Journeyman
Активный участник
Есть предложение убрать английский флаг с правого угла страницы Rusarmy, оставив просто надпись English.
Да банально - никто не контролирует, а потом никто не отвечает, ну, если отвечает, то кто то один из низшего звена, на кого все стрелки переведут.А потому что нужна качественная реформа всей системы гражданской и государственной службы: скажу "как политик" нам надо сделать то, что сделал Президент США Честер Алан Артур с 1881 по 1885 год. И потом пройти ещё спокойно и размеренно путь длинной в лет 50-70. На протяжении которого, нам так же понадобятся своими Теодоры Рузвельты и Эдгары Гуверы, которые будут c одной стороны развивать, а с другой стороны оберегать нашу республику. Может быть в итоге, у нас наладится здоровая и правильная работа всей системы.
Сейчас у нас классика иная, да - чисто палочная система, пресно-палочная. Ну что поделаешь, чем богаты.
Она почти не видна будет.Есть предложение убрать английский флаг с правого угла страницы Rusarmy, оставив просто надпись English.
Не,не. Я осознанно.Раньше за эту видеозапись никого не банили... возможно поэтому он её и разместил.
Сегодня жена в военкомате была. По поводу раздачи повесток.Не,не. Я осознанно.
Смысл?Сегодня жена в военкомате была. По поводу раздачи повесток.
Перую волну до 35 лет набрали за день.
Сейчас будут раздавать, но не забирать до 45.
Ну и в порт попали, там дым то появляется то пропадает.
Монтаж? Сбитие
Озвучка точно постановочная. Артисты.Монтаж? Сбитие
Ага. Матюгов нет.Озвучка точно постановочная. Артисты.
Это кулюторные европейцы. Они слов таких не знают.Ага. Матюгов нет.
Кого валить?Так валите дружнее. Навальный вам в помощь.
А Волына переживет то ? Он по ходу в плену наговорил себе на приговор от нациковКонкретно за Волыной или Калыной или тем же Редисом есть какие либо доказанные преступления?
Так хохлы просто сменили русский плен на турецкий. Если я правильно понял, их вывезли в Турцию.А Волына переживет то ? Он по ходу в плену наговорил себе на приговор от нациков