Про наши потери тоже не слабые слухи. Вот потому, похоже, и переговоры активные идут, и сегодня движухи почти нет. Мясорубку никто не захотел.Ходят непроверенные слухи про потери украинской стороны в размере 5800 единиц личного состава.
Про наши потери тоже не слабые слухи. Вот потому, похоже, и переговоры активные идут, и сегодня движухи почти нет. Мясорубку никто не захотел.Ходят непроверенные слухи про потери украинской стороны в размере 5800 единиц личного состава.
Слухи накуй их разносить, мне лично очевидно что укрорейх разваливается.Про наши потери тоже не слабые слухи. Вот потому, похоже, и переговоры активные идут, и сегодня движухи почти нет. Мясорубку никто не захотел.
Скорее наши подтягивают снабжение ближе к линии фронта, вот из-за этого и задержка. Ни одна армия не может переть 24\7 по территории противника без остановокПро наши потери тоже не слабые слухи. Вот потому, похоже, и переговоры активные идут, и сегодня движухи почти нет. Мясорубку никто не захотел.
В прямомВ каком смысле?
И кольцо замыкают, вроде какСкорее наши подтягивают снабжение ближе к линии фронта, вот из-за этого и задержка. Ни одна армия не может переть 24\7 по территории противника без остановок
Бедняжечко, как же ему жестоко врали! Уши то какие натруженные, в мозолях, там не лапша, там гири на тросах висели похоже.Айдаровца на разговор душевный раскрутили:
https://t.me/voenkorKotenok/31533
Про ваши, это какие?Про наши потери тоже не слабые слухи. Вот потому, похоже, и переговоры активные идут, и сегодня движухи почти нет. Мясорубку никто не захотел.
Со дня на день должны.И кольцо замыкают, вроде как
АА понял, а то я думал в переносном. Думал иносказательно как то. Типа неопрятная там или ведёт себя не культурно.В прямом
что какие?Про ваши, это какие?
Про наши потери тоже не слабые слухи. Вот потому, похоже, и переговоры активные идут, и сегодня движухи почти нет. Мясорубку никто не захотел.
Про ваши, это какие?
Потеричто какие?
Мясорубки не будет. Будет окружение и уничтожение ваших животныхПро наши потери тоже не слабые слухи. Вот потому, похоже, и переговоры активные идут, и сегодня движухи почти нет. Мясорубку никто не захотел.
Вот-вот. Я готов открыть весь свой внутренний мир хохлатым хакерам. Ничего не жалко.Это внутренний IP.
В Харькове и Одессе тоже самое. Напоминает осады в средневековье.В Киеве километровые очереди в почти пустые магазины.
Рассказал каналу Донбасс решает наш источник в Киеве.
◾️Очереди выстраиваются сразу же после комендантского часа.
◾️Продукты первой необходимости есть, а вот хлеба нет совсем.
◾️Аптеки закрыты.
◾️Немало разбитых машин - явно не ДТП, а следы мародерства.
◾️Выезда с Киева нет.
◾️По городу появляются блок посты.
◾️На них вооруженные молодчики останавливают преимущественно мужчин, предлагают в качестве проверки спеть украинскую песню или рассказать украинскую поговорку.
◾️Красная ветка метро частично работает убежищем. Синяя и зеленая ветки - функционируют.
◾️А вот поезда ходят редко, один поезд на направление.
©
Ух ты храбрый какой! А 127.0.0.1 слабо открыть?Вот-вот. Я готов открыть весь свой внутренний мир хохлатым хакерам. Ничего не жалко.
Хуже того, и в Харькове, и в Киеве дали гуманитарный коридор на сегодня. Но их обожаемые хохлонацики ввели комендантский час днём и мирняк из городов не выпустили. При этом, у большинства хохлов одна извилина, в которой накрепко выбито "Путин во всём виноват"С другой стороны, мирняки сами виноваты. Не надо было освободителей с оружием встречать.
host как вы смеете это же за гранью реальности.Ух ты храбрый какой! А 127.0.0.1 слабо открыть?
Это не просто правда, это факт. У меня жена ещё первую фотку видела - сказала, что слишком похоже на грим, не старятся так европеоидыКто что думает? Похоже на правду?
слухи разные, но все сбоку приходят, тут нечего комментироватьПотери