Нужно просто отвлечься. Выключить форумы, мессенджеры ,посмотреть/почитать что-нибудь нейтральное. Иначе голова взорвётся. Когда наши оставили Лиман, я специально ничего не читал и не писал. Смотрел видео, читал книгу. Отдыхал. Всем советую. Иначе можно надорваться. Психологически.Минутка конспирологии: я сегодня за собой заметил - иду в магазин и думаю про всё это, иду обратно и думаю про всё это - остановился покурить и думаю - какого чёрта я всё время об этом думаю?!
Как будто меня программируют об этом только и думать, это как некая манипуляция сознанием.
Что это, социальная инженерия, ну как вот Р.Кадыров обвинил генерала А.Лапина, другие медийные лица вдруг подхватили - и все побежали радостные "ура, виновный найден!", даже не подумав что к чему.
Весь этот медийный фон, набрасывания новостей стремительным потоком в ТгК, все эти абсолютно непонятные, необъяснимые события на фронте, какие-то пертурбации в обществе, антивоенная форма проведения СВО - тут волей не волей начнёшь верить в некий заговор теневых правительств, что всё происходящее - смещение фокуса и мероприятия по достижению совсем иных целей, и не какого-то конкретного государства, целей и задач не заявленных публично и совсем иных масштабов.
Отвлекайтесь, люди!