Kotus
Активный участник
Зеркало, Андерман. Вот прям зеркало.иСБУшка страдает.
Последнее редактирование модератором:
Зеркало, Андерман. Вот прям зеркало.иСБУшка страдает.
В РФ Гугл вроде не забанили еще, все самому за Вас делать надо.Вот это перемога!!!! Второй паром!!!! А нахрена он нужен,если есть мост?
Ща вам напихают всякого, что все это фигня, это наши Тгк пишут, и в результате ракетных ударов уничтожены две избушки и три машины.иСБУшка страдает.
Секрет?В РФ Гугл вроде не забанили еще, все самому за Вас делать надо.
По мосту пустили только легковушки.
Паромы для грузовиков.
Почему так спрашивайте сами знаете у кого.
И тут Странник приоткрыл глаза и сипло произнес:Ща вам напихают всякого, что все это фигня, это наши Тгк пишут, и в результате ракетных ударов уничтожены две избушки и три машины.
Систему оповещения кострами. Увидел ракету, поджёг костёр и так по цепочке. Должно сработать.Не нравится иСБУшка -- вот вам военных гениёв мэйд ин Юкрэйн:
У нас СВО ,а не КТО.Вот когда Зеленский ,Ляшко и Ярош будут числится террористами ,тогда можно спокойно на них охотится .Ну и надо учитывать ,что они не сидят в открытом офисе .а в бункере . Уничтожить здание СБУ можно ,но нам надо уничтожать сотрудников ,коих в данный момент в здании нетЕсли до вас не дошло, то я вам поясню. Граждане России хотят вот такие фотки, только про Зеленского, Ляшко и Яроша:
Посмотреть вложение 26667
То есть вы не смотрели обращение своего президента?У нас СВО ,а не КТО.Вот когда Зеленский ,Ляшко и Ярош будут числится террористами ,тогда можно спокойно на них охотится .Ну и надо учитывать ,что они не сидят в открытом офисе .а в бункере . Уничтожить здание СБУ можно ,но нам надо уничтожать сотрудников ,коих в данный момент в здании нет
Во-первых, не надо от имени всех граждан России говорить. Некоторые граждане хотят их видеть "живыми и здоровыми, сидящими прямо на табурете" и дающими показания.Если до вас не дошло, то я вам поясню. Граждане России хотят вот такие фотки, только про Зеленского, Ляшко и Яроша:
Посмотреть вложение 26667
Во-первых, я не говорю от имени всех граждан. Во-вторых, надо.Во-первых, не надо от имени всех граждан России говорить.
Ну так пусть ловят, я не против.Некоторые граждане хотят их видеть "живыми и здоровыми, сидящими прямо на табурете" и дающими показания.
Всё изменилось. Тут же нашёлся человек, готовый договариваться с федеральным правительством.Во-вторых, условно после уничтожения джохара ничего не изменилось....
Так я вас тут не задерживаю. Идите работайте.И прекращайте менторским тоном общаться, как с неразумными школьниками. Вашего исключительного мнения на последних 10 страницах стало чересчур много. Прям сарказм прет из всех щелей.
Ну спасибо на добром слове. ГШ вам за это, прямо сейчас должен благодарность выписатьНу так пусть ловят, я не против
Прям сразу? Не через пару лет, а вот прям сразу...Всё изменилось. Тут же нашёлся человек, готовый договариваться с федеральным правительством.
Я как-нибудь сам решу, что мне делать, без подсказокТак я вас тут не задерживаю. Идите работайте.
Передайте в ГШ, что я предпочитаю деньгами.Ну спасибо на добром слове. ГШ вам за это, прямо сейчас должен благодарность выписать
Что прям сразу?Прям сразу? Не через пару лет, а вот прям сразу...
Ой, ладно мне, себе-то врать не нужно.Я как-нибудь сам решу, что мне делать, без подсказок
Категорически ошибаешься. Скорее аналог Стрела-10. Но больше ракет, больше дальность, лучше голова, в целом сильно современнее.ИРИС, целый один из четырёх, который по-моему аналог нашего Бука (могу категорически ошибаться).