Автору этого рисунка нужно ай-яй-яй сделать. И а-та-та. Сижу, никого не трогаю, смотрю в монитор и пытаюсь понять: зачем около Мариуполя четыре рыбины? Присмотрелся, а это отражения...
Автору этого рисунка нужно ай-яй-яй сделать. И а-та-та. Сижу, никого не трогаю, смотрю в монитор и пытаюсь понять: зачем около Мариуполя четыре рыбины? Присмотрелся, а это отражения...
С утра заметил, что несколько каналов по криптоаналитеке сменили тематику на призывы "выходить на улицу", "потери 100500 человек на сайте" и т. п. по методичкам.Судя по количеству видосов за ночь, успехов у противной стороны немаемо. Ну или интернет стал роскошью.
КМК, если удар пришёлся в склад с С4, то вполне может быть и такое.Одновременно. И очень много. Не объёмно-детонирующие, не приведённые в боевое состояние боеприпасы разве могут так?
Ёрш , убедительная просьба, если поминаете, ставьте @перед ником. Информации - шквал, мозги и телефон раскалились, тему читаю рапидом и "по диагонали"Котус помнит, не даст соврать.
@перед ником - собака Kotus???
Приветствую камрад в столь сложное для родины время!@перед ником - собака Kotus???
А у меня - сплошная реклама женского нижнего бельяСижу, читаю форум, как обычно, и тут рекламка внимание привлекла. Админы, можно что-то сделать, чтобы это... здесь не появлялосьПосмотреть вложение 22229
Зачэм так сказаль, да?@перед ником - собака Kotus???
Таже беда или не беда.А у меня - сплошная реклама женского нижнего белья
Если сидите с компа Adblock в помощь, весьма эффективно борется с рекламой, более того он позволяет мне слушать музыку в вк (без премиума и оплаты) без ограничений и смотреть ролики на ютубе без рекламы же (кроме той, которую вставляют сами авторы роликов). Может есть и версии для телефонных браузеров.А у меня - сплошная реклама женского нижнего белья
вроде не было
Им и пользуюсь.Если сидите с компа Adblock в помощь, весьма эффективно борется с рекламой, более того он позволяет мне слушать музыку в вк (без премиума и оплаты) без ограничений и смотреть ролики на ютубе без рекламы же (кроме той, которую вставляют сами авторы роликов). Может есть и версии для телефонных браузеров.
Ну ХЗ. Форма носа, КМК, разная.Помните военнопленную женьщину , которую мужики бросили и удрали?
Она ещё представлялась медиком. На вопрос, "где нашивки медика?" отпетляла мол нет таких нашивок.
Вот эта
Рад вас снова видеть, камрад!
Чето мне форма бойцы желтоватой показалась .Дед огонь просто. Скорость переобувания фантастическая. От «кляты москали» до «спасибо хлопцы» за пол наносекунды.