Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
кто то может пояснить чем их там на видео в гаражах лупят? Говорят минометы не используют наши, тог что это? Мб несколько АГСов работают?
Некоторые утверждают, что это кассетная бомба.

anderman

Модератор
Команда форума
Вы будет смеяться, но Кива прямо сейчас говорит в студии на Первом. А ведь воевал против Донбасса.

Бывший руководитель полтавского центра Правого сектора и региональный политический руководитель «Правого сектора» на Востоке Украины, бывший глава Социалистической партии Украины, экс-глава Профсоюзов Министерства внутренних дел Украины, экс-советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, в 2014—2015 годах участвовал в проведении силовой операции в Донецкой и Луганской областях. Бывший руководитель департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины.
© ВИКИ

Пацифист

Активный участник
кто то может пояснить чем их там на видео в гаражах лупят? Говорят минометы не используют наши, тог что это? Мб несколько АГСов работают?
Похоже на корректируемый кассетный боеприпас.

anderman

Модератор
Команда форума
Украина открывает киберфронт: призывают участвовать всех желающих
Виолетта Орлова
13:00, 28.02.22
В частности, людей просят сообщать о любых уязвимых точках в киберзащите российских объектов.
Украина начинает масштабную борьбу с российским агрессором в киберпространстве. Об этом 28 февраля сообщили в Службе безопасности Украины.
"Открываем киберфронт! Помогайте украинским киберам взламывать ресурсы оккупантов! За прошедшие дни мы получили много полезной информации о перемещении врага и его ДРГ. Благодаря вам немало оккупантов было уничтожено! А сегодня в чат-боте @stop_russian_war_bot появилась новая функция - для борьбы на киберфронте. Если вы заметили какие-либо уязвимые точки в киберзащите российских объектов (баги, бэкдоры, входы, логины и пароли) - обязательно сообщайте о них чат-боту", - говорится в сообщении.
Отмечается, что это могут быть уязвимости в электронной почте, веб-сайтах, онлайн-банкинге, системах управления, компьютерных сетях, центрах сертификации, ключах, мессенджерах, соцсетях.
"Украинские киберспециалисты используют эту информацию, чтобы бороться с оккупантом! Функция передачи таких данных доступна в разделе чат-бота "киберфронт". Остановим российские войска вместе - на нашей земле и в нашем киберпространстве", - отмечают в СБУ.
https://www.unian.net/techno/commun...-uchastvovat-vseh-zhelayushchih-11721904.html

anderman

Модератор
Команда форума
Похоже на корректируемый кассетный боеприпас.
Я присмотрелся и сомнительно мне стало. кассета раскрывается и суббоеприпасы падают достаточно одновременно. А тут взрывы идут продолжительное время.

Пацифист

Активный участник
Украинская делегация потребовала возврата Крыма и немедленной выплаты контрибуции в сумме 14,8 миллиардов долларов, угрожая в противном случае перейти в масштабное наступление по всему фронту.
anderman, я понимаю, Вы продолжаете праздновать ДР, но остальные то в чём виноваты??? Мне пришлось памперс менять от такой страшной новости.

Kotus

Активный участник
Логистические ограничения в связи с кризисом на Украине:

• Закрыто судоходство в Азовском море. Черноморские порты РФ работают в штатном режиме.

• В Maersk уведомили клиентов об ужесточении таможенного контроля контейнеров, следующих в Петербург через порты Великобритании, Нидерландов и Бельгии - возможны задержки в доставке и допрасходы из-за досмотровых операций.

• Много сообщений в медиа о приостановке контейнерными морскими линиями букинга на российские порты: Санкт-Петербург, Новороссийск. Но картина в целом пока очень неясная.

• Контейнерный транзит в сообщении Китай - Европа работает без ограничений. То же самое касается импортно-экспортных перевозок по железной дороге.

• "Почта России": из-за закрытого авиасообщения с Европой сроки доставки международных отправлений увеличиваются. Возможны временные приостановки приема отправлений - если сортировочные терминалы будут переполняться в ожидании отправки. Не принимаются отправления на Украину, Кипр и в Молдову.

• UPS и Fedex приостанавливают отправку посылок в Россию.

• Транзит из России в Калининградскую область через Литву сохраняется - для его ограничения необходимо решение ЕС. По словам литовского премьера, такого вопроса в повестке нет.

• Возможны перебои с поставками самых разных товаров: от алкоголя до двигателей и IT-оборудования. Во-первых, резко скакнули валютные курсы. Во-вторых, сейчас не до конца понятно, как российские компании будут рассчитываться по контрактам.

Kotus

Активный участник
anderman, я понимаю, Вы продолжаете праздновать ДР, но остальные то в чём виноваты??? Мне пришлось памперс менять от такой страшной новости.
"Международная федерация тхэквондо лишила Путина черного пояса"(с)

Пацифист

Активный участник
Украина открывает киберфронт: призывают участвовать всех желающих
Виолетта Орлова
13:00, 28.02.22
В частности, людей просят сообщать о любых уязвимых точках в киберзащите российских объектов.
Украина начинает масштабную борьбу с российским агрессором в киберпространстве. Об этом 28 февраля сообщили в Службе безопасности Украины.
"Открываем киберфронт! Помогайте украинским киберам взламывать ресурсы оккупантов! За прошедшие дни мы получили много полезной информации о перемещении врага и его ДРГ. Благодаря вам немало оккупантов было уничтожено! А сегодня в чат-боте @stop_russian_war_bot появилась новая функция - для борьбы на киберфронте. Если вы заметили какие-либо уязвимые точки в киберзащите российских объектов (баги, бэкдоры, входы, логины и пароли) - обязательно сообщайте о них чат-боту", - говорится в сообщении.
Отмечается, что это могут быть уязвимости в электронной почте, веб-сайтах, онлайн-банкинге, системах управления, компьютерных сетях, центрах сертификации, ключах, мессенджерах, соцсетях.
"Украинские киберспециалисты используют эту информацию, чтобы бороться с оккупантом! Функция передачи таких данных доступна в разделе чат-бота "киберфронт". Остановим российские войска вместе - на нашей земле и в нашем киберпространстве", - отмечают в СБУ.
https://www.unian.net/techno/commun...-uchastvovat-vseh-zhelayushchih-11721904.html
У моего домашнего NAS-хранилища IP=192.168.1.11; логин=ADMIN, пасс=""
Фильмотека, фотки, инсталляхи, бэкапы, ...
Wellcome

Alex71

Заблокирован
Есть, гаражи с засевшими вооружонными националистами накрыты.
Еще там после наступления коменданского часа стрелять можно в любого кто в поле зрения на улице находится. Такое распоряжение видел. Да и исполнение тоже.
Думаю подобное и не только в Харькове
Именно. Птому, никогда не путайте мягкое с теплым, даже если вопрос не к вам относится. Всегда нужно быть обьективным.

Artemus

Активный участник
Я присмотрелся и сомнительно мне стало. кассета раскрывается и суббоеприпасы падают достаточно одновременно. А тут взрывы идут продолжительное время.
Правильный ответ - много кассет.

White

Активный участник
Вот я про ставку ниуйя нипонял, как это поможет гражданам сохранить сбережения?

Trojan

Активный участник
Если сидите с компа Adblock в помощь, весьма эффективно борется с рекламой, более того он позволяет мне слушать музыку в вк (без премиума и оплаты) без ограничений и смотреть ролики на ютубе без рекламы же (кроме той, которую вставляют сами авторы роликов). Может есть и версии для телефонных браузеров.
У Firefox есть встроенный блокиратор рекламы (я про телефонный браузер).

Supremum

Активный участник
Вот я про ставку ниуйя нипонял, как это поможет гражданам сохранить сбережения?
Никак!
images

Ё-МАЁ

Активный участник
Ё-маё ну емае)) ЭТо наша страна, это не оккупация, это восстановление, Львов не факт.
Давайте определимся ,что мы там делаем ? Это демилитаризация и денацификация .Уничтожение военной иинфраструктуры и националистов .Всё ! Не будет никакой делёжки ,никакого отделения и никакого присоединения территории Украины !Всё ,кто раскатал губы на её территорию ,могут их обратно закатать .
Что будет ?
1 . Признание Крыма , ДНР и ЛНР .
2 . Никакого ядерного оружия на Украине и никакого НАТО .( Это то ,что было в намерениях Украины в 1991 году ,Ничего нового )
3 . Выдача всех виновных в военных преступлениях по списку . И дополнитольный список по мере расследования .
Государственное устройство граждане определят сами . Конечно всё это будет с принятием новой конституции . Хотят молится на Бандеру -ради Бога ,но грозить Росси больше не будут .

Сверху