Военная операция на Украине

Ромка

Активный участник
В свете последних событии, ваши всем удовлетворены.
Нет. Не в коем случае. Мы уже читаем список, что с собой брать в военкомат. Скупаем все зеленонго цвета, что не успело подорожать. И скорее всего скоро будем к Вам ближе.

Slovak

Активный участник
Нет. Не в коем случае. Мы уже читаем список, что с собой брать в военкомат. Скупаем все зеленонго цвета, что не успело подорожать. И скорее всего скоро будем к Вам ближе.
Почему Вы еще не в учебке? Опоздаете на праздник жизни.

Journeyman

Активный участник

Собственно после "теракта втёмную" на Крымском мосту - всё уже можно ожидать.
Тут надо как бы немного задуматься и быть более внимательным. То есть проявить активную гражданскую позицию.

Slovak

Активный участник

Собственно после "теракта втёмную" на Крымском мосту - всё уже можно ожидать.
Тут надо как бы немного задуматься и быть более внимательным. То есть проявить активную гражданскую позицию.

Так проявил охранник в Крыму около аэропорта

Чёрный

Активный участник
СССР у вас не было точно...
Граждане России и теракт на керченском мосту устроили...Иуд майданутых хватает.
С каких пор майданутая пропаганда стала новыми идеями?
Что отмашку дали сеять национальную рознь?(Тоже новая идея -- гыгыгы...)
Там то граждане России при чем? Водилу в темную использовали и все.

Antropolog

Активный участник
Там то граждане России при чем? Водилу в темную использовали и все.
При чем граждане России? При предательстве. И часть из них будут этническими русскими...
СМЕРШ пора создавать.

Journeyman

Активный участник
Анархистов тут нет я думаю, важность наличия правительства в стране все понимают.
А касаемо "он гражданин России" - не знаю точно, паспорт его не видел. Но то, что реальные граждане России могут быть недовольны работой избранных ими же политиков, например депутатов Госдумы - я это вполне допускаю. А что в этом такого, это не мыслепреступление и какое-то грехопадение.

Последнее редактирование:

Чёрный

Активный участник
При чем граждане России? При предательстве. И часть из них будут этническими русскими...
СМЕРШ пора создавать.
ФСБ и есть СМЕРШ, пусть работают, ищут. Ну и гражданство может быть год назад полученным или даже позже. Да и опять же этих граждан так же в слепую использовать могли. Нет желания ни обвинять ни оправдывать их, следствие и суд разберутся.

Сверху