Kotus
Активный участник
Не хочет. Сделайте пару скринов если не сложно.
К своему стыду я не знаю как технически реализован этот момент.Они отстреливаются.
Однако, на моей памяти, это первое спасение с помощью катапульты на Ка-52.Они отстреливаются.
Отстреливаются не пилоты, а лопастиК своему стыду я не знаю как технически реализован этот момент.
Через лопасти и некий механизм синхронизации как у пушек-пулеметов на истребителях времен ВОВ через лопасти?
Отсрел в бок, большая вероятность перелома шейных позвонков...
Ну если последовательно, сначала лопасти, затем пилоты, то тогда мой шаблон не треснул.Отстреливаются не пилоты, а лопасти
Маловато будет... Проблема в принципе не будет решена, просто отодвинута.Херсонская, Харьковская, Одесская области точно выходят из под контроля.
Вам же уже сказали как это реализовано. Лопасти отстреливаются.К своему стыду я не знаю как технически реализован этот момент.
Через лопасти и некий механизм синхронизации как у пушек-пулеметов на истребителях времен ВОВ через лопасти?
Отсрел в бок, большая вероятность перелома шейных позвонков...
Почему один?пишут вертушка над Киевом
Парашут ?
Небоевая потеря, оба лётчика катапультировалисьВ Воронежской области потерпел крушение военный самолёт
Грач? Тогда почему 2 летчика?Небоевая потеря, оба лётчика катапультировались
Су-30, например.Грач? Тогда почему 2 летчика?
Или другой?
Официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков заявил, чтоСу-30, например.
Да сказали, одновременно с моим вопросом. А то что и я тоже позже ответил.Вам же уже сказали как это реализовано. Лопасти отстреливаются.