Военная операция на Украине

Kotus

Активный участник
иСБУшка страдает.

318159_600.jpg
Зеркало, Андерман. Вот прям зеркало.

Последнее редактирование модератором:

Алек

Активный участник
Вот это перемога!!!! Второй паром!!!! А нахрена он нужен,если есть мост?
В РФ Гугл вроде не забанили еще, все самому за Вас делать надо.
По мосту пустили только легковушки.
Паромы для грузовиков.
Почему так спрашивайте сами знаете у кого.

Brice

Активный участник
В РФ Гугл вроде не забанили еще, все самому за Вас делать надо.
По мосту пустили только легковушки.
Паромы для грузовиков.
Почему так спрашивайте сами знаете у кого.
Секрет?

Kotus

Активный участник
Ща вам напихают всякого, что все это фигня, это наши Тгк пишут, и в результате ракетных ударов уничтожены две избушки и три машины.
И тут Странник приоткрыл глаза и сипло произнес:
Dummkopf! Rotznase!

Максим не сразу его понял, а когда понял, у него подкосились ноги.

Дурак…

Сопляк…

Дурак…

Сопляк…

Потом из серой гулкой пустоты ясно и отчетливо донесся голос Вепря:

— Отойдите-ка, Мак, у меня пистолет.

Максим, не глядя, поймал его за руку.

Странник с трудом сел, все еще держась за живот.

— М-мальчишка… — прошипел он с трудом. — Не стойте столбом… ищите машину, живо, живо… Да не стойте же, поворачивайтесь!

anderman

Модератор
Команда форума
Не нравится иСБУшка -- вот вам военных гениёв мэйд ин Юкрэйн:

1291668_800.jpg

Supremum

Активный участник
Ща вам напихают всякого, что все это фигня, это наши Тгк пишут, и в результате ракетных ударов уничтожены две избушки и три машины.
Если до вас не дошло, то я вам поясню. Граждане России хотят вот такие фотки, только про Зеленского, Ляшко и Яроша:
1392832334_452911369.jpg

Чёрный

Активный участник

Ё-МАЁ

Активный участник
Если до вас не дошло, то я вам поясню. Граждане России хотят вот такие фотки, только про Зеленского, Ляшко и Яроша:
Посмотреть вложение 26667
У нас СВО ,а не КТО.Вот когда Зеленский ,Ляшко и Ярош будут числится террористами ,тогда можно спокойно на них охотится .Ну и надо учитывать ,что они не сидят в открытом офисе .а в бункере . Уничтожить здание СБУ можно ,но нам надо уничтожать сотрудников ,коих в данный момент в здании нет

Supremum

Активный участник
У нас СВО ,а не КТО.Вот когда Зеленский ,Ляшко и Ярош будут числится террористами ,тогда можно спокойно на них охотится .Ну и надо учитывать ,что они не сидят в открытом офисе .а в бункере . Уничтожить здание СБУ можно ,но нам надо уничтожать сотрудников ,коих в данный момент в здании нет
То есть вы не смотрели обращение своего президента?

Janivar

Активный участник
Посмотреть вложение 26667
Во-первых, не надо от имени всех граждан России говорить. Некоторые граждане хотят их видеть "живыми и здоровыми, сидящими прямо на табурете" и дающими показания.
Во-вторых, условно после уничтожения джохара ничего не изменилось....так и тут...
И прекращайте менторским тоном общаться, как с неразумными школьниками. Вашего исключительного мнения на последних 10 страницах стало чересчур много. Прям сарказм прет из всех щелей.

Supremum

Активный участник
Во-первых, не надо от имени всех граждан России говорить.
Во-первых, я не говорю от имени всех граждан. Во-вторых, надо.
Некоторые граждане хотят их видеть "живыми и здоровыми, сидящими прямо на табурете" и дающими показания.
Ну так пусть ловят, я не против.
Во-вторых, условно после уничтожения джохара ничего не изменилось....
Всё изменилось. Тут же нашёлся человек, готовый договариваться с федеральным правительством.
И прекращайте менторским тоном общаться, как с неразумными школьниками. Вашего исключительного мнения на последних 10 страницах стало чересчур много. Прям сарказм прет из всех щелей.
Так я вас тут не задерживаю. Идите работайте.

Janivar

Активный участник
Ну так пусть ловят, я не против
Ну спасибо на добром слове. ГШ вам за это, прямо сейчас должен благодарность выписать
Всё изменилось. Тут же нашёлся человек, готовый договариваться с федеральным правительством.
Прям сразу? Не через пару лет, а вот прям сразу...
Так я вас тут не задерживаю. Идите работайте.
Я как-нибудь сам решу, что мне делать, без подсказок

Supremum

Активный участник
Ну спасибо на добром слове. ГШ вам за это, прямо сейчас должен благодарность выписать
Передайте в ГШ, что я предпочитаю деньгами.
Прям сразу? Не через пару лет, а вот прям сразу...
Что прям сразу?
Я как-нибудь сам решу, что мне делать, без подсказок
Ой, ладно мне, себе-то врать не нужно.

Journeyman

Активный участник
Судя эффективности систем ПВО "Пэтриот", я думаю и поставки оных не помогут Украине от подобных налётов. Тут Калибры, там Герани, Искандеры двух типов, Х, Кинжалы, Цирконы...

Там сейчас нытьё сплошное идёт что надо прикрыть воздух, немцы стали поставлять свой "самый передовой комплекс" ИРИС, целый один из четырёх, который по-моему аналог нашего Бука (могу категорически ошибаться).
Опять же поставки сложных и дальнобойных комплексов ПВО - не панацея хотя бы потому, что ПВО должно быть эшелонами построено.
И да, это дальнейшее вовлечение запада в войну, как бы рано или поздно надо будет позвонить и спросить - ребята а вы сами как считаете, вы являетесь стороной конфликта или нет?

Supremum

Активный участник
ИРИС, целый один из четырёх, который по-моему аналог нашего Бука (могу категорически ошибаться).
Категорически ошибаешься. Скорее аналог Стрела-10. Но больше ракет, больше дальность, лучше голова, в целом сильно современнее.

Сверху