Военная операция на Украине

Journeyman

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Народ! Спорим, не поругаетесь?
Вы слышали что РФ ввела войска в РБ, прямо официально сам Минск объявил! Совсем недавно, год-полтора назад А.Лукашенко другую песню пел "российские военные базы нам тут не нужны", а тут уже вуаля "региональная группировка войск". "Прикольные" пертурбации, но решение однозначно своевременное.
Вообще, ИМХО так может и вторая итерация похода на Киев быть, только большими силами, тысяч двести например, вместе с войсками Беларуси. А это совсем расклад поменяет. Правда ВСУ готовят север, минируют всё, фортифицируют.

Последнее редактирование:

Чёрный

Активный участник
Вы слышали что РФ ввела войска в РБ, прямо официально сам Минск объявил! Совсем недавно, год-полтора назад А.Лукашенко другую песню пел "российские военные базы нам тут не нужны", а тут уже вуаля "региональная группировка войск". "Прикольные" пертурбации, но решение однозначно своевременное.
Вообще, ИМХО так может и вторая итерация похода на Киев быть, только большими силами, тысяч двести например, вместе с войсками Беларуси. А это совсем расклад поменяет. Правда ВСУ готовят север, минируют всё, фортифицируют.
ИМХО тут скорее не для атаки а с оборонной целью. Пшеки могут запросто свое СВО замутить.

Arsen NonLupin

Активный участник

First67

Активный участник
А Вы когда начнёте обосновывать свою?

Никто никого не поддерживает, не надо пожалуйста повсеместно пытаться людей обвинить в чём-либо.
Людям просто дают говорить. Разным людям. Мы же не о покойнике говорим о котором либо хорошо, либо ничего.
На основании происходящих событий и не сбывшихся ожиданий, надежд, некоторой спеси а-ля "можем повторить вторая армия мира", есть люди, граждане России безусловно патриоты нашей страны, у которых очень негативные оценки этих происходящих событий.
Но их оценки не находят равноценного парирования, - всё сводится к моментальным дегенеративным переходам на обсуждение личности автора, а не на высказанного им мнения.
Я говорю вообще, а не про перфомансы "АТ" в телеге, они заслуживают порицания хотя бы за форму повествования на уровне вокзальной помойки. В курилке один админ был, нельзя было дать права всем - такова телега, ну не было в этот момент админа, не остановил он вашу "высокоинтеллектуальную" дискуссию, что же теперь?

Но вот например, вчера:
Посмотреть вложение 26805Посмотреть вложение 26806
Это же типичный приём чтобы избежать решения вопроса, обсуждения сути дела, а задеть, оскорбить, обидеть, ввести в заблуждение оппонента через задевание эмоций.
Ответа как бы нет, зато есть моментальная параллель на русофоба-якутёнка Лёню. Причём некоторые люди на такое начнут реагировать крайне эмоционально и будут заблокированы - на это наверное и есть расчёт да?

Не зря этот персонаж у меня в ЧС еще со времен "обсуждения" возможности возвращения первой ступени Falcon 9.
Оффтоп окончил.

TimeJedi

Активный участник

Первая инженерно подготовленная линия обороны Российской армии что попала на видео.
Что это ?
ArmA 3 с DLC "Apecs". (Там русский спецназ добавили, от туда и голоса). Так-же установлен мод BlastCoreFX для взрывов киношных, и танки из мода RHS.

Antropolog

Активный участник
Не зря этот персонаж у меня в ЧС еще со времен "обсуждения" возможности возвращения первой ступени Falcon 9.
Оффтоп окончил.
Очень интересно было бы посмотреть нашу дискуссию. Опять абстракция с намеками на "толстые обстоятельства"....:Praising:
Прелестно.
Ой, забыл спросить: "В США нет политических заключенных и есть свобода слова?"
Обсуждайте в Курилке. Никто ведь не мешает?

anderman

Модератор
Команда форума
Там пытаются сбить ланцент на 11 секунде, смысл, если муляж.
Жаль ещё одну установку взрывом чуток не зацепило
Зачепило. Сгорела как свечка. На 38 секунде второй очаг возорания:

Стас

Активный участник
Этот дрон кстати пытались из ПЗРК сбить.
Посмотрите на 00:06 сюда
Я вот думаю а есть ли смысл? Что там может бошка ракеты зацепить? Как я понимаю Подобный БПЛА не дает нужной тепловой засветки.

TimeJedi

Активный участник
Я вот думаю а есть ли смысл? Что там может бошка ракеты зацепить? Как я понимаю Подобный БПЛА не дает нужной тепловой засветки.
Если есть пуск, значит есть захват. ПЗРК не стреляют без захвата. Вроде как.

Сверху