Военная операция на Украине

Fencer

Активный участник

АМИД

Активный участник
На гражданских машинах начали догонять наши колонны и обстреливать
Сирия 2.0 !? Где же такое может происходить - только на войне!
Заявление главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного!
Подходит к концу четвертые сутки нашего сопротивления.
Враг превосходит сам себя в цинизме и подлости.
В боевых целях были применены оперативно-тактические ракетные комплексы “Искандер”. При этом удар нанесен по мирному Житомиру.
Использует женщин и детей, как живой щит.
Палит из тяжелого вооружения по жилым объектам.
В ад войны посылает срочников.
Переодевается в форму военнослужащих ВС Украины и использует машины скорой помощи для прикрытия диверсионной деятельности.
В упор расстреливает автомобиль с семьей.
С начала открытой вооруженной агрессии от рук оккупанта уже погибло 16 детей. Мы этого никогда не простим!
Эти дни показали, как далеко мы отошли от России в ментальном плане.
Мы уже одержали победу!

Последнее редактирование:

Бабуин382

Активный участник
Сирия 2.0 !? Где же такое может происходить - только на войне!
Заявление главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного!
Подходит к концу четвертые сутки нашего сопротивления.
Враг превосходит сам себя в цинизме и подлости.
В боевых целях были применены оперативно-тактические ракетные комплексы “Искандер”. При этом удар нанесен по мирному Житомиру.
Использует женщин и детей, как живой щит.
Палит из тяжелого вооружения по жилым объектам.
В ад войны посылает срочников.
Переодевается в форму военнослужащих ВС Украины и использует машины скорой помощи для прикрытия диверсионной деятельности.
В упор расстреливает автомобиль с семьей.
С начала открытой вооруженной агрессии от рук оккупанта уже погибло 16 детей. Мы этого никогда не простим!
Эти дни показали, как далеко мы отошли от России в ментальном плане.
Мы уже одержали победу!

Не уверен, что вот это всё здесь на форуме имеет какую-то информационную ценность.

АМИД

Активный участник
Не уверен, что вот это всё здесь на форуме имеет какую-то информационную ценность.
Врага нужно знать в лицо и то как он эту нашу операцию там преподает местному населению. Собственно говоря, это был мой ответ и о выстрелах в спину по нашим колоннам.
Особенно внимательным советую прочитать комментарии... Там в основном на русском... и из-за границы!

Бабуин382

Активный участник
Небольшой инсайд по Миллерово.
Прилетела Точка-у с кассетной ГЧ. Панцирь её не видит, сидящие на С-300 просрали... Один самолёт на слом. Посекло людей на стоянке.. По потерям л/с не буду.
Сабж говорит, что укры не сбили нашего ничего самолётного, всё сами. По последующим разборкам погоны ряд товарищей снимет скорее всего. Наши работают филигранно и только по запланированным целям. ПВО укров по его словам не особенно опасаются, ибо его осталась математическая погрешность.
Сильно не пытал, и так эзоповым языком изъяснялись...

White

Активный участник
Добрый вечер, джентльмены!
Я не писал тут уже лет 5, а то и больше. Предпочитаю читать. У меня нет ни телеги, ни мордо книги (ну да, такой я мамонт). Я, последние годы, прихожу сюда в поисках информации и всегда ее тут нахожу. Поэтому, пожалуйста, постите видео, фото. Я думаю, я тут не один такой.
Заранее спасибо!
П.С. чсв некоторых форумчан не меняется с годами (со стороны очень смешно), думаю на это не стоит обращать внимания, ну такая сущность.
Приветствую камрад тоже три года наверное отсутствовал, ни в каких сетях не сижу, телеграмм смотрю без регистрации с браузеров, единственное что если в посте там видео "тяжелое" то телеграмм требует воийти в приложение и смотреть с него, увысссс.

TimeJedi

Активный участник
Судя по количеству видосов за ночь, успехов у противной стороны немаемо. Ну или интернет стал роскошью.

Upd. Ночью опять мокрый снег шёл, сантиметра 2-3 выпало.

АМИД

Активный участник
Топливный коллапс ВСУ. 1. Запасов дизтоплива на Украине осталось примерно на месяц. Нужды армии и жителей уменьшают этот срок. 2. Для граждан повышают цены, литр стоит уже 40 грн (120 р.), заправку одной машины ограничивают 10-20 литрами. Очереди на заправках как в Сирии. 3. В стране остался последний действующий НПЗ в Кременчуге. Сейчас он работает на 15-20% от проектной мощности. Украине от СССР досталось 7 нефтеперерабатывающих заводов, за время незалежности 5 были разворованы и закрыты: - Кременчугский НПЗ (2 млн т в год), пока работает; - Лисичанский НПЗ (остановлен в 2012 г.); - Херсонский НПЗ (остановлен в 2009-м); - Дрогобычцкий НПЗ (остановлен в 2012-м); - Одесский НПЗ (остановлен в 2010-м); - Надворнянский НПЗ (остановлен в 2009-м); - Шебелинский НПЗ (приостановлен 26 февраля). Союзнички — Бельгия, Азербайджан и Латвия — начинают поставки некоторых объёмов топлива. Доставка морем невозможна. Колонны бензовозов и составы цистерн, попавшие под ракетный удар, будут красиво гореть.
photo-x.jpg

patryn

Активный участник
Было но с телеги не мог посмотреть, пздц дед смотрю модный видосики выкладывает, в долгу он не остался, за то точно его внуки будут перевоспитаны.
Ага, хоть бы одного погибшего Кадыровца дед маразматик показал

Rand0m

Активный участник
Военный корреспондент Олег Блохин сообщил, что Мариуполь был окружён Народной милицией ДНР. Ранее мы сообщали, что нацистские формирования пытались занять дома на окраинах города, чтобы вести бой с защитниками Донбасса.

Семён Пегов - также военкор, уточняет, что операция "Мариупольский котёл" проходит в круглосуточном режиме. Реактивная артиллерия НМ ДНР продолжает наносить удары по бандформированиям праворадикалов и сочувствующим им украинским силовикам, - пояснил Пегов.

От @shtab24 отметим, что много сил противник сконцентрировал именно в Мариуполе. Нацбаты «Азов» и «Айдар», как и в Харькове.

Штурмовые
f09f87b7f09f87ba.png
группы идут с четырёх направлений. С моря вот-вот высадится десант. С Бердянска, который уже наш
f09f9189.png
https://vk.com/wall-206639135_506307 Боеспособные подразделения ДНР с Волновахи. Это не тыловиков в спины расстреливать. Всё по серьёзному.
CEdQzCNwS7o.jpg

АМИД

Активный участник
Кас...лые вещают. Издание Страна

-Белорусские войска готовятся вторгнуться утром в Украину. По сообщению основателя фонда Bysol Андрея Стрижака, белорусские десантники получили приказ о вылете в Украину 28.02 в 5:00 утра.

-Арестович говорит, что 11 транспортных кораблей РФ, каждый вмещает по одному батальону, направляются в Одессу, будет попытка высадки десанта.

В Днепропетровске украинские вояки случайно расстреляли представителей территориальной обороны. Конечно, это будет преподнесено, как ликвидация российских диверсантов.
https://t.me/boris_rozhin/24472?single
На снимках два мёртвых тела и один лежит мордой в пол. Может быть нам и правда не нужно соваться в города. Сами друг друга постреляют.

Atass

Модератор
Команда форума
Они говорят, что ехали через Польшу, ибо у них комендантский час и они зассали ехать мимо своих тербатов
...И о чем с такими ссаными переговорщиками обсуждать, если они на местечковый тербат влияния не имеют?
Или теперь придется вести переговоры с каждым "полевым командиром"?

Тотальная анархия и похуuzm, какое в задницу государство?
Но виноват Путин и Россия. Причем, при любом исходе.

anderman

Модератор
Команда форума
Одновременно. И очень много. Не объёмно-детонирующие, не приведённые в боевое состояние боеприпасы разве могут так?
upload_2022-2-28_10-21-7.png
По данным спутниковой съёмки НАСА, под удар попала 222-я центральная база хранения артиллерийского вооружения в окрестностях города Умань Черкасской области
©

Сверху