Военная операция на Украине

Atass

Модератор
Команда форума
Идеальное расположение винзавода.))
Думаю что проектировщику там памятник поставили прижизненный.

Весь цикл производства на предприятии расположен под землёй, на глубине свыше 72 метров, в гипсовых выработках, добыча гипса в которых началась ещё в середине XVIII столетия.

Brice

Активный участник
Весь цикл производства на предприятии расположен под землёй, на глубине свыше 72 метров, в гипсовых выработках, добыча гипса в которых началась ещё в середине XVIII столетия.
Ценный объект.

Алек

Активный участник
Держу две бутылки Артёмовского красного "Крыма" 2014г., теперь точно знаю, в честь чего открою...
А у меня, а у меня, а у меня...
Пару пачек соли, распечатаю по необходимости.:-D

Вложения

• 121788367.jpg
    121788367.jpg
    40,9 КБ · Просмотры: 20

Brice

Активный участник
Не верю. У них мобилизационный потенциал даже наполовину еще не исчерпан. Да даже на четверть, как по мне. Другое дело, что офицерский корпус неплохо так проредили. Это уже выше говорили, но вот мобиков у них еще на многие месяцы мясных волн.
Сегодня на юге ст. сержант в плен попал. Призвали инвалида без двух пальцев на правой руке. Ресурса дохуана.

Алек

Активный участник
Сегодня на юге ст. сержант в плен попал. Призвали инвалида без двух пальцев на правой руке. Ресурса дохуана.

Вот простые соображения по моб.ресурсу:
Пусть осталось 10 000тыс. мужиков.
При средней продолжительности жизни 65лет и равномерном распределении по возрасту.

Получаем 10000/65=154тыс одногодок.

Это то что можно призывать каждый год по достижении 18лет. Конечно часть слиняла в возрасте 17лет, 16лет и т.п. Но это принципиально не влияет на результат.

В Германии годные немцы заканчиваться стали на 4й год войны, с потерями миллионы в год.

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник
Не верю. У них мобилизационный потенциал даже наполовину еще не исчерпан. Да даже на четверть, как по мне. Другое дело, что офицерский корпус неплохо так проредили. Это уже выше говорили, но вот мобиков у них еще на многие месяцы мясных волн.

Чёрный

Активный участник
У них из училищ лейтенанты выходят?
Мл. лейтенанты,получается ещё курсанты гибли
Училищ у них так то прилично было, как сейчас ХЗ. Наверняка ускоренными темпами выпускать будут. Но сразу после училища это еще не офицеры.

Kotus

Активный участник
А есть состав общей численности и отправленых в запас за лет 15
Это нужно отдельно справочные материалы поднимать и копать предметно "с карандашом". До 24.02. было, ЕМНИП, 200 ВСУ, 200+ резерв (в MB указано 900 тыс, отслуживших в течении предыдущих 5 лет). Туда же НГУ и ТРО. Ну и какая там волная мобилизации? Пятая? Шестая?

Последнее редактирование:
Сверху