Опубликованы кадры уничтоженных МиГ-29 ВСУ на аэродроме в Ивано-Франковске https://tvzvezda.ru/news/20222271146-KASbS.html/player/Вроде как под Ивано-Франковском, около 20 МиГов, и Калибрами...
Сирия 2.0 !? Где же такое может происходить - только на войне!На гражданских машинах начали догонять наши колонны и обстреливать
И ещё успели каждому хохлу насрать в шаровары .В упор расстреливает автомобиль с семьей
Сирия 2.0 !? Где же такое может происходить - только на войне!
Заявление главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного!
Подходит к концу четвертые сутки нашего сопротивления.
Враг превосходит сам себя в цинизме и подлости.
В боевых целях были применены оперативно-тактические ракетные комплексы “Искандер”. При этом удар нанесен по мирному Житомиру.
Использует женщин и детей, как живой щит.
Палит из тяжелого вооружения по жилым объектам.
В ад войны посылает срочников.
Переодевается в форму военнослужащих ВС Украины и использует машины скорой помощи для прикрытия диверсионной деятельности.
В упор расстреливает автомобиль с семьей.
С начала открытой вооруженной агрессии от рук оккупанта уже погибло 16 детей. Мы этого никогда не простим!
Эти дни показали, как далеко мы отошли от России в ментальном плане.
Мы уже одержали победу!
Куева держава ципсошников-экстрасенсов.отошли от России в ментальном плане.
Врага нужно знать в лицо и то как он эту нашу операцию там преподает местному населению. Собственно говоря, это был мой ответ и о выстрелах в спину по нашим колоннам.Не уверен, что вот это всё здесь на форуме имеет какую-то информационную ценность.
Приветствую камрад тоже три года наверное отсутствовал, ни в каких сетях не сижу, телеграмм смотрю без регистрации с браузеров, единственное что если в посте там видео "тяжелое" то телеграмм требует воийти в приложение и смотреть с него, увысссс.Добрый вечер, джентльмены!
Я не писал тут уже лет 5, а то и больше. Предпочитаю читать. У меня нет ни телеги, ни мордо книги (ну да, такой я мамонт). Я, последние годы, прихожу сюда в поисках информации и всегда ее тут нахожу. Поэтому, пожалуйста, постите видео, фото. Я думаю, я тут не один такой.
Заранее спасибо!
П.С. чсв некоторых форумчан не меняется с годами (со стороны очень смешно), думаю на это не стоит обращать внимания, ну такая сущность.
Было но с телеги не мог посмотреть, пздц дед смотрю модный видосики выкладывает, в долгу он не остался, за то точно его внуки будут перевоспитаны.вроде не было
Ага, хоть бы одного погибшего Кадыровца дед маразматик показалБыло но с телеги не мог посмотреть, пздц дед смотрю модный видосики выкладывает, в долгу он не остался, за то точно его внуки будут перевоспитаны.
Военный корреспондент Олег Блохин сообщил, что Мариуполь был окружён Народной милицией ДНР. Ранее мы сообщали, что нацистские формирования пытались занять дома на окраинах города, чтобы вести бой с защитниками Донбасса.
Семён Пегов - также военкор, уточняет, что операция "Мариупольский котёл" проходит в круглосуточном режиме. Реактивная артиллерия НМ ДНР продолжает наносить удары по бандформированиям праворадикалов и сочувствующим им украинским силовикам, - пояснил Пегов.
От @shtab24 отметим, что много сил противник сконцентрировал именно в Мариуполе. Нацбаты «Азов» и «Айдар», как и в Харькове.
Штурмовыегруппы идут с четырёх направлений. С моря вот-вот высадится десант. С Бердянска, который уже нашhttps://vk.com/wall-206639135_506307 Боеспособные подразделения ДНР с Волновахи. Это не тыловиков в спины расстреливать. Всё по серьёзному.
...И о чем с такими ссаными переговорщиками обсуждать, если они на местечковый тербат влияния не имеют?Они говорят, что ехали через Польшу, ибо у них комендантский час и они зассали ехать мимо своих тербатов