Военная операция на Украине

Чёрный

Активный участник
Изложите это ваше "по всему" , только полностью...
Ну меняют же на них. Да и про Турцию было, вот главари в Турции. А так ну выдержали какую то паузу и меняют небольшими партиями.

Antropolog

Активный участник
Ну меняют же на них. Да и про Турцию было, вот главари в Турции. А так ну выдержали какую то паузу и меняют небольшими партиями.
Докажите, что обмен сейчас является следствием утверждаемого вами наличия "договорняка" об экстракшене.
Чёрный написал(а):
Со стороны хохлов сразу была информация что договорились об экстракшене так называемом. Ну по всему выходит что да договорились.
Итак, где это ваше "по всему"?
Доказывайте.

Rand0m

Активный участник

Чёрный

Активный участник
Докажите, что обмен сейчас является следствием утверждаемого вами наличия "договорняка" об экстракшене.

Итак, где это ваше "по всему"?
Доказывайте.
Это не утверждение, это предположение. А то что с ними договаривались перед сдачей кто то из военных (либо наши либо ДНРовцы) это тоже надо доказывать? И Вы в серьез верите что они не получив как минимум гарантий сохранения жизни сдались бы? Как бы там ни было на самом деле (я про это достоверно знать не могу, только гадать) верхушка азовцев сейчас на свободе, да и помимо верхушки уже многие тоже. И да, мы опять же не знаем сколько наших бойцов благодаря этому обмену удалось вытянуть из хохляцкого плена.

Janivar

Активный участник
Дело в том, что наемник британец, приговоренный Судом к Высшей мере - это символ. Это предупреждение всем наемникам мира. Это так работает в случае с пиндосскими наемниками и британскими наемниками, для всего мира.
Не случайно Мелкобритания тут же вызверилась на такой приговор.
Не соглашусь с вами...никакой это не символ, это просто руководство к действию. То что их не казнят, было понятно уже после ютуб каналов, пения гимна и т.д. Просто их собирались выгоднее продать...а приговор заставлял запад торговаться быстрее и следствие этого соглашаться на те условия, на которые в иных обстоятельствах они бы никогда не согласились.
Насчет предупреждения наемникам...вы мне кажется не до конца понимаете кто такие наемники. Они априори когда ехали в зону СВО понимали, что их могут убить. А убьют их на поле боя или у стенки, я думаю, не суть важно.
Это мое лютое ИМХО.

Antropolog

Активный участник
Это не утверждение, это предположение.
Ложь -- это именно безапелляционное утверждение, ибо не обосновано использование обобщающего смысла "по всему". Никак не обосновано. Что именно обобщено "по всему"?
Чёрный написал(а):
Со стороны хохлов сразу была информация что договорились об экстракшене так называемом. Ну по всему выходит что да договорились.
.......... А то что с ними договаривались перед сдачей кто то из военных (либо наши либо ДНРовцы) это тоже надо доказывать? И Вы в серьез верите что они не получив как минимум гарантий сохранения жизни сдались бы? Как бы там ни было на самом деле (я про это достоверно знать не могу, только гадать) верхушка азовцев сейчас на свободе, да и помимо верхушки уже многие тоже. И да, мы опять же не знаем сколько наших бойцов благодаря этому обмену удалось вытянуть из хохляцкого плена.
Это подмена тезиса спора -- классическая демагогия, то есть ложь. Из выделенного утверждения не следует:
Чёрный написал(а):
Со стороны хохлов сразу была информация что договорились об экстракшене так называемом.
А может все проще?
Вы пытаетесь исподволь легитимизировать укропские источники информации как заслуживающие доверия?

Journeyman

Активный участник
Глава ДНР заявил, что обмен пленными, в результате которого Украина передала 56 человек, а получила 215, произошел по его указу.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/22/09/2022/632c3e0d9a794707ff5e82a2?from=newsfeed

По словам Д.Пушилина, в результате обмена украинской стороне были переданы 215 человек.
Из украинского плена вернулись 56 человек, среди которых 55 - военнослужащие.
1 - гражданский, по фамилии Медведчук.

Чёрный

Активный участник
Ложь -- это именно безапелляционное утверждение, ибо не обосновано использование обобщающего смысла "по всему". Никак не обосновано. Что именно обобщено "по всему"?

Это подмена тезиса спора -- классическая демагогия, то есть ложь. Из выделенного утверждения не следует:

А может все проще?
Вы пытаетесь исподволь легитимизировать укропские источники информации как заслуживающие доверия?
Я источникам ни хохляцким ни нашим на 100% не верю. Наипать везде могут. А что там Вам кажется мне все равно.

Ринат

Военный лётчик
И что вы так на Лаврова и МИД накинулись? Назовите наше ведомство, "явившее миру своё могущество" при подготовке и проведению (на настоящий момент) СВО. МО? Минэкономразвития? Может, спецслужбы?
Есть разовые провалы и их исправления.
А есть система ошибок.
И да, МО и спецслужбы работают нормально, максимум от того, что им позволяют.

viktorko

Активный участник
Есть разовые провалы и их исправления.
А есть система ошибок.
И да, МО и спецслужбы работают нормально, максимум от того, что им позволяют.
То есть на Харьковском направлении МО не позволили организовать оборону, организованный вывод войск без оставления техники (в том числе и новой/дефицит ной), да?

Ринат

Военный лётчик
Ну , мог громко заверещать перед трапом самолёта .
И быстрее всего что и наплакать так себе чего .
Но возможно трезво оценил что российская зона для него лучший выбор чем остаться на Западе и стать сакральной жертвой .

Там все было видно без "перевода", у него не было выбора.
Останься он там, встретился бы с ледорубом.
Ему понятно объяснили, что он нужен в нашей колонии, это для него единственный выход.
Он показал себя мужиком.

Ринат

Военный лётчик
Со стороны хохлов сразу была информация что договорились об экстракшене так называемом. Ну по всему выходит что да договорились. А преступник или нет это только следствие и суд установить могли. По азовским сидельцам суда ни какого не было, так что не преступники а просто ВСУ (смысл себя растравливать по поводу преступник/не преступник),
О чем Вы говорите? Суд был давно.
Навозцы официально-международно признанные преступники.

Rand0m

Активный участник
Зря надеялся...

Глава Донецкой Народой Республики (ДНР) Денис Пушилин сообщил о том, что в результате обмена пленными Киев передал 56 человек, в том числе и украинского оппозиционного политика Виктора Медведчука. Об этом глава республики заявил журналистам 22 сентября.

Ринат

Военный лётчик
То есть на Харьковском направлении МО не позволили организовать оборону, организованный вывод войск без оставления техники (в том числе и новой/дефицит ной), да?
Это не провал.
Располагаемыми войсками нет возможности охватить все. У нас далеко не в каждой освобожденной деревне по фронту были наши войска. Их просто не хватало.
Вот и случилась мобилизация.
Дальше продолжать?

Nika-hl

Активный участник
Наипать везде могут.
Президент Турции Реджеп Эрдоган анонсировал большой обмен пленными между Украиной и РФ. По его словам, этот процесс уже согласован обеими сторонами.
Президент Турции заявил, что Украина и Россия договорились о масштабном обмене пленными. (Россия освободила десять захваченных в Украине иностранцев. Это произошло при посредничестве Саудовской Аравии.)

По его информации, будет обменено по 200 военнопленных с обеих сторон.
Об этом сообщает Reuters. Как я поняла - туда входят все. И все.

Как я понимаю, Наследный Принц кому-то нужен. Это его вклад (как бы) в дело Мира

Последнее редактирование:
Сверху