Военная операция на Украине

Алек

Активный участник
Нельзя игнорировать наших в общем то людей. Эти потери обязаны вызывать сожаление. Сожаление о сидящих без газа, света, электричества и интернета русских, находящихся на территории бывшей Украины. Сожаление о тех кто совершенно случайно был погребён под завалами зданий СБУ. Сожаление о тех кто испарился при ядерном ударе по Банковой. Сожаление о всех тех кто умер от лучевой болезни в Львовской области.
Это точно Вы??
Сначала все уничтожить а потом пожалеть. Логика!!

Тут у меня грусные мысли по поводу и вообще. При эскалации взаимных ударов (террактов) по окологражданской инфраструктуре будет большое кол-во жертв среди мирных, естественно с двух сторон.
Непонятно как сего избежать.

Служивых почему то не так жалко.

Supremum

Активный участник
Это точно Вы??
Сначала все уничтожить а потом пожалеть. Логика!!

Тут у меня грусные мысли по поводу и вообще. При эскалации взаимных ударов (террактов) по окологражданской инфраструктуре будет большое кол-во жертв среди мирных, естественно с двух сторон.
Непонятно как сего избежать.

Служивых почему то не так жалко.
Чтобы не было жертв среди мирного населения, одна мысль о возможной войне с Россией должна вызывать животный ужас. Президент, допустивший конфронтацию с РФ, должен вешаться электоратом на фонарном столбе незамедлительно.
145050895515885880.jpg

Rand0m

Активный участник
Чтобы не было жертв среди мирного населения, одна мысль о возможной войне с Россией должна вызывать животный ужас. Президент, допустивший конфронтацию с РФ, должен вешаться электоратом на фонарном столбе незамедлительно.
Даже у пендостана так не получается.
Ога, ога, а космодесы лоялистов конечно же совсем не такие, разве что бог у них другой и черепушки не вешают куда попало.

Supremum

Активный участник
Даже у пендостана так не получается.
Пусть пендостан для начала кого-нибудь победит.

Ога, ога, а космодесы лоялистов конечно же совсем не такие, разве что бог у них другой и черепушки не вешают куда попало.
В данном случае лоялисты - это мы. Потому что добрые. Забыл? И тот кто усомнится в нашем миролюбии, захлебнётся кровью.

Алек

Активный участник
Это ваша теория.
Практика была в Чечне.
Сейчас в РФ может быть то же самое но уже в других масштабах.
Пара прецедентов уже имеются.

Чтобы было понятнее терракт на каком нибудь базаре на ближнем востоке заканчивается жертвами под сотню. Как избежать сего предложения есть?
У меня нету.

Supremum

Активный участник
Это ваша теория.
Практика была в Чечне.
Сейчас в РФ может быть то же самое но уже в других масштабах.
Пара прецедентов уже имеются.

Чтобы было понятнее терракт на каком нибудь базаре на ближнем востоке заканчивается жертвами под сотню. Как избежать сего предложения есть?
У меня нету.

Rand0m

Активный участник

Brice

Активный участник

TimeJedi

Активный участник
Да и разовой хватит .
Хохол недели две только очухиваться от нее будет.
Так вопрос не в хохле, вопросом в пиндосах, они уже в открытую говорят что ВВП трепло. Это очень плохо, ибо пол года назад они говорили несколько иное. Верховный за пол года 20 лет нарабатываемую репутацию сливает. Так как не вынесен не один очевидный канал снабжения оружием укроп и, до адресата не дойдёт. Это был пук в никуда на мой взгляд.

Господи, автокорректор меня доканает

Последнее редактирование:

Brice

Активный участник

Условно на 200ракет нужно столько же разведанных целей, а не по пустым зданиям лупить.
Даже у меня в 7:00 был инсайд о массовом налете, не поверил ессно.
Нам нужно только 70. Остальные ваше ПВО будет. Ну не размещают нормальные люди ПВО в городе. Только людоеды.

Сверху