Военная операция на Украине

Kotus

Активный участник
Обоснуй-те позицию поддерживаемого вами АТ... Его резуноидные тексты не только я читал.
Вы спутали "осеннее наступление ВСУ" с осенним переездом моего отдела))))). Вам точно нужно лечиться, а не другим пытаться мозги править.

Antropolog

Активный участник
Вы спутали "осеннее наступление ВСУ" с осенним переездом моего отдела))))). Вам точно нужно лечиться, а не другим пытаться мозги править.
Дада. Тексты АТ привести отскриненные или вы их сотрете с канала?

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Обоснуй-те позицию
А Вы когда начнёте обосновывать свою?
поддерживаемого вами АТ...
Никто никого не поддерживает, не надо пожалуйста повсеместно пытаться людей обвинить в чём-либо.
Людям просто дают говорить. Разным людям. Мы же не о покойнике говорим о котором либо хорошо, либо ничего.
На основании происходящих событий и не сбывшихся ожиданий, надежд, некоторой спеси а-ля "можем повторить вторая армия мира", есть люди, граждане России безусловно патриоты нашей страны, у которых очень негативные оценки этих происходящих событий.
Но их оценки не находят равноценного парирования, - всё сводится к моментальным дегенеративным переходам на обсуждение личности автора, а не на высказанного им мнения.
Я говорю вообще, а не про перфомансы "АТ" в телеге, они заслуживают порицания хотя бы за форму повествования на уровне вокзальной помойки. В курилке один админ был, нельзя было дать права всем - такова телега, ну не было в этот момент админа, не остановил он вашу "высокоинтеллектуальную" дискуссию, что же теперь?

Но вот например, вчера:
1665841617637.png1665841623783.png
Это же типичный приём чтобы избежать решения вопроса, обсуждения сути дела, а задеть, оскорбить, обидеть, ввести в заблуждение оппонента через задевание эмоций.
Ответа как бы нет, зато есть моментальная параллель на русофоба-якутёнка Лёню. Причём некоторые люди на такое начнут реагировать крайне эмоционально и будут заблокированы - на это наверное и есть расчёт да?

Journeyman

Активный участник
Какие "тесты", позвольте полюбопытствовать?
Какие-то снимки монитора (древнего) с включенным MS Office - компонент Word, там написана какая-то ересь. Это было подано "АТ" как некий пруф что "всё пропало". Затем на основании оного, были даны гарантии со словами "запомните мои слова/скриньте", что в ближайшие месяцы нас (Россию) на фронте постигнет крах и беда невообразимая.
ИМХО это перфоманс в стиле Рабиновича "если погибну, считайте меня коммунистом! А если нет, так нет!"

Kotus

Активный участник
Какие-то снимки монитора (древнего) с включенным MS Office - компонент Word, там написана какая-то ересь. Это было подано "АТ" как некий пруф что "всё пропало".
У Тимохина свои тараканы. У Антрополога, я смотрю, свои. Жирные. Жирнющие.

Antropolog

Активный участник
А Вы когда начнёте обосновывать свою?
Пример, пожалуйста, обоснованный. Мои тексты. Без демагогии. Я имею право требовать доказательства обвинительных безаппеляционных суждений.
Никто никого не поддерживает, не надо пожалуйста повсеместно пытаться людей обвинить в чём-либо.
Людям просто дают говорить. Разным людям. Мы же не о покойнике говорим о котором либо хорошо, либо ничего.
На основании происходящих событий и не сбывшихся ожиданий, надежд, некоторой спеси а-ля "можем повторить вторая армия мира", есть люди, граждане России безусловно патриоты нашей страны, у которых очень негативные оценки этих происходящих событий.
Но их оценки не находят равноценного парирования, - всё сводится к моментальным дегенеративным переходам на обсуждение личности автора, а не на высказанной им оценки.
Я говорю вообще, а не про перфомансы "АТ" в телеге, они заслуживают порицания хотя бы за форму повествования на уровне вокзальной помойки. В курилке один админ был, нельзя было дать права всем - такова телега, ну не было в этот момент админа, не остановил он Вашу "высокоинтеллектуальную" дискуссию, что же теперь?

Но вот например, вчера:
Посмотреть вложение 26805Посмотреть вложение 26806
Это же типичный приём чтобы избежать решения вопроса, обсуждения сути дела, а задеть, оскорбить, обидеть, ввести в заблуждение оппонента через задевание эмоций.
Ответа как бы нет, зато есть моментальная параллель на русофоба-якутёнка Лёню. Причём некоторые люди на такое начнут реагировать крайне эмоционально и будут заблокированы - на это наверное и есть расчёт да, доведение до самовыпиливания?
Что мешаю делать безаппеляционные выводы? Путаете право на мнение с необходимостью доказывать?
То, что вы подчеркнули -- это верификация источника.

TimeJedi

Активный участник
А у вас я погляжу жизнь скучна до крайности. В субботу выяснять у какого анонимуса в интернете тараканы жирнее а у кого зарплата ципсо в карманы не влазит. А кто, о ужас патриот, да не такой. МнеБ так жить, я вот на работе. 6 день к ряду. И так постоянно. Открываю профильную тему и вижу не просто флуд а помои 3-х дневной выдержки. Не круто товарищи.

Antropolog

Активный участник
Своих тараканов погоняй, для начала...
Может поговорим о чем-нибудь другом?
Это для тебя Тимохин авторитет....

Journeyman

Активный участник
Пример, пожалуйста, обоснованный. Мои тексты. Без демагогии. Я имею право требовать доказательства обминительных безаппеляционных суждений.
Да пожалуйста, Вы пять минут назад заявили что условный Иванов разделяет мнение условного Сидорова, поддерживает "его резуноидные тексты". Обосновывайте:
Обоснуй-те позицию поддерживаемого вами АТ... Его резуноидные тексты не только я читал на
При этом знайте, что обоснованием публика может неудовлетвориться. Просто скажет: а это не обоснование, и вуаля.

А игра в "красного комиссара", когда Вам можно говорить что угодно и опосредованного обвинять кого угодно в чём угодно, а в обратку - "обосновывайте обвинительные безапелляционные суждения" - это просто смешно. Я уже месяца три-четыре назад Вам говорил в китайской теме, что у нас тут не Тройка, а Вы не председатель.

О переезде в будку (опен офис?))))
Оупен спейс же ))

Antropolog

Активный участник
Да пожалуйста, Вы пять минут назад заявили что условный Иванов разделяет мнение условного Сидорова, поддерживает "его резуноидные тексты". Обосновывайте:
Конкретнее.
При этом знайте, что обоснованием публика может неудовлетвориться. Просто скажет: а это не обоснование, и вуаля.

А игра в "красного комиссара", когда Вам можно говорить что угодно и опосредованного обвинять кого угодно в чём угодно, а в обратку - "обосновывайте обвинительные безапелляционные суждения" - это просто смешно. Я уже месяца три-четыре назад Вам говорил в китайской теме, что у нас тут не Тройка, а Вы не председатель.
Я не говорил там всё, что угодно....Опять абстракция?

Journeyman

Активный участник
Что "конкретнее"? Хотите - обосновывайте своё заявление в адрес пользователя форума о поддержке им третьего лица с егошними т.н. "резуноидными текстами".
Или можете, из вчерашнего например, обосновать свой пассаж "а ты часом не друг сбеглого в Тбилиси" в адрес пользователя, как реакцию на его простой вопрос "сколько?".
Не хотите обосновывать - Ваше право.

А нежели Вы в демагогию собрались уходить со своими "конкретнее" или "унитаз принесите мы вам туалетную бумагу подберём" - в эту софистику и эквилибристику я играть не собирался, и не собираюсь.

viktorko

Активный участник
Есть млять, статья за март. Сколько с марта хохлам было поставлено литаков?да и практически полностью и полностью, большая разница.
Вот именно, что "практически уничтожили укро-ввс" ещё в марте (полгода назад) . И сколько им ещё поставили самолётов? И между практически полностью и полностью разница небольшая. Хотя вообще-то я всего-лишь отвечал на ваш же вопрос - когда наши такое заявляли....

Antropolog

Активный участник
Что "конкретнее"? Хотите - обосновывайте своё заявление в адрес пользователя форума о поддержке им третьего лица с егошними т.н. "резуноидными текстами".
Конкретнее.
Или можете, из вчерашнего например, обосновать свой пассаж "а ты часом не друг сбеглого в Тбилиси" в адрес пользователя, как реакцию на его простой вопрос "сколько?".
Не хотите обосновывать - Ваше право.
Обосновал, только что. Увидел признаки защиты "западного мифа" и задал вопрос верифицирующий источник.
А нежели Вы в демагогию собрались уходить со своими "конкретнее" или "унитаз принесите мы вам туалетную бумагу подберём" - в эту софистику и эквилибристику я играть не собирался, и не собираюсь.
Для начала определитесь с понятием демагогия и укажите что именно у меня демагогия.
Заканчивайте флуд, и задавайте вопросы в Курилке, только конкретнее -- ваши вопросы не в одном "присутственном месте" не примут.

Journeyman

Активный участник
Заканчивайте флуд
А, теперь "заканчивайте флуд"? Да ещё и жирным шрифтом, какое утвердилово. Хех, интересно Вы обосновали свои ультимативные пассажи в адрес пользователя форума, о том чьи позиции и мнения он поддерживает порешав за него самого.
Сегодня Вы заявили что Kotus поддерживает некоего "АТ", завтра Вам ничто не помешает безосновательно заявить, что условный Иванов поддерживает Бен Ладена и на этом выстраивать порочную надстройку в адрес этого Иванова и его любых последующих высказываний.
С обоснования Вы слились в демагогию "конкретнее", "заканчивайте флуд". Ну ок. Я навязываться не собираюсь.

anderman

Модератор
Команда форума
aa9c811835a32f9e18f8122a5675d8da.jpeg

Сверху