Военная операция на Украине

Brice

Активный участник
Да, очень жаль. Надо было хотя бы денька 3...
Не, массированный налет имеет гораздо более деморализующий эффект. Будем посмотреть, как будут восстанавливать. А вдруг на долго хватит.

Janivar

Активный участник

Brice

Активный участник
Хде катапульта?)))
У меня такое ощущение, как будто я жене изменил и она мне об этом постоянно напоминает. Типично бабское поведение. Сама придумала - сама обиделась.

Kotus

Активный участник
Так вопрос не в ходе, вопросом в пиндосах, они уже в открытую говорят что ВВП трепло. Это очень плохо, ибо пол года назад они говорили несколько иное. Верховный за пол года 20 лет нарабатываемую репутацию сливает. Так как не вынесен не один очевидный канал снабжения оружием укроп и, до адресата не дойдёт. Это был пук в никуда не мой взгляд.
Пока рано, день ещё не закончен. Но вот примерно так должна была проходить первая неделя СВО. А лучше - первые две. 300 - 400 КР в первом ударе. По заранее разведанным.

алексей с сахалина

Активный участник
Пока рано, день ещё не закончен. Но вот примерно так должна была проходить первая неделя СВО. А лучше - первые две. 300 - 400 КР в первом ударе. По заранее разведанным.
Добрый он слишком.

Journeyman

Активный участник
Не, массированный налет имеет гораздо более деморализующий эффект. Будем посмотреть, как будут восстанавливать. А вдруг на долго хватит.
Если бить по машинным залам ТЭЦ и ТЭС, а не по соседними с ними электроподстанциям, то никак они это не восстановят.
У Украины попросту нет тех же турбин, да, их может поставить Siemens, но оне не занимается благотворительностью.

Алек

Активный участник
К вечеру половину подключат. За завтра почти все.
Меньше резервных линий останется, но пока это не проблема.
Как и мост собстна.

Kotus

Активный участник
У меня такое ощущение, как будто я жене изменил и она мне об этом постоянно напоминает. Типично бабское поведение. Сама придумала - сама обиделась.
У меня такое ощущение, что в "железе" Вы ни ухом, ни рылом, но мнение, ять, имеете))))

Janivar

Активный участник
имеются виду без регулярности и планомерности
А....ну позднякову то виднее как надо....блин "ыкспертов" развелось как собак, плюнуть даже некуда, в эксперта ненароком попадешь. Были же нормальные вирусологи и на тебе, срочно пришлось переучиваться.

алексей с сахалина

Активный участник
Если бить по машинным залам ТЭЦ и ТЭС, а не по соседними с ними электроподстанциям,
Если разнести много подстанций - тоже ничего хорошего хохла не ждёт .
Запас запасных трансформаторов тоже ограничен . Плюс невозможно будет оперировать мощностями на направлениях . По сути единой энергосистеме Украины придет конец

Последнее редактирование:

Brice

Активный участник
У меня такое ощущение, что в "железе" Вы ни ухом, ни рылом, но мнение, ять, имеете))))
А мне до ваших очучений никакого дела нет. Можете их при себе оставить в теплых и укромных местах.

Алек

Активный участник
Если бить по машинным залам ТЭЦ и ТЭС, а не по соседними с ними электроподстанциям, то никак они это не восстановят.
У Украины попросту нет тех же турбин, да, их может поставить Siemens, но оне не занимается благотворительностью.
Как раз наоборот. У каждой электростанции несколько энергоблоков, у ГЭС вообще до 10шт может быть.
Мало того так они еще и крепкие, в отличии от ОРУ (открытое распред. устройство).
А ежели крякнуть электроподстанций то см. ниже:

Если разнести много подстанций - тоже ничего хорошего хохла не ждёт .
Запас запасных трансформаторов тоже ограничен . Плюс невозможно будет оперировать можностями на направлениях . По сути единой энергосистеме Украины придет конец

МистерКотик

Активный участник
А....ну позднякову то виднее как надо....блин "ыкспертов" развелось как собак, плюнуть даже некуда, в эксперта ненароком попадешь. Были же нормальные вирусологи и на тебе, срочно пришлось переучиваться.
да какой он эксперт)))))) он обычной интернет-балабол. просто точка зрения. И я думаю у многих она такая же.

МистерКотик

Активный участник

Kotus

Активный участник
Сверху