Военная операция на Украине

студент

Модератор
Команда форума

eshik_terminator

Заблокирован
Ну то есть в перспективу мы проепываемся?
Ну, типа оттолкнулись от дна. Лишь бы не было второго дна в подарок. Хотяяяя. Первый раз оттолкнулись от дна, это не распались в 2000ом. Та нееее, норм. Если эта спецоперация нас не обескровит, то считай не проигрываем.

alexsw

Активный участник
Периодически видео выкладывают в сети с Байрактаров. Я так понимаю что все подразделения невозможно прикрыть панцирями, либо чем-то другим. Мне интересно а иглой или каким-то другим переносным комплексом их можно сбить если быстро сориентироваться?

Ёрш

Активный участник
....
Так же немцы отключили свой телескоп e-ROSITA на совместной космической обсерватории Спектр-РГ.
Сгорел сарай, гори и хата. На очереди сначала дерибан и последующая кончина МКС :(
Мне наш "Мир" до сих пор жалко.

patryn

Активный участник
Периодически видео выкладывают в сети с Байрактаров. Я так понимаю что все подразделения невозможно прикрыть панцирями, либо чем-то другим. Мне интересно а иглой или каким-то другим переносным комплексом их можно сбить если быстро сориентироваться?
Ещё б понятно было, что это украина, а не Карабах или вообще компьютерная игра, в очередной раз

White

Активный участник
если "спецоперация" затянется , то да.
Да яж про это уже сколько лет писал.

На сегодня вся надежда, что у ВВП есть некий хитрый план и всё идет именно так, как задуманно по этому плану.
Одно нам точно надо.Это не завоёвывать и не вешать себе на шею территории на Украине. При этом не знаю как но не разосраться с украинцами, т.к. из них антироссию уже сделали, терять им нечего и их будут со стороны запада натравливать на РФ.
И опять война и профит для США. Украинцы туповаты и этого не догоняют. Да и у нас то тоже не все. :(
Я на долгую перспективу это лет 50 сейчас, задача поделить кукарину на федерацию более менее надежные области под наше управление, я же говорю что дальше где тут монетизация?

eshik_terminator

Заблокирован
Раза два видел видос с байрактаров. Один раз попал в колону инженерную, в снаряды, подтверждено. Второй видос какой-то, возможно, выдуманный. А вот, то что сбивают их периодически, постоянно новости проскакивают.

owl-7

Активный участник
⚡️Заявления МИД России: «Поставки ФРГ вооружений на Украину заставляют задуматься, насколько был завершён процесс денацификации в самой Германии»
(Так,так,что-то интересное✊️)
https://t.me/military_production/3269
Ну это уже откровенные спойлеры

Берс

Активный участник
У них по заявленным ТТХ высота боевого применения до 7000. Слишком высотная цель для ПЗРК. Даже для новых типа Вербы.

Ёрш

Активный участник
Я на долгую перспективу это лет 50 сейчас, задача поделить кукарину на федерацию более менее надежные области под наше управление, я же говорю что дальше где тут монетизация?
Где монетизация для кого? Для США? Примерно как у них было во время 2й МВ.
Для нас не делить Украину надо, а сказать всему миру, что это наша зона интересов и никто туда не лезте иначе в бубен.
Украине "терпи красавица" и сама крутись как хочешь, но чтоб нейтральная была и всё. Типа как раньше были колониальные отношения.
Украина и сейчас там, в колонии. У нас разница в том, что доить не должны. Пусть сами восстанавливают всё то, что расхерачили. Лет на 70 развлечений им хватит.

White

Активный участник
Чрезвычайно интересная информация о том, что украинские пилоты отправились в Польшу, чтобы получить самолеты МиГ-29 из польских запасов еще советского наследия.

alexsw

Активный участник
Чрезвычайно интересная информация о том, что украинские пилоты отправились в Польшу, чтобы получить самолеты МиГ-29 из польских запасов еще советского наследия.
Надеюсь они приземлятся по запчастям еще на польской территории на головы пшеков.

eshik_terminator

Заблокирован
Да как тут сориентироваться то, он же стремителен как гепард! Только представь скорость гепарда, и типа он сверху с такой скоростью проносится в нескольких километрах. Тут можно покурить и кофе попить не успеть. Придётся, что-то одно выбирать. Ну ему надо быть на высоте досягаемости. Он типа на 7 км может лететь. А ПЗРК до 3,5 км. Короче панцирями и буками надо.

Narmer

Активный участник

Пора Лукашенко вводить своих и брать границу под контроль совместно с нами.

АМИД

Активный участник
Да и не увидеть его невооружённым взглядом на такой высоте, скорее всего.
В Сирии беспилотники сбивали даже из автоматов и пулеметов! Главное – наладить и обеспечить стойкую работу системы радиолокационного наблюдения и оповещения.

Сверху