Не, массированный налет имеет гораздо более деморализующий эффект. Будем посмотреть, как будут восстанавливать. А вдруг на долго хватит.Да, очень жаль. Надо было хотя бы денька 3...
Не, массированный налет имеет гораздо более деморализующий эффект. Будем посмотреть, как будут восстанавливать. А вдруг на долго хватит.Да, очень жаль. Надо было хотя бы денька 3...
А кто такой поздняков и почему смысла в этих ударах нет, можете пояснить?К сожалению субботний пост (от 08.10) Позняка оказался верным...
Но чисто в сакральном смысле всё сделано правильно - зуб за зуб
Посмотреть вложение 26659
У меня такое ощущение, как будто я жене изменил и она мне об этом постоянно напоминает. Типично бабское поведение. Сама придумала - сама обиделась.Хде катапульта?)))
Пока рано, день ещё не закончен. Но вот примерно так должна была проходить первая неделя СВО. А лучше - первые две. 300 - 400 КР в первом ударе. По заранее разведанным.Так вопрос не в ходе, вопросом в пиндосах, они уже в открытую говорят что ВВП трепло. Это очень плохо, ибо пол года назад они говорили несколько иное. Верховный за пол года 20 лет нарабатываемую репутацию сливает. Так как не вынесен не один очевидный канал снабжения оружием укроп и, до адресата не дойдёт. Это был пук в никуда не мой взгляд.
Добрый он слишком.Пока рано, день ещё не закончен. Но вот примерно так должна была проходить первая неделя СВО. А лучше - первые две. 300 - 400 КР в первом ударе. По заранее разведанным.
Если бить по машинным залам ТЭЦ и ТЭС, а не по соседними с ними электроподстанциям, то никак они это не восстановят.Не, массированный налет имеет гораздо более деморализующий эффект. Будем посмотреть, как будут восстанавливать. А вдруг на долго хватит.
имеются виду без регулярности и планомерностиА кто такой поздняков и почему смысла в этих ударах нет, можете пояснить?
К вечеру половину подключат. За завтра почти все.Не, массированный налет имеет гораздо более деморализующий эффект. Будем посмотреть, как будут восстанавливать. А вдруг на долго хватит.
У меня такое ощущение, что в "железе" Вы ни ухом, ни рылом, но мнение, ять, имеете))))У меня такое ощущение, как будто я жене изменил и она мне об этом постоянно напоминает. Типично бабское поведение. Сама придумала - сама обиделась.
А....ну позднякову то виднее как надо....блин "ыкспертов" развелось как собак, плюнуть даже некуда, в эксперта ненароком попадешь. Были же нормальные вирусологи и на тебе, срочно пришлось переучиваться.имеются виду без регулярности и планомерности
Если разнести много подстанций - тоже ничего хорошего хохла не ждёт .Если бить по машинным залам ТЭЦ и ТЭС, а не по соседними с ними электроподстанциям,
А мне до ваших очучений никакого дела нет. Можете их при себе оставить в теплых и укромных местах.У меня такое ощущение, что в "железе" Вы ни ухом, ни рылом, но мнение, ять, имеете))))
Как раз наоборот. У каждой электростанции несколько энергоблоков, у ГЭС вообще до 10шт может быть.Если бить по машинным залам ТЭЦ и ТЭС, а не по соседними с ними электроподстанциям, то никак они это не восстановят.
У Украины попросту нет тех же турбин, да, их может поставить Siemens, но оне не занимается благотворительностью.
Если разнести много подстанций - тоже ничего хорошего хохла не ждёт .
Запас запасных трансформаторов тоже ограничен . Плюс невозможно будет оперировать можностями на направлениях . По сути единой энергосистеме Украины придет конец
да какой он эксперт)))))) он обычной интернет-балабол. просто точка зрения. И я думаю у многих она такая же.А....ну позднякову то виднее как надо....блин "ыкспертов" развелось как собак, плюнуть даже некуда, в эксперта ненароком попадешь. Были же нормальные вирусологи и на тебе, срочно пришлось переучиваться.
не пойму , что к нему ты прикопался)) без РОНИНа скучно что-ли?Посмотреть вложение 26660
Intruder али просто дудак?
По крайней мере не стукачок-провокатор - точно.Посмотреть вложение 26660
Intruder али просто дудак?
Кончно скучно))). КР прошли, теперь ждём(не пойму , что к нему ты прикопался)) без РОНИНа скучно что-ли?
фишка русарми и 3,5 человек его посетителей - чтобы был перманентный срач на голом месте