Русским по белому.Ни фига не понял. Налоговики планируют одни суммы поступлений в бюджет, Минфин - другие. По факту (в зависимости от реальной деловой активности) могут быть третьи. Из-за чего спор-то?
А то что наш Минфин всегда занижает поступления в бюджет. Вот вообще всегда. В этом спор. Сейчас же специалисты во всём стали магистрами во всём. Но может какая хрень и правда случилась. А может хотят сэкономить ещё больше обычного.
Он всегда так делает, просто приведённые сейчас вами цифры какие-то дикие. Я за этим особо не слежу, но вроде как раньше они в десятки раз не срезали расчётные цифры. Раньше все что было разницей между цветом и планами уходило в кубышку. Тоесть в унитаз сливалось. Вот сейчас собираются делать с такими деньгами вопрос любопытный. Ну или я где-то что-то не уловил. Повторюсь, это не та тема за которой я слежу пристально.Русским по белому.
Минфин занижает относительные и абсолютные суммы поступлений в бюджет в своем проекте (БМ) сравнительно с налоговым законопроектом (НЗ), причем, делает это просто переписывая цифры доходов без согласования с заинтересованными ведомствами, демонстрируя, кто в реальности хозяин в стране.
Верстается бюджет.
А ничего что у нас бюджет годами верстался под 40 баксов за бочку, а фактом было 50-60? Тоже самое и с газом и с зерном. Это привычная практика минфина. Откуда по вашему у нас 300+ярдов на донаты в ЕС скопились и ещё 300+ по другим углам рассовано?У Вас фантазии. С чего Вы взяли, что занижает?
Эти цифры всегда бьются у Минфина и Налоговой. И согласовываются.
Чтобы Вы понимали, по Вашему "магистр" Никита Кричевский — российский экономист и политолог, публицист, специалист в области государственного управления экономикой, финансов, риск-менеджмента и социального обеспечения, общественный деятель, радиоведущий. Никита Кричевский — доктор экономических наук, профессор.
Это называется "Бюджетное правило".Раньше все что было разницей между цветом и планами уходило в кубышку.
А чего ныть, если, наконец, бахнули? Может почище и стало, но имхо, все же, так себе логика.стандартных нытиков сократилось примерно на 80%.
Дык если просто бабло отстегивать и думать что всё само собой сделается, то так и будет. У пиндосов учиться надо технологиям внедрения, манипуляции массовым общественным сознанием и т.д. и т.п., и действовать в этом плане как они. Вон как и восточную европу окучили конкретно, и почти все наши бывшие республики, да и нас самих в значительной мере тоже. Потому что не просто тупо башляют, а активно работают. Только вот с Батькой у них обломилось ))Ходят упорные слухи, может и ЦИПСО, но так говорят, что у нас деньги выделялись, и почти такие же, как у пиндосов. Только пиндосские деньги до дела дошли, а у нас их спиндили. И если бы наши деньги дошли, то их эффект был бы решительно и намного бОльшим, чем пиндосский, так как много народу на Украине было за нас.
Но это конечно клевета на наших кристально честных рулевых.
Немного Т-72Б3 от лица командира. Тому кто не дал нормальную оптику с теплаком командиру надо, ну вы и сами знаете что я хочу сказать.
Кстати, небезызвестный П.Порошенко взял вот, и закупил для ВСУ партию британских бронированных машин семейства CVR(T).Меж тем, вот это Nord - 142 метровая яхта владельца Северстали Алексея Мордашова:
Посмотреть вложение 26672
Читали где нибудь, как Мордашов засылает гуманитарку в войска?
Начало происходить то, что должно. Чего тут комментировать.После сегодняшних ударов количество ЦИПСО и стандартных нытиков сократилось примерно на 80%. В общем, один из неплохих способов информационной борьбы в соц.сетях это отключение интернета на Украине (c)