Военная операция на Украине

eshik_terminator

Заблокирован
Вам сказали чётко, и сказали самое блестящее, что в этой теме было сказано за последние 1224 страницы: "не надо проецировать украинские реалии на Россию". Гуманитарная помощь оказываемая трёмстам тысячам мобилизованных россиян со стороны гражданского общества - это украинские реалии, а не российские. В России другие реалии, вот так!
Есть "ЦИПСО", а есть "Л2". "Л2" вроде бы своя, родная, но отношение к ней... не ахти, не лучше.

А господин Мордашов и иже с ними... Пусть едут следом за Аллой Борисовной и не возвращаются больше сюда никогда. Разумеется переписав (вернув) советское народное хозяйство полученное на залоговых аукционах в пользу государства. Деньги на счёте и яхты пусть оставляет себе.
Разведоса смотрели?

Ринат

Военный лётчик
У нас СВО ,а не КТО.Вот когда Зеленский ,Ляшко и Ярош будут числится террористами ,тогда можно спокойно на них охотится .
Верховный уже заявил, что взрыв моста акт государственного терроризма со стороны Украины. Так что...

Чёрный

Активный участник

Janivar

Активный участник
Передайте в ГШ, что я предпочитаю деньгами.

Что прям сразу?

Ой, ладно мне, себе-то врать не нужно.
Постараюсь больше тролля, в вашем лице, не кормить. И вас попрошу, не реагировать на мои сообщения, если они не обращены в ваш адрес.

anderman

Модератор
Команда форума
Всё хорошо, @anderman ? Нам не нужны массовые расстрелы? Никакой паники нет?
Ну вы лично можете попаниковать вволюшку. Можете по примеру полковника Шито-Крыто побиться головой о вертикальные и/или горизонтальные поверхности. Он любил это делать. У него от этого голова лучше работала.

Ещё раз говорю: не стоит из мелкой проблемы делать глобальную, этим вы играете на руку нашим противникам. Нет, проблемы не нужно замалчивать. Но и верещать что "Всёпипец-пипец-пипец!!!!!!11111" отнюдь не стоит.

И да. Паникёров в своё время расстреливали.

Supremum

Активный участник

Supremum

Активный участник
Ну вы лично можете попаниковать вволюшку. Можете по примеру полковника Шито-Крыто побиться головой о вертикальные и/или горизонтальные поверхности. Он любил это делать. У него от этого голова лучше работала.

Ещё раз говорю: не стоит из мелкой проблемы делать глобальную, этим вы играете на руку нашим противникам. Нет, проблемы не нужно замалчивать. Но и верещать что "Всёпипец-пипец-пипец!!!!!!11111" отнюдь не стоит.

И да. Паникёров в своё время расстреливали.
Screenshot_2022-10-10-19-41-42-565-edit_com.neverland.alreader.jpg

Supremum

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Разведоса смотрели?
Лысый дядька на кухне в синей футболке то?

У меня источники так то не из телеги, а из жизни, люди с которыми я знаком уже десятилетия - всё рассказывают прямо с мест событий. Конечно можно назвать это "крымчанка-дочь-офицера" в лёгкую, но что-то много таких "крымчанок-дочерей-офицеров" по стране вообще. Да и видосов много, и фоток много, которые и без слов понятны: конечно может это Голливуд уже подключился, не знаю.

Так или иначе Президент прямо сегодня заявил по "мобилизации в стиле украинских реалий":
"Здесь, к сожалению, бестолковщины у нас достаточно, собственно говоря, как и, к сожалению, еще раз повторяю, часто бывает и по другим направлениям. Но если бы не начали этим заниматься так, как сейчас это делаем, никогда бы и не увидели тех проблем, которые там накапливались и, видимо, накапливались достаточно долго". "Хороший повод разобраться с этими вопросами".
То есть наверху знают о проблеме. Там знают, что не "всё хорошо" и в тылу, как наверняка писал уже экс-заместитель министра обороны.
Ну и вот, полдела сделано как бы - наверху узнали правду.
Гражданское общество считай одело и обуло, подготовило к выходу из мест обитания в неблагоприятную и недружелюбную среду - массу ребят. Разоралось по фактам беспределов, да так, что не скрыть никакой статьей УК.
Систему сетецентрических военкоматов - тоже протрясли уже хорошечно, и работать они точно станут лучше.

Ничего бы этого если не случилось - т.н. "вторая армия мира" пришла бы на гипотетическую войну с НАТО в шортах и кроссовках.
Так что действительно у всего этого есть безоговорочные плюсы. Это можно воспринимать как очищение - шлаки выходят, токсины уходят.

Последнее редактирование:

Brice

Активный участник
У нас СВО ,а не КТО.Вот когда Зеленский ,Ляшко и Ярош будут числится террористами ,тогда можно спокойно на них охотится .Ну и надо учитывать ,что они не сидят в открытом офисе .а в бункере . Уничтожить здание СБУ можно ,но нам надо уничтожать сотрудников ,коих в данный момент в здании нет
КТО точно не введут. Т.к. оно регламентируется законом.
А СВО тема мутная. У нас закона об СВО нет. Зачем себя ограничивать законом.

Чёрный

Активный участник

Ринат

Военный лётчик
Его потому бомбить и не будут, что у руля барыги! И ты с Андерманом этих барыг изо всех сил охраняешь.
Это ты, я так понял о главнокомандующем!
ЦИПСО тебя завербовал.
А я то думал, ты за Россию!

Supremum

Активный участник
anderman , я вам паникёра нашёл.
Полная версия:
Можете выдвигаться для приведения расстрелов в исполнение. Адрес знаете или подсказать?

Supremum

Активный участник

Ринат

Военный лётчик
То есть ты не в курсе что у нас в стране капитализм? Ясно-понятно...
Не, не!
Только не сливаться.
Ты про главкома очень захватывающе говорил.
И да! Я его оберегаю.

Уверен, уж ты то дорогу знаешь.
Конечно знаю. Столько раз тебя отправлял, инструктировал.
Сразу видно, тебя там ценят, магнитики выдают.

Сверху