Ринат
Военный лётчик
Нужен Сталин.Зря надеялся...
Нужен Сталин.Зря надеялся...
1.Т.е. вы их(источники информации) приравниваете -- я вас правильно понимаю?Я источникам ни хохляцким ни нашим на 100% не верю. Наипать везде могут. А что там Вам кажется мне все равно.
Чёрный написал(а):
Со стороны хохлов сразу была информация что договорились об экстракшене так называемом. Ну по всему выходит что да договорились.
Если там имеющихся сил было не достаточно для отражения то правильно сделали что отошли.То есть на Харьковском направлении МО не позволили организовать оборону, организованный вывод войск без оставления техники (в том числе и новой/дефицит ной), да?
Конкретно за Волыной или Калыной или тем же Редисом есть какие либо доказанные преступления?О чем Вы говорите? Суд был давно.
Навозцы официально-международно признанные преступники.
Доказанные кем? От кого вам нужны доказательства? От "прости господи" Гааааагского трибунала?Конкретно за Волыной или Калыной или тем же Редисом есть какие либо доказанные преступления?
Над любым источником надо думать правда или нет. Кто то может намеряно соврать, кто то в запале не подумав лишнего выдать. Это уже дело каждого верить или нет прочитанному.1.Т.е. вы их(источники информации) приравниваете -- я вас правильно понимаю?
2.Нет, вы соврали с намеком -- сделали безапелляционное утверждение:
Трибунал ДНР или ЛНР или РФ был?Доказанные кем? От кого вам нужны доказательства? От "прости господи" Гааааагского трибунала?
ЧТобы доказать, их, прежде, надо судить, их судили? Или обменяли до суда? Если судили, и осудили, то есть. Если не судили, то, соответственно, нет. Куда ж им, белые, пушистые и какают фиалками.Конкретно за Волыной или Калыной или тем же Редисом есть какие либо доказанные преступления?
Как эта банальная фраза отменяет ваше вранье?Над любым источником надо думать правда или нет. Кто то может намеряно соврать, кто то в запале не подумав лишнего выдать. Это уже дело каждого верить или нет прочитанному.
Наши источники и укропские не являются любыми, не правда ли?Чёрный написал(а):
Со стороны хохлов сразу была информация что договорились об экстракшене так называемом. Ну по всему выходит что да договорились.
Нет не судили. А почему не судили? Может судить оказалось не за что? Или специально не судили чтобы с меньшим гемороем обменять? Или еще по какой то причине? Это известно тем кто не судил. Нам неизвестно.ЧТобы доказать, их, прежде, надо судить, их судили? Или обменяли до суда? Если судили, и осудили, то есть. Если не судили, то, соответственно, нет. Куда ж им, белые, пушистые и какают фиалками.
Так был трибунал или нет, почему вы этого не знаете? Кстати, "невиновен" и "вина не доказана" по какой-либо причине не одно и тоже --прежде всего для информационной войны.Трибунал ДНР или ЛНР или РФ был?
Это мое предположение. То что это Вам не нравиться это не мои проблемы.Как эта банальная фраза отменяет ваше вранье?
Наши источники и укропские не являются любыми, не правда ли?
Опять тезис подменяете?
Вы пытаетесь приравнять источники?
Навальный показал себя мужиком?Там все было видно без "перевода", у него не было выбора.
Останься он там, встретился бы с ледорубом.
Ему понятно объяснили, что он нужен в нашей колонии, это для него единственный выход.
Он показал себя мужиком.
Ну изобразите не нейтралитет а еще что то. Их обменяли. Уже все. Что думаете Вы или я ни чего не изменят.Так был трибунал или нет, почему вы этого не знаете? Кстати, "невиновен" и "вина не доказана" по какой-ли бо причине не одно и тоже --прежде всего для информационной войны.
Нейтралитет пытаетесь изображать?
Совершенно верно.Кто-то из них не относится к Азову, от слова "совсем". Эт первое. Второе Азов реально давно во ВСУ имеет № части. 133, если не ошибаюсь .. Какая разница? https://www.rusarmy.com/forum/threads/voennaja-operacija-na-ukraine.13871/post-1428792 все написано.
Кто их освободил, короче.)) Ну освободил и х с н. ( всем Оки)
Обмен не подтверждает ваше враньё:Ну изобразите не нейтралитет а еще что то. Их обменяли. Уже все. Что думаете Вы или я ни чего не изменят.
Нет доказанных причинно-следственных связей. Фраза не содержит смысла предположения.Чёрный написал(а):
Там это не единственная причина предполагаемая, дочитайте до конца........
Да, продолжите, пожалуйста. Итак, противник готовит наступление на участке фронта (подтягивает силы и все такое). МО об этом знало? Если нормально работало, то знало. Также оно знало, что сил для сдерживания не хватает. ОК, два варианта - усилить участок фронта (перебросить силы, окопаться, заминировть подходы, усилить наряд огневых средств, нанести упреждающие удары по местам сосредоточения и развёртывания и т. д.). Либо отойти. Как отходить будем? Организованно? Или бросая исправную технику?Это не провал.
Располагаемыми войсками нет возможности охватить все. У нас далеко не в каждой освобожденной деревне по фронту были наши войска. Их просто не хватало.
Вот и случилась мобилизация.
Дальше продолжать?
Несомненно!Навальный показал себя мужиком?
Чудно чудно. Что только не прочитаешь в данной ветке иной раз..