрный

Активный участник
Главное правильный напиток подобрать.

anderman

Модератор
Команда форума
<<<никакого военного смысла нет.
просто хотели убить людей, и убили.
а украинское государство — это прежде легализированная форма преступного сообщества, делающая возможным такие преступления.

и нет никакого смысла увещевать, нужно просто уничтожать.>>>
------------------------------
©

Journeyman

Активный участник
Меня лично они не бесют, меня они смущают.
Надежда на зиму, загнивающий капитализм, восстание мигрантов - обо всём этом можно писать, почему бы и нет.
Но это отнюдь не панацея, это не истина какая-то, это на самом деле чистой воды домыслы и предположения, которые выстраиваются на исключительно субъективной оценке ситуации, происходящей на западе - о которой мы знаем исключительно из открытых источников СМИ, которые тоже имеют свойство приукрашивать незначительное и скрывать реально значимое.

Но самое "весёлое", если тут есть место для этого слова - это схемы пояснений и разъяснений о том, почему Россия действует так как действует, а ВПР РФ ведёт себя так как ведёт, соответственно армия воюет так как воюет.

Ну например, два-три сообщения выше есть пояснение:
1663589192100.png
Вот кто-то реально сидит и выдумывает, что Россия не действует так, как от неё ждёт её же общество - потому что её провоцируют победить Украину в прямом межгосударственном военном конфликте! Ну это же просто потрясающе.
Но коварный план врага раскрыт: нас хотят раскрутить на войну, на удары по ВПР-ЦПР Украины, украинской двойной инфраструктуре и иным объектам - поэтому Украина проводит наступательные операции, бомбит условно свои и не условно наши города. Да.

И самое главное: мы мудро не должны --и поэтому-- не отвечаем на эти провокации. Мы должны и мы будем сидеть в "бомбоубежище" и ждать. Придёт зима - поддержка Украины начнёт сыпаться, и
1663589599800.png
ИМХО, ИМХО, это "хорошая мина при плохой игре". Аналитика из разряда "абы да кабы".
Зима кончаться будет - будут другие пояснения: снега много выпало, будет паводок и их затопит.
Это подход несерьёзный, нестратегический ИМХО, так, пофантазировать на тему всяких неочевидных факторов - ну там Брюс Виллис не успел кнопку нажать и метеорит упал на Киев.

Последнее редактирование:

eshik_terminator

Заблокирован
<<<никакого военного смысла нет.
просто хотели убить людей, и убили.
а украинское государство — это прежде легализированная форма преступного сообщества, делающая возможным такие преступления.

и нет никакого смысла увещевать, нужно просто уничтожать.>>>
------------------------------
©
Наверняка есть наводчики в Донецке. Высматрели место и время обычного скопления скорее всего.

patryn

Активный участник

Вот так вот, во всем виноваты командиры, причем все, не читали блогеров

Чёрный

Активный участник
Меня лично они не бесют, меня они смущают.
Надежда на зиму, загнивающий капитализм, восстание мигрантов - обо всём этом можно писать, почему бы и нет.
Но это отнюдь не панацея, это не истина какая-то, это на самом деле чистой воды домыслы и предположения, которые выстраиваются на исключительно субъективной оценке ситуации, происходящей на западе - о которой мы знаем исключительно из открытых источников СМИ, которые тоже имеют свойство приукрашивать незначительное и скрывать реально значимое.

Но самое "весёлое", если тут есть место для этого слова - это схемы пояснений и разъяснений о том, почему Россия действует так как действует, а ВПР РФ ведёт себя так как ведёт, соответственно армия воюет так как воюет.

Ну например, два-три сообщения выше есть пояснение:
Посмотреть вложение 26085
Вот кто-то реально сидит и выдумывает, что Россия не действует так, как от неё ждёт её же общество - потому что её провоцируют победить Украину в прямом межгосударственном военном конфликте! Ну это же просто потрясающе.
Но коварный план врага раскрыт: нас хотят раскрутить на войну, на удары по ВПР-ЦПР Украины, украинской двойной инфраструктуре и иным объектам - поэтому Украина проводит наступательные операции, бомбит условно свои и не условно наши города. Да.

И самое главное: мы мудро не должны --и поэтому-- не отвечаем на эти провокации. Мы должны и мы будем сидеть в "бомбоубежище" и ждать. Придёт зима - поддержка Украины начнёт сыпаться, и
Посмотреть вложение 26087
ИМХО, ИМХО, это "хорошая мина при плохой игре". Аналитика из разряда "абы да кабы".
Это все что угодно. Мобилизацию не объявляют значит считают что и так все в норме. А уж правильно они считают или ошибаются нам откуда знать?

Сверху