Nika-hl
Активный участник
Я повторюсь: Войск НАТО не будет. Во всяком случае тут. Ни в западных, ни в др. районах. Надеюсь, что идиотов там нет.В западных районах, вполне возможно
Я повторюсь: Войск НАТО не будет. Во всяком случае тут. Ни в западных, ни в др. районах. Надеюсь, что идиотов там нет.В западных районах, вполне возможно
Хочется веритьЯ повторюсь: Войск НАТО не будет. Во всяком случае тут. Ни в западных, ни в др. районах. Надеюсь, что идиотов там нет.
Всё к этому и идёт. И если не занюкают друг дружку до того момента (я всё ещё надеюсь на благоразумие не расчехлять ЯО), - то встанет войско НАТО напротив войска России и на этом всё закончится разделом. Типовым разделом, как ФРГ/ГДР, РК/КНДР и всё, будет поставлена точка в этой итерации. Разумеется запад не признает присоединение этих территорий, и будет давить Россию экономически, подрывая её стабильность изнутри через социальную напряжённость. Политически пар в обществе будет сброшен когда на выборах 2024 года скорее всего ВВП уже не будет, будет ДАМ.Я повторюсь: Войск НАТО не будет.
Есть такие мысли. Я так думаю, что здравого смысла больше. И раздела не будет. Почему? Будут ждать чем закончится. ИМХО, конечно..Всё к этому и идёт. И если не занюкают друг дружку до того момента (я всё ещё надеюсь на благоразумие не расчехлять ЯО), - то встанет войско НАТО напротив войска России и на этом всё закончится разделом. Типовым разделом, как ФРГ/ГДР, РК/КНДР и всё.
Сказано что мы с уважением отнесемся к выбору проголосовавших. К примеру проголосуют против вхождения и что? Ребята пошли нам тут не радыПосмотрим, ждать недолго осталось. В этом случае я тоже не вижу смысла в референдумах, но ведь их не просто так проводят, ради их самих, какая то цель должна быть.
Сейчас конфликт идёт по спирали. И Москва не может уже остановить то, что началось 24.02.2022. Мы просто не можем дать заднюю - это будет значить пойти на "Хасавюрт 2.0", то бишь проиграть, а уже сам факт этого дезорганизацией нашей страны сулит.Есть такие мысли. Я так думаю, что здравого смысла больше. И раздела не будет. Почему? Будут ждать чем закончится. ИМХО, конечно..
А были планы всю Украину взять?Сейчас конфликт идёт по спирали. И Москва не может уже остановить то, что началось 24.02.2022. Мы просто не можем проиграть и пойти на "Хасавюрт 2.0", это распад страны сулит.
Всё идёт самотёком. Мы уже пришли к мобилизации. О которой мы с вами всеми говорили ещё в марте. Кстати когда Президент говорил, 8 марта на встрече с милыми дамами, что мобилизации не будет. А говорилось так чётко и ясно, потому что были другие планы, были другие представления, в них мобилизации не было места.
И ясно видно было уже сейчас, в августе, сентябре - что решение объявить мобилизацию даётся с трудом, - ведь это решение сразу повысило градус социальной напряжённости в стране, поставило серьёзные вопросы-вызовы перед экономикой и системой в целом.
В данный момент насколько я вижу, ситуация развивается по "спирали эскалации" от меньшего к большему. И наступит момент, когда это движение уже сам господь бог не остановит. Раз так, то так тому и быть.
А раздел будет, если не занюкаются. Раздел будет. Давно уже понятно мне кажется всем здесь присутствующим, что всю Украину не взять, - для этого надо войско в миллиона три, если у них войско под миллион.
Да не просто войско, а слаженная военная машина, обутая, одетая, вооружённая и мотивированная сила. С соответствующей логистической поддержкой. Ну и решения должны приниматься непопулярные для гуманистов, которые думают что войну можно выиграть без дезорганизации и развала тыла.
Ну вообще да, денацификация и демилитаризация через блицкриг на Киев - это смена режима во всей Украине, а не только в Киеве.А были планы всю Украину взять?
Сменить власть и взять всю Украину вещи разные, я так понимаю ставка тогда делалась в т.ч. и на внутренний переворот. Фразу ВВП помните, к военным, берите власть в свои руки, с этими не договоритьсяНу вообще да, денацификация и демилитаризация через блицкриг на Киев - это смена режима во всей Украине, а не только в Киеве.
Свои пять копеек воткну: они там скорее всего таки будут, но только после того, как непосредственно боевые действия закончатся. США и Ко хотят чтобы с русскими воевали украинцы, сами же они вписываться вовсе не собираются, ибо зачем? Поэтому, как только кровь закончит литься, они с радостью объявят себя "миротворцами" на том куске Украины, что продолжит существование, чтобы обеспечить это самое существование и какой-никакой плацдарм себе на будущее. Ну и еще последние оставшиеся соки из огрызка 404-й выжать, ибо кто-то же должен восполнить хоть часть убытков от поставок оружия и выданных ранее кредитов.В западных районах, вполне возможно
Да и хрен бы с ним. Куда они денутся-то?Мир не признает референдумы.
Так самотеком, или по спирали? Не будет Хасавюрта2.0, можно Ялту 2.0 заммутить. А так, то сейчас идет простая, большая война. И все.Сейчас конфликт идёт по спирали. И Москва не может уже остановить то, что началось 24.02.2022. Мы просто не можем проиграть и пойти на "Хасавюрт 2.0".
Нет.ИМХО, скорее всего (то есть более 50% вероятности от 100%) будет ввод войск НАТО на территорию Украины по итогам референдумов и включения этих республик в состав РФ.
Всяко может быть. У бойцов Украины есть стимул за что воевать. Дети, родители, жены, родня и т.д....то бишь проиграть, а уже сам факт этого дезорганизацией нашей страны сулит.
Еще победить надо.А раздел будет, если не занюкаются.
США не признавала СССР до 1933 года. При этом Амторг работал с 20-х годов. Прекрасно торговали с абсолютно непризнанным государством. Китай тоже чуть ли не до 60-х годов не признавали и в Совбезе заседал Тайвань. И чо?Мир не признает референдумы.
Что не мешает амерам там чувствовать себя, как дома.Ну как легитимный Б.Асад попросил Москву, и Москва пришла.
К примеру нефтяная вышка принадлежит Вам. А Вы гражданин США. Они защищают там Вашу собственность. Они же не просто так там торчат? Ну так случилось, что Ваша вышка там.Что не мешает амерам там чувствовать себя, как дома.
Хоть я и пытаюсь спорить с Journeyman, однако он прав. Пахнет ЯВ.Да и хрен бы с ним. Куда они денутся-то?
Времена изменились. Уважения нет. Да.. многого чего нет с тех пор. ИМХОСША не признавала СССР до 1933 года.