Дружнее банить, чтобы чисто здесь было?Так валите дружнее. Навальный вам в помощь.
А анальный-то каким боком? Его для чего приплели?
Дружнее банить, чтобы чисто здесь было?Так валите дружнее. Навальный вам в помощь.
Вот это кстати очень интересное утверждение в газете TAC.Россия уже контролирует территорию, которая производит 95 процентов украинского ВВП.\
Описка вышла у меня.Забыл про нюки.
ПЛ "Белгород" четыре дня тому назад расставила шесть "Посейдонов" на дежурство. Каждый по 200 килотонн.
Я бы не смеялся. Посейдоны есть, и то, что их поставили на дежурство естественный процесс. Ну и Авиабаза, раньше заходил на него, местами толково, но, как для меня, тот еще "авторитет".На авиабазе (если кто не знает, это форум где основная тусовка флотофилов обитает) данный слух на днях кратко и без особого внимания высмеяли.
Вы совершенно правы. Смысл создания такого изделия терялся бы, если бы были килотонны.Посейдон не летает. Нужно быть дибилом миротворцем, чтобы всунуть какие-то 200к. Может 200 мт?
Лажа скорее всего. Настолько неравномерно распределено быть не может. Да и тот же Харьков всегда был промышленным городом и днепропетровск. Да Донбас это очень и очень много предприятий. Но 95 и даже не 50% ВВП.Вот это кстати очень интересное утверждение в газете TAC.
У меня сейчас нет времени проверять оное, но вечерком гляну.
Если это хоть частично соответствует действительности, ну например не 95%, а 70% - то это очень многое объясняет.
Мир не признает референдумы. Война продолжится, ИМХО. И чего? Смысл в референдумах тогда какой? Народ будет только говорить, мол - мира же нет. Народ гибнет. И будет задавать тот же вопрос.
зы.. Щас народ надеется на то, что перестанут стрелять. Но.. не перестанут стрелять. Ибо есть Договор о границах. Его ни кто не отменял.
Вы прямо заинтриговали!Вторая половина октября - ноябрь будет интересным для них, да и декабрь тоже. В экономическом плане.
В военном плане западный мир ждёт много интересного с конца этого года.
Не надо недооценивать западный мир, он все загнивает и загнивает, да боюсь, так, никогда, и не загниет((((Западный мир ещё много чего не будет признавать.
Вторая половина октября - ноябрь будет интересным для них, да и декабрь тоже. В экономическом плане.
В военном плане западный мир ждёт много интересного с конца этого года.
Вы прямо заинтриговали!
В что в военном плане ждёт западный мир к концу года?
Было бы интересно послушать предположения.
Не надо недооценивать западный мир, он все загнивает и загнивает, да боюсь, так, никогда, и не загниет((((
Смотря что называть словом загнется, или конец.Я и не надеюсь что западный мир сам загнётся.
Пока всё идёт к тому что загнутся может весь мир.
Антибиотики сволочи жрут горстямиНе надо недооценивать западный мир, он все загнивает и загнивает, да боюсь, так, никогда, и не загниет((((
Дык он и загнётся. Я про весь мир. Капитализм может развиваться только экстенсивно. А Планета кончилась, развиваться некуда. Так что, грядёт мировой кризис, который ударит по всем. Легче его перенесут те страны, которые наименее зависимы от внешних поставок. Те, кто может сам добывать и сам перерабатывать.Я и не надеюсь что западный мир сам загнётся.
Пока всё идёт к тому что загнутся может весь мир.
Вообще спецов оборонки не трогают. Может у них отдел кадров мух ловит?Искренне понимаю обеспокоенность по поводу сохранения и приумножения критических отраслей промышленности, но хотелось бы уточнить: "А, Костромин Василий Владимирович Генеральный директор технологической компании ООО "ФРАКСИС" знает о своем обращении? "
У него нет других способов решить вопросы?
Как бы не получилось тоже, что и с ПЯТЬЮ сбитыми укропами в один день летательными аппаратами...
Фейки создавать и разгонять наши блогеры умеют не хуже ЦИПСО...
Вы не могли бы подтвердить из другого источника содержание вашего поста.
У нас в городе трогали, причем не на одном заводе.Вообще спецов оборонки не трогают. Может у них отдел кадров мух ловит?
Да? Не потрудитесь хоть чуточку подтвердить ваши слова?У нас в городе трогали, причем не на одном заводе.