Ну, это точно не сюда. Перенёс.Пошли показательные порки:
Ну, это точно не сюда. Перенёс.Пошли показательные порки:
Ну меняют же на них. Да и про Турцию было, вот главари в Турции. А так ну выдержали какую то паузу и меняют небольшими партиями.Изложите это ваше "по всему" , только полностью...
Докажите, что обмен сейчас является следствием утверждаемого вами наличия "договорняка" об экстракшене.Ну меняют же на них. Да и про Турцию было, вот главари в Турции. А так ну выдержали какую то паузу и меняют небольшими партиями.
Итак, где это ваше "по всему"?Чёрный написал(а):
Со стороны хохлов сразу была информация что договорились об экстракшене так называемом. Ну по всему выходит что да договорились.
Это не утверждение, это предположение. А то что с ними договаривались перед сдачей кто то из военных (либо наши либо ДНРовцы) это тоже надо доказывать? И Вы в серьез верите что они не получив как минимум гарантий сохранения жизни сдались бы? Как бы там ни было на самом деле (я про это достоверно знать не могу, только гадать) верхушка азовцев сейчас на свободе, да и помимо верхушки уже многие тоже. И да, мы опять же не знаем сколько наших бойцов благодаря этому обмену удалось вытянуть из хохляцкого плена.Докажите, что обмен сейчас является следствием утверждаемого вами наличия "договорняка" об экстракшене.
Итак, где это ваше "по всему"?
Доказывайте.
Не соглашусь с вами...никакой это не символ, это просто руководство к действию. То что их не казнят, было понятно уже после ютуб каналов, пения гимна и т.д. Просто их собирались выгоднее продать...а приговор заставлял запад торговаться быстрее и следствие этого соглашаться на те условия, на которые в иных обстоятельствах они бы никогда не согласились.Дело в том, что наемник британец, приговоренный Судом к Высшей мере - это символ. Это предупреждение всем наемникам мира. Это так работает в случае с пиндосскими наемниками и британскими наемниками, для всего мира.
Не случайно Мелкобритания тут же вызверилась на такой приговор.
Ложь -- это именно безапелляционное утверждение, ибо не обосновано использование обобщающего смысла "по всему". Никак не обосновано. Что именно обобщено "по всему"?Это не утверждение, это предположение.
Чёрный написал(а):
Со стороны хохлов сразу была информация что договорились об экстракшене так называемом. Ну по всему выходит что да договорились.
Это подмена тезиса спора -- классическая демагогия, то есть ложь. Из выделенного утверждения не следует:.......... А то что с ними договаривались перед сдачей кто то из военных (либо наши либо ДНРовцы) это тоже надо доказывать? И Вы в серьез верите что они не получив как минимум гарантий сохранения жизни сдались бы? Как бы там ни было на самом деле (я про это достоверно знать не могу, только гадать) верхушка азовцев сейчас на свободе, да и помимо верхушки уже многие тоже. И да, мы опять же не знаем сколько наших бойцов благодаря этому обмену удалось вытянуть из хохляцкого плена.
А может все проще?Чёрный написал(а):
Со стороны хохлов сразу была информация что договорились об экстракшене так называемом.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/22/09/2022/632c3e0d9a794707ff5e82a2?from=newsfeedГлава ДНР заявил, что обмен пленными, в результате которого Украина передала 56 человек, а получила 215, произошел по его указу.
Я источникам ни хохляцким ни нашим на 100% не верю. Наипать везде могут. А что там Вам кажется мне все равно.Ложь -- это именно безапелляционное утверждение, ибо не обосновано использование обобщающего смысла "по всему". Никак не обосновано. Что именно обобщено "по всему"?
Это подмена тезиса спора -- классическая демагогия, то есть ложь. Из выделенного утверждения не следует:
А может все проще?
Вы пытаетесь исподволь легитимизировать укропские источники информации как заслуживающие доверия?
Есть разовые провалы и их исправления.И что вы так на Лаврова и МИД накинулись? Назовите наше ведомство, "явившее миру своё могущество" при подготовке и проведению (на настоящий момент) СВО. МО? Минэкономразвития? Может, спецслужбы?
То есть на Харьковском направлении МО не позволили организовать оборону, организованный вывод войск без оставления техники (в том числе и новой/дефицит ной), да?Есть разовые провалы и их исправления.
А есть система ошибок.
И да, МО и спецслужбы работают нормально, максимум от того, что им позволяют.
Ну , мог громко заверещать перед трапом самолёта .
И быстрее всего что и наплакать так себе чего .
Но возможно трезво оценил что российская зона для него лучший выбор чем остаться на Западе и стать сакральной жертвой .
О чем Вы говорите? Суд был давно.Со стороны хохлов сразу была информация что договорились об экстракшене так называемом. Ну по всему выходит что да договорились. А преступник или нет это только следствие и суд установить могли. По азовским сидельцам суда ни какого не было, так что не преступники а просто ВСУ (смысл себя растравливать по поводу преступник/не преступник),
Это не провал.То есть на Харьковском направлении МО не позволили организовать оборону, организованный вывод войск без оставления техники (в том числе и новой/дефицит ной), да?
Наипать везде могут.
Об этом сообщает Reuters. Как я поняла - туда входят все. И все.Президент Турции Реджеп Эрдоган анонсировал большой обмен пленными между Украиной и РФ. По его словам, этот процесс уже согласован обеими сторонами.
Президент Турции заявил, что Украина и Россия договорились о масштабном обмене пленными. (Россия освободила десять захваченных в Украине иностранцев. Это произошло при посредничестве Саудовской Аравии.)
По его информации, будет обменено по 200 военнопленных с обеих сторон.